Mister Devil Думается мне что ты слабо походишь на "неактуальную" тему.Так что трудись...потом бесплатно закинут. Veor Вредным не бывает,да?Да сколько ж ты интересно на форуме,а? Форум - это не разговоры об информации за круглым столом во время чаепития.И если ты бы БЫЛ более внимателен, ты бы навернякак это заметил. Темы разные нужны,да?LOL! Бедные модеры наверно уже устали стирать темы созданные по n-ному разу и облизанные всеми и везде. (простите уж за грубость). vamp Expecting Taina Короче - способо убить время вечером,так?Ничего особо серьезного. Принимается.
bitnik ну почему же ничего серьезного? я слежу за новостями в "отдыхе", мне не все равно, что происходит в клубах, и как общественность относится к клаб культуре. Мне интересно, куда ходят люди, что слушают, кого любят. Важно знать о тусовках на ближайшее время, и кто там будет (ну это я все про клаб тусы говорю).
vamp Одним ёмким словом - "Сплетни" aka gossip. Обо всём этом можно узнать и на других сайтах профессионально посвященных клабам и тусам.Разве нет?.. Форум должен быть Форум.А не обсуждение клаб тус онли. Изн'т ит? Конечно!Я и сам весьма интересуюсь всем этим делам.Да.Потому как я - эт я.(ленивый,и не хочу рыться особо - залез на форум - прочёл и всё). Да,и мне интересно что есть в разделе Музыка и Куплю/Продам...и всё такое...Но ведь этого МАЛО! Ты, прости, элита.Ты давно на форуме...я только появился тут год с небольшим назад,а ты уже тут как у себя дома была!Ты должна ПОМНИТЬ что было. [off]Хех...вспоминаю как впервые на тусовку пришёл..."А ты кто?" - "bitnik" -"КТО???" -"Ну у меня аватар - череп в капюшоне..." -"Аааа...а ты не такой кровожадный как кажешься на первый взгляд"[/off]
Ууу, программ напишешься, или там чего-то за компом наделаешься, вываливаешься на форум и начинается... А мне больше общаться не с кем практически - весь день занят. Не с алкашами же возле БГ общаться.. black добавил [date]1111086043[/date]: Раньше я серьёзней подходил к общению на форуме, а щас - один глум практически. Он даже проявляется в серьёзном общении на специализированных форумах. Так что терпите меня дальше... Ну, если хотите, баньте, мне индифферентно.
bitnik, дарагой! я три года на форуме... а на тусоффках изредка меньше года появляюсь. О чем это говорит? Не надо путать реал и виртуал, только и всего
Амина ,дарагая...я верю что ты три года на форуме Я не путаю реал и виртуал. Раньше мне на ФОРУМЕ было и без реала классно...а теперь только в реале в основном могу нормально поговорить и что-то иногда обсудить...понимаешь?
Данный форум на 80% - сборище флеймистов и флудеров. Хорошо, что есть еще некоторые разделы, где можно узнать серьезные ответы на интересующие вопросы. А остальные разделы давно превратились невесть во что.
Voyager правильно, потому что для многих это развлечение. Это не научный кружок или технический (исключая некоторые разделы) форум.
Aniri А что, неплохо. Кружок "Своими руками" (бывший "Интим") или "Мягкая игрушка" (бывший "Мужчина и женщина")
Для меня форум это место где можно пообщаться с людьми и они тебя не станут осуждать, потому что они тебе никто... Конечно в некоторой степени форум для меня это стеб. Научные журналы я могу почитать и без интернета и тем более форума. А серьезные вопросы у меня есть с кем и где обсудить. Мне интересно мнение других о некоторых вещах. Здесь можно занять время или просто скрыться возможно даже от себя!
когда сидишь 10 часов перед монитором хочется ещё с кем-нибудь пообщаться.Работа-дом-работа.А тут люююдииии....
смерть коня Оль,эт заблуждение...вот попробуй чё-нить серьезное сваяй,и тебя тут же осудятИ покаятся заставят...а после - сожгут на костре и простят...вот. Вообще,конечно,эт шутка... Но с долей смысла. Читал уже...и наезды были и много чего...а люди то не все особо тут друг друга знають!
А мне здесь нравится....вот зашла однажды, так и осталась, я конечно не с вашего города и врядли когда-нить на тусу форумскую попаду.......но этот форум это круто - это стеб - это серьезные и интересные вещи - это все!!! Каждому свое
bitnik Понимаешь, вопрос наверно в том, что мне все равно на их мнение. Мне даже будет интересно, если будут какие-то разборки, но все эти люди пообсуждают сообщение и забудут, а если и вспомнят, то не меня, а только надпись, которую я оставила. А в жизни, даже самый близкий человек может посмеятся над какой-то фразой, которая для тебя имеет огромное значение, но не со зла, а просто не понимая, и это самое больное.
Форум- это фан и не более того. Я, довольно, давно не принимала участия, и просмотрев несколько страниц, сделала вывод - мельчает ...... Несколько старых кадров, по прежнему, радуют остроумием, а большинство..........
Olga2004, бывайте, здесь почаще. Своей, умилительной пунктуацией, вы проливаете, бальзам на моё израненное, сердце и, радуете меня.. . .. .... . .
смерть коня ][@ Да нет...выделись из толпы,"Стань Солнцем"(c), и тебя не забудутИ неважно уже что ты скажешь...будут помнить тебя как человека...и вообще - лучше приходи на форумки и знакомся!Народ у нас в принципе плотоядно-дружелюбный Господи...Такова жизнь! "Если это случилось...нечего бросать в это грязью и ругаться матом". Хочешь обсудить что-то серьезное - пости от гостя:D А лучше вообще не обсуждай... Форум - стёб. И очень-очень Инохда что-то интересно-непонятно-серьезное.
bitnik Это часто оборачивается против тебя! (Проверено на собственном опыте). Ты не представляешь, как мне иногда хочется быть серой мышью, а лучше невидимой! Я так никогда и не делаю. Считаю, что лучше смолчать, а для себя сделать выводы. Я не показываю свои чувства людям. Могу долго улыбаться, а в душе будет хотеться повеситься! Для этого я здесь! Чтобы превратить все свои проблемы в стеб или просто про них забыть. Хотя честно я считаю у меня их нет! Это все мелочи жизни!
смерть коня Ты боишься того что кто-то скажет что-то "против тебя"?...что может быть слаще борьбы?Не стоит быть мышью...ато уж больно много котов до таких мышей. твоё дело... Лицемерие? К слову так...а на чём по твоему жизнь строится,как не на мелочах?Интересно было бы узнать...
bitnik Ты меня не понял! И кстати я не бросаюсь грязью и не ругаюсь матом!:D Если бы я ею когда-нибудь была... Поэтому и хочу узнать что это такое! Так легче жить! И я считаю, что свое плохое настроение не надо выплескивать на окружающих, это никому не нужно! Я согласна, что жизнь строится на мелочах, но если париться по каждой мелочи, можно точно повеситься! [off]Мой предвесений депресняк берет свое! Меня уже маленько занесло. Чувствую, дальше будет еще хуже...[/off]
смерть коня ...пашти шта реткость в наша фремя!!!=) Какие...дикие желания,а!!!:D Человек - не робот и не,простите,сосуд для проблем.Не выплескивая их...ты в конце концов рехнешьсяТак что... Не,лицемерие плёха.Адназначна. Надо быть вежливым,но не лицемерить!: Зачем париться по мелочам?Лучче радоваться... Ничаво не поделашь...хех...вот так...
bitnik В жизни надо все попробовать! Ну почти все!:D Для этого есть враги! От одного избавилась, даже жалко как-то! Остался еще один, но я им дорожу, для особых случаев (когда совсем плохо, сразу к нему, доведу до истерии, а настроение твое улучшилось!):D Много че плеха, а жить то надо!: Это точно, но не всегда получается себя в этом убедить.
Форум-это столб на который можно по...., это дверь под которой можно на...., это забор на котором можно чего-нибудь нацарапать!
только разве что вот это... Каждый что-то царапает...а потом любой прохожий,который умеет читать увидит ЭТО...и посмеется форум - эт "стёЛб"