Лучший Волгоградский Dj

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем shenmue, 02.03.05.

Лучший Волгоградский Dj

1. York

55 голосов
    43,7%
  2. Vitamin

19 голосов
    15,1%
  3. Jet tween

7 голосов
    5,6%
  4. Slava Kek$

2 голосов
    1,6%
  5. Rompol

2 голосов
    1,6%
  6. Gray

4 голосов
    3,2%
  7. Virgin Pete

22 голосов
    17,5%
  8. Eklektik

8 голосов
    6,3%
  9. Mistral Belligerant

14 голосов
    11,1%
  10. Out

6 голосов
    4,8%
  11. Foxx

6 голосов
    4,8%
  12. Vincent

2 голосов
    1,6%
  13. Miller

27 голосов
    21,4%
  14. Grad

10 голосов
    7,9%
  15. Shadow

6 голосов
    4,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    второй Гость
    были какие-то идеи по поводу открытия в Ибисе школы ди-джеев

2. Гость

Гость Гость

ДА ХОТЬ Technics 1210 MK II, ПРОЩЕ, ХОТЬ ТОТ ЖЕ КАМ 950 "НО НЕ НАДО ТАК НИЗКО" И ТАК ДАЛЕЕ .... МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ДОЛГО.НО В ПРОДОЛЖЕНИИ МЫСЛИ О ТОМ ЧТО МНОГИЕ!!! СОЙДУТ С ДИСТАНЦИИ И "30 МИНУТ" . И ТОГДА ОСТАНУТСЯ ТЕ КТО И ЗАЖГЁТ И ПРОЧУВСТВУЕТ НАРОД , НО СУДИТЬ УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ПО РАБОТЕ DJ-Я А НЕ ПО УМЕНИЮ ОБРАЩАТСЯ С ПРИМОЧКАМИ

3. zebra

zebra Новичок

72
    0

ну брехня это все!
    не лучший он далеко и отыграл тогда позорно!!!! не первое это место!

вот насчет этого согласна!
    как я уже и говорила, вкус Jet Tween не вызывает сомнений, мне очень нравится то, что он играет! Витамин молодец тоже, но в последнее время он меня очень часто разочаровывает, а порой даже злит

4. vamp

vamp персона

4.842
    0
    zebra
    каждый имеет право на собственное мнение,
    уважаю Ваше мнение, но останусь при своем

5. zebra

zebra Новичок

72
    0
    vamp
    а я и не пытаюсь ваше сформировать или переделать
    я просто свое высказываю

вот, например, еще....
    вчера в Пиранье был Тимати и Dlee
    на разогреве играл York - я плакала, что не было Витамина! они издеваются что ли? это было отвратительно

6. Гость

Гость Гость

Кстати о Витамине. Что-то последнее время он все чаще "разогревает" в ибисе. У меня плохое предчувствие, что это - безвозвратно...
    Максим, что скажешь?

7. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Витамин на вольных хлебах - резидентом пираньи он больше не является, что касается музыкального материала и претензий к Йорку, то знайте 99% музыки витамину было предоставленно клубом Пиранья

8. zebra

zebra Новичок

72
    0
    Reih
    а что ж вы Йорку тада материала не подкинули?

9. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    zebra вся эта музыка есть и у Йорка, просто не надо фанатеть по Витамину и испытывать неприязнь к другим ди джеям. Я считаю что Йорк отработал на этой рнб вечеринки очень хорошо и с поставленной задачей отъиграть топовые хиты - справился, а косяки при сведении рнб треков бывают и у Витамина. и не забывайте, что хед лайнером был - DJ Dlee.

10. zebra

zebra Новичок

72
    0
    Reih
    я не фанатею от Витамина!
    я говорю о том, что Йорк не умеет РНБ играть!
    и какие же интересно топовые хиты он отиграл?
    Jay-Z+Linkin Park? эт знаете ли спорный вопрос наскаолько этот трек вписывается в формат такой вечерины.... знаю, что Dlee был ключевой фигурой, но даже он в тот вечер был не фонтан....

