Dadashka Пару дней назад была история... Я сижу на МТС, тел рабочий и когда денюшка заканчивается, звоним в Москву и мне еще добавляют... Денюшка закончилась, позвонил... Жду, уже 1.5 недели - денег нет... Пошел разбираться в шлавный офис МТС. Там я просидел минут 20-30 пока они разбирались (разобрались, извенились и сказали что деньги положили...) Но не в это дело, пока сидел послушал одни разговор (между МТС и турецкими, вроде, студентами...) У них типа минус, они спрашивают - поему - а им отвечают.... В марте была акция СМС за 50к, вы отослали много СМСок. Но денег с вас не снимали.... А снимать начали с опозданием в апреле, когда акция закончилась... Вот и получилось, что с вас снялось еще дополнительно 45к за каждую СМС отправленную в МАРТЕ!!!! Вот такой лохатрон у МТС - вроде акция была 50к, а заплатить пришлось всеравно 95
Никаких дополнительных денег за смс-ки, отправленные в марте ни с кого не снимали.Просто деньги за смс-ки в марте ВООБЩЕ не снимали,а сняли только в апреле,причем не по 95 коп., а по 47,5 коп.,т.е. с опозданием.Это называется "Слышали звон,да не знаете,где он":frustrate :frustrate :frustrate
Ну не сняли же с вас за полгода!!! Программа, на которой запущен Джинс еще не отлажена,поэтому могут быть вот такие глюки.Самое интересное,что когда деньги не списываются,никто не шумит,не выясняет ничего,пошли бы в офис,детализацию потребовали...Любит у нас народ халяву:frustrate
Гость Гы Синдром мелкософта . Не, нормально, МТС вовсю продаёт недоделанный продухт. Весело. С меня б за такие финты ушами три шкуры б содрали...
У меня вон тоже недавно списали за 4 смски, которые я типа отправлял 16-18 января....ну, поверим.:D А вот давайте посмотрим что за программы (пункт программа в The Bat при заказе детализации): - Волгоград: FORIS.MessagingGateway.EmailConnector - Москва: FORIS.MessagingGateway.EmailConnector В чем разница? Программа одна, но в Москве она работает как часы, а в Волгограде как часы, но только сломанные. Как мы знаем один раз в сутки и такие часы показывают правильное время. :znaik: Т.ч. вывод один - Краснадару (там же биллинг волгоградский?) нужен рыковыпрямитель. :D
Могу сказать только то, что проблема со списанием смс-ок была не только в Волгограде, но и в Астрахани, Ставрополе...не одни мы такие оказались...
Гость [imho]Уважаемый гость (представитель МТС, имхо) Знаете ли, если за все ошибки операторов нам, клиентам, ходить и выеснять все в офисе... (проезд оплатят?)... Если не снимают - выеснять должен оператор, а если снимают через н-ое время и потребителю не понятно за что - то разбираться идет клиент. Логично? Теперь посмотрим. Если за какую-то услугу сняли деньги не сразу а с месячным и более опозданием, по чему-бы не уведомить пользователя? СМС-ку там прислать - "С вашего счета были списаны хх рублей за услугу "короткие текстовые сообщения" за ХХ число. Приносим извинения за неудобства". Все понятно и красиво. Если ошибку допустил оператор (сюда включается все - от службы поддержки и до ПО, которым пользуется оператор), до поставщик услуг должен извиниться перед потребителем. Ну а клиентам следует помнить - НЕВАЖНО что случилось с вашим счетом, когда звоните в службу поддержки не надо У вас же не та девушка или парень, которым непосчастливилось вам ответить, списали средства со счета. Спокойно и без эмоций разъясните ситуацию и попросите помочь. Результаты потрясающие, поверьте. Я не являюсь сотрудником ни одного оператора или провайдера. Просто попробуйте представить себя на месте отвечающего и подумайде, если бы Вам высказали то и так, как только что сделали вы, а потом умножить ситуацию раз так на 50 для начала - справедливо, что вам достались все сливки? Я тоже думаю, что нет. "Стремясь изменить мир к лучшему, начните с самого сложного - с себя"[/imho]
Dirk Pitt абсолютно верно. но, как все абсолютно верное-утопично. издержки профессии. дилемму "терпеть или уволиться" каждый решает для себя сам. данное справедливо не только для абонентской службы мтса. имхо, лишь бы войны не было. Гость решайте дилемму, решайте. не надо давить на жалость.
