Услышал, что один любимый номер в беелайне может быть подключен без расходов и работает без абонентки. Тариф: БиТайм+ Уважаемые формучане, так ли это? Если да, то как его подключить не заплатив беелайну ничего, а то их супермелкие шрифты в самом дальнем углу достати ?
0674, далее слушай, что говорят. Один - без абонентки. Хотя за подключение могут и снять что-нибудь - не помню.
Евлампий А у меня 0674 ваще не работает. Что это может быть? Раньше Билайн снимал 59 центов за подключение и еще 4 цента за указание номера...
Подключение одного любимого номера стоит 0,59$ с НДС, смена номера так же стоит 0,59$, есть прямой номер для подключения 067409081, сначала набираем этот номер, по моему там говорят, что ваша заявка принята, потом приходит SMS-ка что любимый номер подключен, далее отправляем SMS на номер 674 в таком виде: FN хххххххххх Где хххххххххх -номер телефона в 10-значном формате, если БИ то 90хххххххх если городской то 8442хххххх Инфу взял из Биофиса, сам себе таким образом подключал
До какого то числа любимых номера 3 шт без абонентки... Только Бишные не надо подрубать до апреля, лучше городские. А то на Бишные и так 50% и любимые не распространяются
CRUSHER Я из Центрального-то района не чаще раза в неделю выезжаю, не говоря уже о прочем. старик Да я бы и не уходил никуда, если бы некоторые своевременно позаботились о выдаче прямых номеров. Хотя впечатления от Би остались самыми лучшими. Два года бессменно и предано кормил пчелок. Простите меня, пчелки!