Вчерашний день: текила, лимон, куриное филе на шпажках, песни тори Амос на всю громкость. Лучше не бывает. А, ну еще куча неожиданных поздравлений.
L_Etoile немного не так... текила в дринке, соль насыпана на обнаженную девушку, от лобка до подбородка, губами держит лимон )
Занималась сексом, пока не начали приходить поздравления... особенно впечатляли смс с пожеланиями женского счастья...
Ежикова Зоя :D Я плакалЪ... Поздравления, видимо, от соседей... Jenny Понятное дело, она очень сообразительный ребёнок.
Ежикова Зоя для вдумчивых и результативных занятий сексом нужно отключать все средства связи - комп с двумя аськами, телевизор, телефоны, радиостанцию и даже батареи - а вдруг кто-нибудь по ним тебе стучать начнёт
black: Это-факт. Ежикова Зоя: Отключать надо иногда сотовые телефоны,а то парнера импотентом сделаешь. :D Выработаешь у него рефлеск понижения активности в момент телефонного звонка- и поздравлять тебя будет не с чем.
Jenny Если её уже в таком возрасте интересует техника и светодиоды яркие, то, я думаю, в четыре года на асме будет программы в уме сочинять . Это неудивительно при наличии отца - разработчика электронных девайзов
black : Да, интересует,но пока никак особых вещей, кроме: вставления кассет в магнитофон, открываний CD-ROMa и DVD проигрывателя,а ещё включения микроволновой печи- она делать не умеет.