RUS А коим образом его можно развертывать? Бери навигатор и вперед, спутники летают и ниче развертывать не надо.
Shaitan Да ну. А что на машинах стоят спутниковые тарелки, которые стреляют сигналы в небо? Да и потом, без электронной карты города не обойтись
RUS Ты имеешь в виду сервис поиска угнанных машин через гпс? Или при чём тут "стрельба" приёмниками гпс-сигнала?
RUS Ну, тебе точно сказали. бери приемник и все. Над нами не менее 30 американских навигационных спутников. Вот только в приемнике не ошибись. А Волгоград тебе зачем? Для прикола. Область понятно. Волгоград эт только для боловства
vasin А кто сигналы от машины будет снимать? Один приемник на всех чтоль? Я же говорю не про один автомобиль в отдельности, а про всю систему
Shaitan Так давайте опредилимся зачем нужна gps и какой принцип ориентирования. 1) Необходима для ориентирования 2) выбор оптимального маршрута 3) статистика о пробках 4)... -) когда автомобиль прозжает мимо датчиков, автомобилю подается сигнал о том где он находится и его положение отображается на экране карты -) Собирается статистика со всех автомобилей где система установлена, и если на каком то участке дороги система замечает, что автомобили движутся слишком медленно, рассылается информация, что в этом месте пробка
RUS Нее, GPS-это всего лишь глобальная система позиционирования. Спутники с орбиты передают сигналы, на основе этих сигналов ваш приемник рассчитывает координаты и выводит их на экран. Если в приемнике имеется карта местности, то соответственно координаты накладываются на карту местности и, вуаля, мы видим где мы находимся на карте. П.2-и т.д. это уже сервисы, представляемые сторонними компаниями с использованием технологии GPS.
RUS Про принцип работы GPS здесь вроде бы уже рассказали - в Волгограде ее развертывать не надо, т.к. она уже давно развернута американскими военными по всей территории земного шара. Т.к. используется только приемное оборудование, то тарелочки на машину ставить не надо. А вот по поводу выбора оптимального маршрута в городе-герое Волгограде... О каком маршруте может идти речь, если у нас в городе всего две дороги? Что касается сбора информации о пробках, то GPS к этому никаким боком не относится, т.к. в этой системе передающие абонентские устройства отсутствуют как класс. Ты, наверное, имел в виду создание диспетчерской системы, работающей с использованием технологии GPS? А она кому-нибудь нужна в городе? По-моему, единственная перспектива ее развития - использование в качестве противоугонной системы.
Vladimir Конечно же я имел ввиду не чистую gps. Смысл в использовании ее в чистом виде небольшой. Но думаю, спрос будет на такую услугу. И не только в качестве противоугонки Я это не утверждал.
В современных системах позиционирования и поиска GPS выполняет только непосредственное определение координат. Никакой системы датчиков по городу нет - для обратной связи с центром обслуживания (в случае противоугонки) используется обычный GSM-канал. Плюсы - дёшево, сердито, почти везде работает. Минусы - выехал из города, потерял сигнал от GSM-модуля - машина потеряна на карте. Плюс, думаю ,не надо объяснять, что и GSM-сигнал и сигнал со спутников GPS довольно легко глушится... Как вариант - работа через Inmarsat, но там стоимости совсем другие...
Vladimir Насколько мне известно, уже есть договоренность о предоставлении оборудования Москвой Волгограду
Насколько я знаю Волгорадские операторы отказались от этой части оборудования, по стоимостным соображениям. Или не так? Поправь. vasin добавил [date]1110191844[/date]: Вообще то RUS движется к правильной идее в смысле вид бизнеса. Можно скрестить этого ужа и ежа. Берем приемник GPS например Garmin, он дает координаты в любой точке, в случае угона, датчиком, снимаем с него сигнал координат, делаем из этих координат SMS, посылаем его через сотовый на нужный номер. На номере сидит контора бросающаяся ловить угонщиков. RUS Это хочешь? Вот, кстати, дня три назад в почтовый ящик бросили: GSM — сигнализация «......» Данное устройство является настраиваемой системы для контроля и охраны квартир, офисов, гаражей, дач, складских помещений, автомобилей. При срабатывании одного из 4-х датчиков устройство дозванивается и/или рассылает SMS-сообщения по списку телефонов (до 9 номеров), предварительно записанных в SIM карту, а также управляет исполнительными устройствами, например, при срабатывании датчика задымленности может бьпь включена система пожаротушения. Устройство может контролировать состояние четырех зон датчиков и управлять четырьмя выходами для исполнительных устройств. Подключаемые датчики могут бьть: аналоговыми — датчики движения, датчики утечки газа, пожарные датчики задымления и др.; контактными (цифровыми)— кнопка, геркон, пожарный датчик. Срабатывание датчиков контролируется независимо друг от друга, в соответствии с установками логики работы. Тел.: ..... Примерно та же идея. Но только чуть подправить надо. Телефон если нужно... в приват
Идея, конечно, хорошая... Только сразу возникает много ньюансов. Как правовых, так и финансовых. Посмотрим, что из этого выйдет... Пока, в Волгограде с трудом видится круг пользователей, готовых вложить 300$ за одно устройство с целью оптимизировать грузопотоки или иметь постоянную информацию о координатах транспорта (при использовании GSM модуля это выльется в нехилую сумму(правда, это можно оптимизировать, используя радиоканал)). Найдутся, наверное, нескольких новых или старых русских, готовых поставить подобную систему на свою машину и оказаться "под колпаком", но вот дальше... Большие сомнения у меня по этому поводу, уж очень большую плату придется пользователям платить, чтобы все это окупалось. Или не так?
