Nekto!!!! Мы от всего сердца поздравляем тебя с Днём Рождения!!! Желаем тебе удачи, любви и здоровья.
Родной мой человек!!! Что пожелать тебе в этот двойной праздник? (Сидя у тебя на коленях... ) Желаю тебе всегда оставаться для меня (и своей замечательной мамы и сестренки) самым главным подарком к женскому дню!!! Люблю тебя всей душой! И благодарю Бога за то, что подарил миру тебя! Будь всегда здоров, уверен в себе (и во мне ), счастлив и также красив ! А я постараюсь, чтобы на твоем лице не меркла улыбка, в глазах не пропадали озорные искорки и нежный свет, а в душе всегда жила любовь! :buket:
Поздравляю. Желаю не обольщаться и вследстие этого не разочаровываться. Никогда. Надеюсь, что все-таки твой ум (несомненно!) позволит тебе не меняться внутренне. Поскольку все же ты замечательный человек. Очень надеюсь, что таковым и останешься. Извини, ежели чего. Поскольку несмотря ни на что в глубине души я своего отношения к тебе не меняла. Надеюсь и не поменять. Уж не разочаруй - в жизни и так достаточно разочарований. В обчем - поздравляю :buket:
Вау! Я же знал. А тут, с этой беготней, с этим женским праздником. Короче, поздравляю. Удачи. Нежданного какого-нибудь счастья, типа наследства от заграничного дядюшки!
black все, кому надо и так помнят ) Nekto Дорогой Сергей, мне бесконечно приятно пожелать тебе огромной радости, чистой долгой любви, счастья, позитивного настроя, хотя позитивом ты сам делишься с другими, спасибо тебе за это! Чтоб над тобой было только чистое небо, и никогда не бесновались тучи ))
Сына!!! С прошедшим!!!! Желаю тебе расти здоровым и умным мальчиком!!!! Любви и счастья!!!!!!Целу!!!!!
jekaRU Фигня это всё! Nekto, поздравляю! Желаю не убавлять, но ПРИБАВЛЯТЬ!!! :znaik: И ещё... желаю любви тебе! (и не одному только тебе )!