А что в последнее время творится с каналами Дискавери? Постоянно идут передачи без перевода. Только рекламки пролетают по-русски и все. Особенно напрягает это вечеерами - охота посмотреть что-нибудь нормальное, а в итоге вынужден быть сам себе переводчиком. Хотя например вчера на одном из Дискавери шла русскоязычная программа...
step ... а еще кто-то говорил, две недели назад, что через две недели в цифре будет 40 каналов.... а пока 33. и... какое там разделение по пакетам планируется... а какая стоимость каких пакетов? ... это я рекламку Вашу посмотрел, где ... что то типа... кажный может выбрать себе пакеты по карману....
А куда XXL заныкали?77 :looklp: P.S. Spice Platinum мне чем-то напоминает транслируемый ныне Fashion: такое ощущение, что когда не включи - идёт один и тот же сюжет... XXL разнообразнее.
Тоже заметил, постараюсь узнать. не знаю, я ценами не занимаюсь. На днях закодируется SpicePlatinum. Всё, больше его не будет.
Значит это что? ... если у меня есть Ваш приемник с Вашей карточкой - я смогу его смотреть? ... или нужно что то еще?
Navrotski тебе сказали что скоро.. а скоро это не в понедельник.. думаю что если в следующий понедельник появиться будет шикарно... а вообще скор у ЭРОСА это где то чрез месяцок...
но в любом случае не стоит издеваться над медлительностью ЭРОСА.. т.е. он хоть и медленно но что то делает... а вот ЮТК ваще не чешется.. УРА ЭРОСУ !!! УРА!!!
старик сколько домов имеет возмонжость подключиться к его кабельному хваленному? невская и часть центра.. это конешно круто... и подвижек ни каких
Aksy у них стройка идёт во всю. и сеть по другой технологии делается. и инет там высокоскоростной. а ты хотел что ЮТК за год весь город осеменит? наивный. подвижки есть и большие.
старик я тебя умоляю.. сеть строется вовсю. пожвижки идут. они до сих пор телефонами в 21 веке всех не могут обеспечить.. ты чего мне тут лапшу на уши вешаешь.. пока он монополист подвижек не будет.. так вялое капашение в траншее
висела объява, типа у вас появилась куча каналов, если хотите смотреть то позвоните по такому-то телефону. звонили оказалось телеателье и просто настраивают телевизор если кто не умеет, и по всем вопросам отослали в эрос. есть комментарии?