Vladimir Да эт как сказать, можно посчитать. Приемник берем самый дешевый, сотовый тоже. Все операторы связи отпадают. Испоьзуется только услуга сотовой, как для обычного абонента. А остальной сервис - это обычный бизнес. Услуги то можно любые развивать.
Насколько знаю, такой системы просто в Волгограде нет. Поэтому отказываться не от чего. С SMS идея хорошая, на начальном этапе я так не заморачивался... У меня гараж был одиноко стоящий, простейшия датчик герконовый на двери, несложная схема и плата от сотового телефона с СИМ-картой. Стоило это всё мне хозяйство меньше 1000 рублей. Конечно, там не было GPS-модуля - гараж-то неподвижный! Так что цены на всякие сигналки с GPS/GSM-модулем просто нереально раздуты... Ситуация с обслуживанием, конечно, далеко не такая радостная... Если хочется постоянно держать машину на контроле - нужен канал постоянный... Денег, конечно, уйдёт немало...
Если хочешь запускать все это в коммерческую эксплуатацию - считать просто так не получится. На коленке спаяный пучек проводов не покатит. Нужно будет ставить OEM GPS модуль, сотовый телефон, в принципе, можно будет использовать, но все это нужно будет заключать в корпус, который можно будет спрятать в труднодоступном месте. Добавь к этому выносную GPS антенну, которую тоже нужно будет камуфлировать, и контроллер всего этого хозяйства, софт на который тоже нужно будет писать. Я уже молчу про питание для всего этого устройства - резервное питание и преобразователи. Далее, потребуется создание диспетчерского пункта, с оборудованием, дежурными операторами, легальной картой города, договоренностью с силовыми структурами. Что-то мне еще чудится лицензирование... Про остальные услуги пока молчу. Как думаете, какова должна быть абонентская плата, чтобы все это окупить?
Я бы это считал сначала не из затрат, а исходя из того какую часть этого рынка собираешься захватить, например: 15 тысяч машин. Величиной абонентской платы нужно не просто затраты перекрыть, а еще и не распугать рынок. Увеличиваем - распугиваем количество абонентов, уменьшаем - количество абонентов увеличивается. Вот этим увеличиваем - уменьшаем, я стремился бы к 15 тысячам машин. А когда вот к такой цифре стремишься, тогда и выясняется, что это окупаемо и прибыльно.
vasin Не нужно ничего считать, т.к. за вас уже всё посчитали. http://www.roadinformer.ru/ Вот они и полезут в другие города, а кто будет считать, тому руки отобьют.
Т.е. уже есть около 4 млн. долларов на оборудование, осталось только его заказать и заставить поверить 15000 человек, что это им нужно до такой степени, что они готовы отдавать за это деньги, причем, по волгоградским меркам не маленькие? Vladimir добавил [date]1110219816[/date]: FIRS Да ради бога. В Волгограде им можно даже данные обновлять не динамически, а в зависимости от времени суток. На наших трех дорогах все пробки наперечет. И объехать их невозможно.
FIRS Ну так и флаг им в руки. По моим рукам зачем же стучать? vasin добавил [date]1110222189[/date]: Vladimir А с чего ты взял, что на это нужно 4 млн. баксов? Я так думаю это где то в пределах 0,5 млн., даже меньше.
Vladimir vasin Вон чё пишут... снижена плата абонентская до 15$ в месяц... о как... А пропки... ну, так щас кредитование развернеца и фсё... кирдык. Сделают 4-ую дорогу... по Волге... Вот щас в Москве Садовое будет одностороннее и ваапче будет жопа...чую... Думаем с женой купить вертолет... на дачу летать...
FIRS Ну вот примерно об этой цифре я думал. Ты прям синхронно смотришь. А Для Волгограда даже наверное 10$
Делим 0.5 млн на 15 тысяч. Получаем 33 доллара. Не хватает даже на сотовый телефон. Цены на GPS модули уточняли? Думаю, больше 50$ обойдется... И дальше по мелочевке... Баксов в 200-300 обойдется только абонентское устройство. Дальше считайте сами...
Vladimir Зачем делим 0,5 на 15 тысяч? Стоимость 0,5 это затраты без абонентской части. Абонентскую часть зачем в стоимость включать?
Хотя бы для того, чтобы иметь уже готовый парк надлежащим образом изготовленных устройств. Когда дело доходит до коммерческой эксплуатации, кустарные устройства не подойдут - себе же дороже потом выйдет. Следовательно, необходимо будет размещать заказ на каком-либо предприятии. Цена будет напрямую зависеть от количества изделий... Все не так просто, как кажется...
Vladimir Разумеется, только партия устройств, которую оплачиваешь, это же не 15 тыс. шт. В месяц, 100 - 200 не больше. (Вот эти оборотные средства в затраты включены)