Для чего вам форум? Вот подумайте... Тематика тем каков? Люди бегут сюда,ища прибежища.Темы которые создаются не столько уже познавательные,сколько "душевно-больные". Проблемы,проблемы,проблемы... Тема "Письма в никуда" была создана очень давно,однако она пользуется бешеной популярностью,не находите? Почему? Всё по тому же. Сейчас на форуме остался конкретный стёб, "проблемные темы", и очень мало чего-то действительно познавательного. Значит...всё? Я просто не пойму,на форуме год,может просто не замечал раньше???
bitnik А ты читай разделы Политика и Домашний очаг, меньше ходи в Интим и флейм. Впечатление изменится Для многих форум - средство для убийства времени. Отсюда и тематика.
Bob Да, раньше форум был куда интереснее... Для меня форум - развлечение. Серьезности и убежища здесь никогда не искала. А еще форум - место для общения с друзьями. Все. Серьезно к темам, поднимаемым тут, не отношусь.
провести время что-нить ляпнуть, чего не ляпнешь в реале (точнее некому, а тут така-а-а-а-а-я аудитория!)
От нечего делать.Ну и с корыстной стороны... обмен музыкой,фильмами...знакомства... В общем форум - штука неплохая!
гы. Битник ,сам знаешь. здесь надо глумицо! мозги отдыхают пошли жить во Флейм. а серьезные разговоры оставим в реале
Mister Devil хочешь флудить - во флейм. Я создал тему и хочу получить ответ Форумцев. Cutty Sark Bob L_Etoile Aniri Jenny Народ!Вы довольно давно здесь...я появился здесь (дай бог памяти...) кажется в конце 2003...так что было в 2002 году?Я не застал...Может хоть вкратце? Токо без "ооо,а я то в Совесткие времено - ооо...ну а я - ооо..."
развлечение. интересно и проблемно ColdPlay добавил [date]1110557133[/date]: давно не была тут. Соскучилась по форуму и по людям, которые здесь обитают.
Как ни странно, но благодаря форуму я познакомился с некоторыми интересными людьми, общаться с которыми оказалось столь же приятно и полезно в реале...
а не смотря ни на что сюда приходят и те, кому делать нечего, и те, кто хочет разобраться в себе, и те, кто хочет общения...
Aniri Политика в домашнем очаге мало волнует,ибо советы в этой области на форуме искать давно уже не будуНаучен опытом - лучче сам ошибись...чем соверши ошибку другого человека.(советчики,хр-новы блина!!! ) Bob Consul Бабушка и Дедушки (без обид!) но ведь нету тем вроде бы!!! Mister Devil - ты тогда еще тут вообще не был,так что не тебе мне советовать. Sense согласен. Положительный момент ВСЕГО ЭТОГО. wiseowl а иногда приходят нЕлюди.Потом они здесь корни пускают...а потом становятся...ладно,дальше сами додумаете. [off]Сов,не всдумай на свой счёт принять![/off] Jenny Музыка/О жизни/Мужчина и Женщина/Продам Куплю/ О форуме...
Форум на мой взгляд - это разговоры об информации, за круглым столом во время чаепития... А вредным - это не бывает... Чем больше тем - тем интересней (и пусть не все они будут на 100% нужны), как говорится темы разные нужны
А мне просто интересно пообщаться с земляками и почитать о том,что творится в городе,в котором я выросла. А для серъёзного обсуждения чего-либо я хожу в другое место.
bitnik True!!! Приятель, хорошая тем. [off]Я высказываться по данному вопросу не буду - моё мнение ты и так знаешь...[/off]
изначально хотелось пофлудить, потом познакомилась со многими интересными людьми (теперь с некоторыми из них, к сожалению, есть возможность общаться только здесь,в реале видимся редко). иногда действительно есть необходимость узнать чье-то мнение.....но чаще просто добавляешь посты в темы, которые привлекли твое внимание. у каждого, на мой взгляд, должен быть "свой раздел", и он у меня есть, и это не только флейм )))))))))