1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ну вот и снег в городе родном :)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Залетный гость, 06.11.02.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.517
    985
    Ну что, дождались зиму? Катёна, помнится еще аж в конце сентября начала думать о зиме, а вот она почти что тут!

2. Silver girl

Silver girl Гость

Да,красиво.За окном все белым-бело.Так на душе все и замирает,когда смотришь на застывшую природу.
    Ну что ж,будем готовиться к зимнему сезону,а там уж и Новый год скоро. :flag:

3. micron

micron Участник Команда форума

15.708
    1.333
    Пора какую-нибудь зимнюю “шкурку” натянуть на форум…

4. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Залетный гость - я вчера под самое начало снегопада попал... в 11-ом часу вечера. Ты ж не захотел арак жрать, а я вчера спиртными деликатесами привезенными из разных командировок угощал...

Друзей не надо иметь - с ними надо дружить...

5. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Да не переживайте вы, всё растает :) Это же Волгоград - вон уже плавать по улице приходится и на машине ехать еле-еле. Да и дворники утром заколебали - поспать не дали, начали своими скребками всякими двор разчищать :mad:

6. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Silver girl, готовиться? А не поздновато? Сезон-то уже наступил! ;)

7. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    ГАДСТВО!! :mad: :mad: :mad: думал, поседею, пока доеду до работы, блин!! по состоянию на 9-30 никто и не чешется всю эту гадость расчищать (7 ветров, Дзержинский) ГАДЫ!!:mad:

8. Галка

Галка Гость

Да так просто не растает,а если и растает,то это наводнение будет:(

9. Zazell

Zazell Активная

25.675
    66
    А на дорогах ни одной уборочной техники. Каша, грязь. Опять зима пришла неожиданно.

10. katena

katena Почётная

8.239
    5
    Я так и знала, что зима в этом году придет раньше, чем обычно. :bawling: :bawling: :bawling: :bawling:

11. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    А у меня еще хуже...До человеческой трассы добраться - быть по уши в грязи...

12. RubiN

RubiN Активный участник

6.629
    425
    опять ГРЯЗНЫМ-ГРЯЗНО. И вся "зима" такая будет. Я за всю(!) прошлую зиму только 2 раза шапку надел. Это всё водохранилище виновато. Ни снега-ни морозов. (Снег на ещё зелёных листьях признак надвигающейся депрессии).

13. Зима! Кайф! Хорошее настроение! Мой утренний бодун скрашен прекрасной белизной за окном! Не гундеть!

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.517
    985
    Stamur , ты про арак ничего не говорил. :) Да и пьянствовать сёдня и завтра будем может быть, еще посадим печень. :)
    micron, а форум и так серый. А твой аватарчик в принципе зимний. [Кролик, хе-хе (с) Дрёма]:) Это вот мне пора, что ли, одеться малость...
    Галка , и растает и воды уже по колено, так что, распрягайте, хлопцы, резиновые сапоги. :)
    Zazell , Красноармейские дворники - самые дворные дворникик мира! :p: Если у кого-то кто-то ничего не делает, то вам просто не повезло. :)
    katena, да усё нормально. :) Печку включай. :)
    Zombie , фиг его знает, какая зима будет. Может, и нормальная. :) Будем надеяться, по крайней мере. :) И водохранилище тут нни при чем - не настолько это большой аккумулятор, чтобы на погоду в регионе влиять.

А вообще, приятно из окна на эту красоту смотреть, а вот ходить куда-то, согласен, не фонтан. :)

15. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Странно, но впервые в жизни я ждала снег в ноябре, так хотелось поскорее увидеть эти мякгие белые хлопья. которые навивают какие-то необъяснимые чувства... Когда мне сообщили. что на улице снег, и я выглянула в окно, моей радости не было предела.... Я сама от себя не ожидала...

А теперь прогноз вечерних новостей: " Никто не ожидал изменения погоды, поэтому коммунальные службы не были готовы привести с утра городские дороги в нужный вид" и т. д. и т. п.... Зато работы ГАИ и прочим орагнизациям прибавилось.... Мне это напоминает естественный отбор в природе...

16. irondelle

irondelle Активный участник

2.774
    0
    Вышла утром из дома... Под ногами слякоть...Бррр....Зеленые деревья под снегом. Дикость! :eek:

Приехала на работу, выглянула в окошко и увидела елочки в снегу :crazy:
    Настроение поднялось...Новым годом запахло...Классно! :)

17. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Да у нас всю жизнь любое атмосферное явление приравнивается к стихийному бедствию. Отмазки голимые! :flackwhor Фобос еще дня четыре назад снег предсказал в эту среду.
    Zombie, а ты что, в прошлом году всего два раза на улицу выходил? ;) Могу показать прошлогодние фотки с выездов и опровергнуть твои слова. Были и морозы и снега. Другое дело, что к новому году снег традиционно растаял, блин! Хочу снежно-морозную зиму до февраля включительно! Чтобы как в детстве! :jorry2:

18. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    Может на хвост упасть? Нужен буду позвони... а то 5 литров спирта без дела стоят, еще выдохнется...

19. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    irondelle, по погоде надо одеваться, тогда и "бр-р" не будет. :bla:

20. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    А я не хочу зиму, хоть и ДР у меня зимой... Дети вечно болеют...

Да и сейчас...кхе-кхе...:chih:

21. ооо

ооо Гость

Машина в снегу, шипы не напялила опять мне ее переобувать...
    Скорей бы праздники , чтоб из дому не нагой:chih:

22. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А у нас на работе традиция - "Тройку" Свиридова ставят, когда снег идёт, что и было cделано сегодня :).

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.517
    985
    Ты чего! Когда это комунальщики и вся эта братия Фобос читала? А вдруг бы снега не было? И стояли бы как дураки снегоуборочные машины, листья бы сгребали. :) Другой вопрос, что не оперативно всё это происходит.
    Red girl , чёт я не понял, при чём тут естественный отбор? :upset:

24. Chuviha

Chuviha Участник

299
    0
    тьфу тьфу тьфу.... опять.. ну вот опять .....опять выпало 5 граммов снега, который днем подтаял, а теперь подморозило и на улице каток - а завтра грязь..... брр... фуу... АА!!!!! народ, спасайся кто может!!!!

25. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    А у меня дитё сегодня снега испугалось. Прошлой зимой она была маленькая и его не запомнила, а теперь боится по нему ходить - он слишком белый :)

26. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    А у меня сын решил покататься по снегу кубарем и окончил это предприятие в ближайшей луже...:mad: :( :D

27. Zazell

Zazell Активная

25.675
    66
    Залетный гость
    красноармейские в мире:alc:

28. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.517
    985
    Zazell , зависть заела? ;) Вам такого не иметь.:p:

29. Zazell

Zazell Активная

25.675
    66
    Залетный гость
    Какая зависть? Сострадание к дворникам. Еду я сегодня на работу по пр.Л, а бедные дворники только и успевают из-под колес выпрыгивать. Жаааааалко!!!

30. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    Ой, да ладно тебе, работает он. Пойдем-ка лучше покурим-ка... (с) "Масяня":smoke:
    Работа - работой, а я столько классных снимков сделал, и вчера ночью успел, когда с работы возвращался (один парень еще специально остановился на машине и поинтересовался, чем это я занимаюсь), и сегодня днем. Елки - загляденье. Тополя еще с листьями и уже под снегом - весело смотрится. Кайф!!! Люблю зиму.:luvlove: