Panasonic NV-DS65 никак не могу слить на комп ! Камера в упор не видется компом! интерфейс IEEE 1394 есть и в стационарном компе и на ноуте !! не на одном так и не смог слить запись! Может у кого есть такой же девайс !!! Пробывал с прогами DV Studio 3 Pinnacle studio 9 Ulead Video studio 8 Заранее благодарен за ответы !
DV Studio 3 имено от панаса вот только может кто знает у нее версии разные или нет? я ставил от 33 камеры с диска
Если камера как устройство в виндах не видна, смотри кабель и порт на камере, поскольку я сомневаюсь, что на обоих винтах у тебя стоит русская WIN98. Софт, идущий с камерой нужен только для перегонки стоп-кадров в фотографии. Для видео его не нужно использовать... Попробуй для этого scLive...
Vladimir кабеля два для ноута 4-4 для простого 4-6 Стоит Ме и ХР на ноуте только ХР те 2 кабеля и 2 контролера IEEE 1394 как я думаю немогут быть не рабочии scLive -это программа? И как смотреть порт на камере? я что то не понял!
На выходные встречался с товарищем - он рассказал мне свою эпопею с подключением по Firewire DVD рекордера. Перепробовал несколько кабелей - ни один не пошел, пока какой-то фирменный не подключил...
Tim а может быть такое, что в камере выход просто отключен - и его просто включить надо? (?) Sc - имеется в виду Scenalyzer - очень правильный софт
Tim А ты попробуй Adobe Premiere 6.5, с ним точно проблем не будет, только ставь английскую версию, они надёжней.
http://windv.mourek.cz/ Простая маленькая прога, для слива-заливки DV. Ну, а обрабатывать, это как говориться, чем кому по вкусу...
странно, у меня Panasonic NV-DS60, отличие от 65 только фотографией на Флэшку. Прекрасно сливается всеми прогами которые смог найти. Начиная со стандартного Windows Movie Maker и продолжая Adobe Premiere 7.0.
Хммм, а он не бьет поток на клипы. Есть ли такая же простая программка, которая записывает сырой формат, но только сразу бьет на файлы?