DV [off]А что, у нас все так плохо Если цифровые не работают, то не показывают вообще никакого времени... Ладно, не будем придираться к словам[/off]
Забавная ситуация приключилась с МТС... Мне позвонили с Московской мобилы, звонок переадресовался на мой Смартс. За 14 секунд разговора с меня сняли 28 р. Причем в детализации написано, что в это время я был в роуминге в Москве. Зашибись просто. Чего делать-то теперь? Номер на отца зареган.
Сволочи они..У меня так голосовую почту тарифицировали..За звонки с МТС-Белгород, от человека, находящегося в роуминге МТС в Москве мне пришлось платить как сумму входящего в роуминге на мой МТС+как исходящий на номер голосового ящика (как исходящий на МТС в роуминге)..где-то тут есть соседняя тема, посмотри..Это у них система так тарифицирует...
Igor_M Никакого.. 40 минут выясняли в Краснодаре и Ростове, почему так..Вернули мои 16 с чем-то рублей + я сказал, что больше не буду пользоваться их голосовой почтой..впрочем, сейчас это и невозможно, они что-то меняют и у меня почта ваще не работае
Kuzmich А лучше заходи СЮДА " ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ С МТС" не хотят они работать!!! , мне вернули "деньги" после написания заявления (более 2-х месяцев), но так и не разобрались со своими глюками, хотя обещали... Вобще не серьезно у нас МТС решают проблемы с глюками,--- типааа ну че там , пусть не пользуются переадресацией...
Сроки биллинга Кто-нить может дать внятный ответ: в какие сроки проходит биллинг? Смысл в том, что на днях просыпаюсь утром, а у меня долг в 131 рубль, звоню в справку - пока с ней разговаривал - уже 333, пока доехал до офиса на Краснознаменской - 616 рэ.... Начали поднимать детализацию, и оказывается, что с меня сняли за роуминг в в период от 31 января по 3 мая, хотя после возвращения из роуминга в Волгоград - снимали уже как бы... Причем такой прикол выяснился, что бОльшая часть суммы была снята за проверку баланса через "МТС-Инфо".. Почитал договор, про сроки там написано только то, что оператор обязан предоставить информацию о сроках выставления счетов... Но эту информацию мне, конечно же, никто не смог сообщить.. Закончилось тем, что написал претензию, где потребовал перерасчета в связи с повторной тарификацией и сроками биллинга. Не вернут бабло - думаю судиться.. Самое прикольное в том, что я очень лояльно относился к МТСу и закрывал частенько глаза на их баги (простое блокирование при положительном балансе, исчезновение полтинников со счета с последующим восстановлением после обращения в справку, ну про связь вообще промолчу)... и вот настал наконец предел терпению, и вынужден был сменить оператора :D
Так за роуминг монету просчитывает оператор, который тебя лизал в роумере, а потом пресылает в твою домашку, там и списывают... проссышь ты дело в суде своем.
Дык я ж говорю, что по возвращении они с меня уже снимали, я даже через ИССУ детализацию заказывал. Повторно они сняли, мерзавцы :D
Дды никак они это не объяснили, там такая дура сидела, что объяснить она ниче не могла.. посмотрим, какой ответ по заяве придет...
0890 Позавчера разглядывал детальку, и волосы зашевелились... Подряд два сорокаминутных разговора... Как вы думаете, с кем? Совершенно верно, с Контактным центром МТС... Проблема была в том, что у меня на счету образовалась несанкционированная задолженность, детальки по емэйлу ко мне с незапамятных времён дорогу забыли, и решил я разобраться в этом вопросе, позвонив специалисту. В конце второй сорокаминутной сессии третий по счёту "специалист", на которого меня перевели сообщил мне примерно следующее: "Имеются незагруженные в систему файлы с информацией о предоставленных услугах. Позже, когда они загрузятся, ситуация прояснится..." Когда, спрашиваю, лучше позвонить? Думаю, дня через два-три, слышу в ответ... А информации по детализации разговоров наш контактный центр по телефону не предоставляет... нет-нет... и не просите... Хлтя и фамилию им свою назвал, и номер паспорта, и пароль от иссы... Вобщем, плюнул я на это дело и отнёс уже вторую за два дня сотню к дилеру...