Зацените и скажите своё мнение вот адрес http://volgo-bick.hut1.ru [off]Только не удаляйте тему плиз...[/off]
5 минут на регистрацию 4 счетчиков и получение аккаунта в банерной сети + еще 3 на надергивание из Бога Интернета тематический статей. ВИТЯ, за дополнительную сумму могу дать эстетский анализ дизайна. Предлагаю устроить кубок по созданию хомяков. P.S.: Прекратите писать про себя во множественном числе, после Ивана Грозного это не модно.
Ай-ай. Тебе, Витя, по жопе надо за накрутку счетчиков. Dimitry добавил [date]1110210712[/date]: Витя похоже не замечает, что адреса некоторых картинок - локальные. У него показывается сайт - самое главное.
Убили не твой пост а убили всю предыдущую тему. Боюсь скоро прибьют и эту. Идиотизм лечить надо, а не хвастаться им.
Гляжу все грамотные здесь собрались! Можем только работы других обс...рать! Нет чтобы какой дельный совет дать или помочь чем (или просто не лезть, когда не спрашивают) мы начинаем язвить и гадить! ДА?!!! Непонятно мне это!
mOlh0k, рот закрой. И на свой сайт посмотри. Ему бы шаблон немного помог. А потом, когда подрастешь, попробуй снова своими ручками что-нибудь сделать. Может, и получится.
mOlh0k, Гость прав! Тебе следовало бы немного прикрыть свой рот! Раскричался ты не по делу: Дело даже не в том, у кого шаблон, а кому он нужен (тебе бы он не повредил), а в том, что сайт m-series.ru (автора которого ты назвал бакланом) в 2004 занял 4 место на конкурсе Электронный Волгоград http://www.infovolga.ru/konkurs_2004/start.asp?mp=8-2-1 ! Так что ты куришь в коридоре, тебе до него ещё расти и расти...!
mOlh0k, да тебе по барабану должно быть - шаблон или не шаблон! Тебе че важнее, содержание и отзывы о сайте или авторский ли дизайн? Ессно, скажешь содержание, да? То-то же! Так вот и не бузи! --- P.S. И я смотрю, у тебя проблемы с объективностью оценки чего либо...
Ну не знаю, по каким критериям оценивался сайт m-series.ru, но уж явно не по дизайну. Да и volgograd.info тоже давно пора переделать. Насчет шаблонов - это дешевка. к чему я не стремлюсь, какой бы дизайн у меня не был (кстати, а что в нем плохого?). А насчет сайта http://volgo-bick.hut1.ru (как уже отметили с тупым названием), то там кроме дешевого шаблона и бтых ссылок я больше ничего не нашел.
Электронный Волгоград, говорите? Четвертое место, говорите? И чего? смешные, блин модераторы, закрывайте тему, блин сколько можно на этот цирк смотреть?
Иной гость, хочешь попонтоваться? Знаешь, я тоже могу свои дипломчики сфоткать, в сеть выложить и всем хвастаться! mOlh0k, ну согласен, шаблоны - это не есть хорошо... Но иногда без них обойтись, когда ничего придумать не получается! А еще их можно кардинально переделать - так, что никто ничего и не заметит! Всё, разговор закончен.
Гость Лично я не увидел ни «авторского содержания» ни «авторского дизайна». Цель его существования лично мне абсолютно не ясна. Да, выкладывайте свои дипломчики, пусть страна знает геров. UPD: хостер, видимо, солидарен со мною
g100m , ну не увидел и не увидел! Мне по-барабану. Все равно вас таких критиков моих сайтов единицы...
А с чего все начиналось??? Человек просто хотел чтобы "люди" заценили его сайт и дали какие-нибудь дельные советы по его оформлению или содержанию!!! А к чему пришли??? Кучка этих самых "людей" набросилась на совсем другой сайт и начала в чем-то обвинять его автора!!! При этом сама кучка ничего не добилась в этом деле и каждый её участник пытается казаться умнее остальных, давая по их мнению более "обьективные" оценки сайту m-series.ru!!!