Господа и дамы! Для развития бизнеса нужны финансы. Лизинг имеет преимущества перед кредитом. Поэтому хочется узнать: где в Волгограде можно взять в лизинг оборудование или автотранспорт. Может ли Волгоградская котора получить лизинг в Московской или Питерской конторе? Грейс период - беспроцентный период по кредиту по пластиковым картам. Тоже интересное решение! Какие банки реально предоставляют грейспериод в Волгограде или Москве? Какие доки нужны для оформления таких карт? Спасибо! veq добавил [date]1110576333[/date]: Добавление: Можно ли самому выбрать поставщика техники или транспорта? Может ли продавец быть частным лицом или предпринимателем???
Есть в Волгограде фирма "Финансово-экономический консалтинг". Продают в лизинг транспорт точно, а начет оборудования не знаю. Работают оперативно, никаких сложностей с документами нет. Тел. 33-27-53. Сайт есть: zao.fek.ru Как-то так.
Спасибо, но не уверен, что сылка правильная! Что при переходе по ней не то находится! По телефону позвоню в понедельник. Спасибо за информацию!
Зайди через поисковый. И через название фирмы откроешь. Там просто есть вся интересующая тебя информация!
Есть еще одна лизинговая, только вспомнила - "Каркада". Если с ними сотрудничать, то поручители нужны. Одним слово, есть еще и такая!
Спасибо. На сколько я помню это контора специализировалась на продаже только автотранспорта. Попробую связаться с ними. Меня очень интересует еще и ГРЕЙС ПЕРИОД у банков в Волгограде или Москве. Подскажите какие банки ?
veq К сожалению, само определение "Grace period" не знакомо в волгоградских банках....не говоря уже о внедрении ... в МСК это - Авангард, Ситибанк, Импэксбанк (для постоянных клиентов), Русский банк Развития ....
В Волгограде Грэйс уже есть! Импэксбанк. Тел. +7 8442 38-36-98 их справка. Тарифы: http://www.impexbank.ru/rus/services/private/bank_cards/ideal_tariff.wbp