Сирожа, ну вот представь — ты любишь ездить на Майбахе, а в гараже у тобе стоит ягуар 68 года и вот тебе приносят запорожец, у которого квадратные колёса, кузов порезан на мелкие полосы, из сидений на 15 сантиметров выпирают пружины, немного (уже лет 15 как) ржавый, и главное - у него нет руля и двигателя, зато есть хомут и оглобли, и говорят: "Зацени мой шедевр, я его сам делал!" Что ты на это скажешь? Я знаю, что ты скажешь - ты скажешь: "А что такое Майбах, хомут и оглобли?" :D
Иной Гость, ты заблуждаешься, я знаю, что такое хомут, оглобли и даже знаю, что такое Майбах. Только причем здесь этот пример??? Сайт, который просили заценить не так уж плох, бывает в несколько раз хуже, но если конечно его сравнивать с профессиональными гигантами сайтостроения, то тогда да! Но давайте не будем забывать, что это любительская работа вольного Web-дизайнера и подойдем к ней не сточки зрения :"ФУ, дерьмо!!! Я видел в тыщу раз лучше!!!", а с :"Неплохо, но надо сделать, то..., то..., то..."!!! И у меня такой вопрос ко всем участникам данной дискуссии: Вы можете прямо сейчас взять и построить хороший дом?
Я имел ввиду, что все всему когда-то учатся!!! И это нужно помнить всегда! Специалистами не рождаются, ими становятся! Все, я предлагаю закрыть эту! Дальнейший разговор по-моему бессмысленен!!!
Гениально! Значит, когда дома строят, тоже учатся? Или зубы лечить, как сказал глум, тоже учатся на живых пациентах? Или из автомата стрелять тоже на людях учатся?