11. Funkmaster

Funkmaster Гость

York 100% не рнб диджей...уже давно не было нормальной рнб вечеринки в пиранье....чтобы все было идеальн...и музыка и атмосфера..хооооочууу хиты!

12. zebra

zebra Новичок

72
    0
    Funkmaster
    про что я и говорю...

13. Maklaut

Maklaut Активный участник

1.174
    0
    Mistral Belligerant
    Хоть я не считаю, что он лучший DJ города, но как ни как он наш, медик. Белый, привет!:kos:

14. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Кто идет сегодня в ИБИСУ на DJ парад?

15. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Кто был то хоть на DJ параде ? Расскажите хоть кто лучше всех выставлялся :)

16. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    *AdaPtoR*
    Лучше всех выступили резиденты ИБИСЫ - это совершенно объективно. Отлично выступил Mistral Belligerant - он просто взорвал спящий танцпол. После него выступал York совершенно слажавший в эту ночь, а после него играл Virgin Pete. Ох, как эт было ) Петя просто рвал! Всех и вся! Танцпол был в восторге! При том что за его сет случилось несколько косяков, от него не зависящих: парень вырубился на танцполе (не выдержал сета Пети;) ), еще что-то случилось с иглой, но не смотря все это он выступил просто великолепно! И какая у него была поддержка!
    Отличная вечеринка - давно я так не отрывался ) Петр и Саша - просто молодцы!!!!

17. vamp

vamp персона

4.842
    0
    *AdaPtoR*
    все хорошо играли, Женечка.
    у Сергея был выключен монитор,
    не мне тебе говорить, что это значит,
    но он все равно молодец!
    но так в двух словах не расскажешь,
    туса была большая ))

18. случайный

случайный Участник

217
    0
    Последняя сводка с поля битвы ди-джеев.
    Dj Deep (c 21-00 до 21-50) - 266 баллов (2-е место)
    Dj Out (c 21-50 до 22-40) - 39 баллов (8-е место)
    Dj Foxx (c 22-40до 23-30) - 62 баллa (6-е место)
    Dj Mistral Belligerant (c 23-30 до 0-20) - 70 баллов (5-е место)
    Dj York (c 0-20 до 1-10) - 378 баллов (1-е место)
    Dj Virgin Pete (c 1-10 до 2-00) - 111 баллов (3-е место)
    Dj eQila (c 2-00 до 2-50) - 48 баллов (7-е место)
    Dj Grey (c 2-50 до 3-40) - 84 баллов (4-е место)
    Dj Eklektik (c 3-40 до 5-00) - 37 баллов (9-е место)
    Поздравляем победителя и оьладателя приза зрительских симпатий Dj York.

19. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    фиии...
    Лучшие были Саша с Петей, однозначно! И совсем не потому, что оба из Ибисы, а по игре - энергетике, технике, содержанию сетов! Йорк тоже хороший ди-джей, никто не спорит, но именно в тот вечер он был не на высоте... :( :( :(

20. Волосатый

Волосатый Новичок

74
    0
    Ну сколько можно, все York да York, по мне так самая лучшая музыка была у Dj Virgin Pete и Dj Deep, лучше всех зажОг Dj Mistral Belligerant, а Dj eQila хорошо сводил, но музыка у него была неочень. А остальным остается желать лучшего!!!

21. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    ---=amstel=---
    ага, а я надеялся, что в этот раз все будет объективно...

как Вам нестыдно участники голосования? Вы скучали на танцполе под сет Yorkа, а он выиграл... Вы прыгали и танцевали, как заведенные под сеты Пети и Саши... и где они? Петя на 3, а Саша на 5... Не хорошо товарищи!:mad:

22. случайный

случайный Участник

217
    0
    LiLab
    ---=amstel=---
    Те ди-джеи, которые лучше всех отиграли в этот вечер, и так знают, что они были лучше. Да и тот, что больше всех наклянчил карточек для голосования у не голосующих клиентов, чтобы побросать их в лототрон, тоже это знает ( сравните время выступления ди-джея, количество людей в клубе в это время и количество баллов).
    Голосование в остальном было супер-объективное. Со стороны ИБИСЫ не было абсолютно никаких подтасовок. Ди-джеи боролись за приз зрительских симпатий. И зрительские симпатии отданы были ди-джею York. Значит его настолько любят, что готовы простить заметно более слабое выступление в этот вечер. А Мистралю и Вирджину надо еще работать и работать, чтобы их так же полюбили как Йорка. И прошедшее их супер выступление хороший вклад в эту работу. Молодцы ребята!!!! Кстате сказать, и Экила и Эклектик тоже отиграли на 5 с плюсом.

23. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    Я предупреждал - не стоит делать соревнование - просто парад-фестиваль!

24. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0

а в чем заключается приз зрительских симпатий материально?

25. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Из тех ди-джеев кого я смог увидеть и услышать за тот период, пока находился в клубе, хотелось бы высказать ОГРОМНЫЙ респект ди-джеям Virgin Pete и Grey - СУПЕР музыка, СУПЕР сет!!!

DJ York отыграл в этот раз не лучший свой сет. Наверное это пиво на него повлияло, с которым он пришел, и которым он мог случайно облить СиДи проигрыватель. На этой фотке это отчетливо видно.

а остальное читайте и смотрите сдесь...

26. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    случайный

ха, кстати, тоже хотела про это написать! вообще такого dj не знаю и на его выступление, как и основная масса, не попала... - и откуда только 2-е место? :confused:

DJ Miller
    да, наверное так все же лучше... кстати, вечеринка для меня запомнилась именно тем, что было столько много ди-джеев, что все очень старались и играли отлично - поэтому было бы замечательно действительно делать просто dj-парад, а не соревнование!

27. Гость

Гость Гость

Привет это DEEP.
    Спасибо Волосатому.
    Я присутствовал при подсчете голосов.
    Голосование со стороны ‘Ибисы’ было честным.
    К сведению проголосовавших было всего 185 чел. От этого и результат, удивший меня не меньше чем вас.
    Насчет времени: люди, пришедшие за меня проголосовать, знали время в которое я буду играть, были и опоздавшие проголосовавшие за меня позже.
    А вообще то люди меня знают.

28. Волосатый

Волосатый Новичок

74
    0
    Гость
    Прива Deep!!!!
    Слушай, у тебя есть аська, как с тобой связатся? Хоцца несколько вопросов задать!!! Я вообще большой поклонник электронной музыки и диджейства :)!!!!!

Волосатый добавил [date]1115241237[/date]:
    Yohan
    Опа, а ты тоже был там, всетаки я тебя там видел :)))
    На счет Virgin Pete ты прав, музыка у него была :crazy: , плохо что ты не слышал Deep'а!!

Волосатый добавил [date]1115241513[/date]:
    Yohan
    И вот еще что. Когда конкурс будет?

29. djDeep

djDeep Новичок

1
    0
    Волосатый
    Я сегодня пойду в пиранью, если ты будешь там спроси меня в бильярдной.
    ящик: djDeep@yandex.ru

30. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    случайный
    Чтобы не было вбросов голосов от активистов того или иного кандидата - надо заинтересовать голосующего в том, чтобы он не отдавал свое право голоса никому.
    Та часть которая дается посетителю для голосования должна быть из 2х частей, пронумерованна. Номер на обеих частях. Одну часть голосующий оставляет у себя, вторую бросает в урну для голосования. Потом, проводится розыгрыш эксклюзивного приза, который заставит любого пришедшего беречь свой квиток : Пусть это будет ужин на 2-х (все включено) в Вашем Лаунж кафе, Абонемент на месяц на посещение клуба, либо возможность провести час-два катаясь по городу с известным Ди-джеем, гостем Ибисы.
    Вобщем много вариантов.... Главное чтобы это было интересно тем кто пришел.
    Уж я думаю тогда все будет по-честному.

П.С. А если кроме этого ещё штук 30 билетиков разыграть - (шанс выиграть у каждого возрастет) - свой квиток фиг кто тебе отдаст!
    ИМХО

Статус темы:
Закрыта.