Требуеться мерчендайзер для работы в МЕТРО Cash&Carry Магазин №28 (ул. ул. Историческая), для работы в нем в первой половине дня, выставка продукции только одной фирмы-производителя. Также не очень понравиться, если вы будете совмещатьт эту работу, с мерчендайзерством в другой фирме. Есть желающие? cole@vlink.ru
пн-пт, обычно с утра 4 часа, но если приходит товар, то можешь чуть чуть задержаться. Зарплата нормальная для такой работенки примерно 130-140 баксов (выплачивать буду в долларах, или в рублях, по курс ЦБ на момент выдачи ЗП).
Я уже взял человека на эту должность. Теперь нужен в другой оптовый магазин (название пока не скажу), условия все такие же...Главное что бы работаоли пол дня (с утра и до обеда), и только с 18 лет!!!
Дима, смотри выше, я же указал, что выплачиваю либо 130-140 долларов, либо их эквивалент в рублях (но по курсу ЦБ на день выдачи зарплаты)...я что то бы не помню, чтобы выдавал я хоть раз зарплату в конверте!
А сколько времени Вам необходимо для рассмотрения кандидатуры, принятия решения (берете или нет) и ответа?
Лорик, работа по договору, но без трудовой книжки =(.... Гость - для примера 5 числа я создал тему, мерчендайзер на метро уже найден....На др. оптовый магазин еще дней 5 ждать... Так же могу сказать, что требуются промоутеры в возрасте от 17 лет на промо акции...по зарплате ничего не скажу - могу сказать, что в зависимости от акции она будет разная.
К вашему сведению я уже ушел из Ковчега, сейчас сам работаю от одного из РА г.Москвы, так сказать их территориальный представитель. Пока офис не открывается, пока у меня типа "Хоум офис" =-) Еще раз просьба, все резюме на промоутеров отправлять на promovolg@mail.ru Зарплата от 2 баксов на промо, скоро еще будут вакансии мерчендайзеров. Еще одна просьба - кто отсылал мне резюме по вакансии мерчендайзера, то отошлите мне еще раз, но только на cole@vlink.ru , а то у меня винда полетела, переустанавливал. Cereno, пока акции в разработке, скоро стартует первая, но на нее уже все промоутеры найдены. Гость - я пока не могу принять решение, так как у меня полетела винда и все резюме также... Скилтос - пришли резюмешку свою. А так - совет, хотите работать промоутерами, отсылайте резюме, и тогда будем выбирать когда будет акция. По промоутерам - с резюме лучше вкладывать фото (цифровое).
Ага, телефоны контактные, возраст, ФИО, опыт работы, место учебы, обраование...дополнительные качества (свои) =-)
Во первых мне всего 18 и резюме писать не приходилось ) Во вторых когда приходишь в рекламное агенство просто заполняешь анкету и никаких проблем. А навык приходит с годами.
.:::Skit~Ols::. Хочешь расскажу по секрету - мне тоже 18 лет А резюме умел писать с 16 =-) Давай пиши, и тсылай мне, помогу с работой, скоро намечается уже проект.
[off]Ты меня не видел - это раз =-) и даже фотку...А во-вторых, мне всегда меньше лет дают =-) [/off]