Лучший Волгоградский Dj

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем shenmue, 02.03.05.

Лучший Волгоградский Dj

1. York

55 голосов
    43,7%
  2. Vitamin

19 голосов
    15,1%
  3. Jet tween

7 голосов
    5,6%
  4. Slava Kek$

2 голосов
    1,6%
  5. Rompol

2 голосов
    1,6%
  6. Gray

4 голосов
    3,2%
  7. Virgin Pete

22 голосов
    17,5%
  8. Eklektik

8 голосов
    6,3%
  9. Mistral Belligerant

14 голосов
    11,1%
  10. Out

6 голосов
    4,8%
  11. Foxx

6 голосов
    4,8%
  12. Vincent

2 голосов
    1,6%
  13. Miller

27 голосов
    21,4%
  14. Grad

10 голосов
    7,9%
  15. Shadow

6 голосов
    4,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Все играли замечательно!
    Reih,спасибо за праздник.
    За отведенное DJ'ям время
    каждый выложился по полной,
    поэтому туса удалась!
    York, Jet Tween, Vitamin, Vincent, Foxx, Out,
    Mistral Belligerant, Virgin pete, Gray,
    Rompol - всем СУПЕР СПАСИБО!
    Отдельный респект to DJ Yohan )

2. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    Мне понравилось! Боло очень забавно, кроме одного - танцоров! На танцовщиц смотреть не приятно! А на танцоров тем более. Да и тумбы заняли половину танцпола!:D

3. vamp

vamp персона

4.842
    0
    cerero torno
    чем тебе танцоры не угодили? )))
    на мой взгляд, отлично все было.
    а с другой стороны, вечеринка
    была посвящена DJ'ям, на что и надо
    было обратить внимание )

4. cerero torno

cerero torno Активный участник

2.482
    0
    vamp Не мне! Это мнение со стороны, но довольно объективное! Я и сама за вечеринкой не разглядела насколько у нас было поставлено шоу, хотя костюмам мой самый ярый респект!:super:

5. vamp

vamp персона

4.842
    0
    cerero torno

дорогая, мнение "со стороны"
    не всегда может быть объективным )
    куда более интересно и верно, если ты
    сама составляешь свои мнения о других )

6. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Танцовщицы нормальные были, церена я с тобой не согласен. Танцоры - с длинными волосами (ХАД =-)), который подушку раздраконил не пноравился совершенно...А смс - мне не жалко было 1 бака...

7. shenmue

shenmue Новичок

63
    0

Если кто не знает , это был фрик из
    Ибисы по имени Сказочник , а если вы его не узнали , значит, ни разу там не были! :bla:

8. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    Подушку раздербанил танцор пираньи в начале сета DJ Yorka

9. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Так что ваш shenmue наезд не получился =-)))))
    А так - честно скажу. что в ибисе был 1 раз, и мне там совершенно не понравилось...

10. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Смотрите что там было (шутка).

cole добавил [date]1111441027[/date]:
    Максим - а фотки будут? и когда?

Вложения:

• disco.gif
      disco.gif
      Размер файла:
      5,1 КБ
      Просмотров:
      299
  11. zebra

zebra Новичок

72
    0
    vamp
    особенно спасибо DJ Foxx за то, что не пришел!!!!:D :crazy:

12. vamp

vamp персона

4.842
    0
    zebra
    ну, Витамин тоже немного опоздал,
    что не делает его менее интересным DJ'ем

13. zebra

zebra Новичок

72
    0
    vamp
    но ведь пришел же...

14. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    zebra, Foxx заболел. Это более чем уважительная причина отсутствия.

15. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    :walkman:
    Ну вот, прошло некоторое время с окончания вечерины "DJ Парад". Я пришел в себя, выспался и собрался с мыслями, чтобы написать о прошедшей вечеринке.
    Итак, начну с не совсем приятных вещей:
    Необоснованная критика организаторов вечеринки и ди-джеев в форуме. Я понимаю, что есть люди, из которых прёт только негатив, есть люди, которым просто в прикол кого-нибудь вогнать в грязь, но какое отношение это имеет к вечеринке и к ди-джеям, которые там играли? Мне по фигу на всякий отстой, который пишут всякие ******** в интернете, но далеко не всякий человек воспринимает это так же. Зачем портить всем жизнь? Из зависти, что ли?
    Теперь о более радостном:
    В субботу 19 марта в "Пиранье" прошли настоящие бои которые собрали многочисленную публику. В поединке участвовали восемь DJ's: Vincent, Gray, Out, Jet Tween, Rompol, Mistral Belligerant, York, Virgin Pete. В этом же порядке они и выходили к "вертакам". Сет каждого участника продолжался 30 минут, после чего за "колбасный конвейер" вступал очередной претендент на звание лучшего ди-джея.
    Конечно жаль что не удалось послушать Slav'у Kek$'a, Eklektik'a которые в этот день находились в Москве, и так же Vitamin'a, который так и не успел на битву с "Ибисы", но все-таки приехал позже. DJ Foxx отсутствовал по немного другим обстоятельствам и тоже так и не смог приехать.
    На dj's столе были инсталлированы:
    Микшер - Pioneer DJM-500 или 600 (не смог рассмотреть точную модель)
    Виниловые вертушки - Technics SL-1210MK2
    CD-вертушки - Pioneer CDJ 1000MK2
    Народ стал подтягиваться уже к 19 часам. В боулинге на втором танцполе в это время во всю шло Pre Party. В 20:00 уже невозможно было найти свободного места. Настроение c самого начала у всех было просто отличное.
    В 22:00 началось самое интересное… Оглушительные, со взрывами музыки, веселья и отличного настроения целую ночь один за другим свои зажигательные сеты играли Волгоградские ди-джеи. Битва ди-джеев проходила под звуки хауса. Выбор музыки разнообразием не отличался, в основном звучал модный хаус-музик. Каждый, кто оказался в эту ночь за вертушками показал на что он способен и отыграл самые лучшие свои вещи. Главная фишка таких вечеринок - умение ди-джея "зацепить" своим сетом танцпол. И им это удалось.
    После поединка (часа в три ночи) участники победно собрались на сцене. Лучшим ди-джеем города Волгограда по результатам СМС голосования стал DJ York, который набрал 37 голосов. Ему и был вручен приз - небольшой конверт с некоторой суммой денег.
    Битва, скажу я вам, была ни на жизнь, а на смерть. Давно не было такого веселья и таких безудержных плясок. Из клуба уезжал где-то в половине четвертого утра, а “Пиранья” всё еще трещала по швам. Недаром - играл ди-джей York. Хотя все наши ди-джеи показали отличный уровень игры.
    Я бы места распределил вот таким образом:
    1. York & Virgin Pete
    2. Out & Mistral Belligerant
    3. Vincent
    4. Gray
    5. Jet Tween & Rompol
    … ну это, повторюсь, только лично мое мнение.
    В целом впечатление осталось положительным, плюсов оказалось больше, чем минусов. К серьезным минусам, пожалуй, можно отнести недостаточное количество времени. А шоу с подушкой, похоже, войдет в историю, жаль только пиплов, которые немного пострадали. Вечеринка получилась удачной - побольше бы таких.
    На пати себя показать и других посмотреть собралось очень много так называемых малолеток, которым сейчас в основном R'n'B подавай, да еще к тому же в этот день в "Ибисе" был ДЭЦЛ, но все они пришли именно на эту вечеринку. Это очень радует и заставляет задуматься - молодежь развивается и потихоньку забывает что такое R'n'B или тапа RAP? Наверное получилось так, что пришли клабберы, которым нравится разная музыка, часть клабберов пришла из-за желания услышать что-нибудь новое, развиваться в разных направлениях. И насколько я понял из форума и мнений знакомых, пришли не зря!
    Party была организована на высшем уровне. Правильно была выбрана цена входа, плюс спасибо тем, кто приводил своих друзей. Вот только не всем удалось достать флаер, и не всем удалось туда попасть :) Вообще хочется выразить огромную благодарность всем людям, кто пришел на вечеринку, ди-джеи старались во всю, вы их поддержали, спасибо. Правильно подметил ещё какой-то чувак: "как же его зовут?" :) Люди танцуют, это хороший показатель. Это дает стимул на продолжения вечеринок.
    Всё бы хорошо, если бы ещё охрана была повнимательнее, то было бы совсем отлично!
    В общем, респект всем ди-джеям, клабберам, и хорошего всем расколбаса!

16. zebra

zebra Новичок

72
    0
    Дядя Федор
    он еще в среду заболел...так что я в курсе

17. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    Да..с обьективностью голосования в Пиранье и правда были проблеммы , очень удивило 2 место Витамина.

Да, слегка опоздал ...он вообще не играл. В принципе все это не столь важно , главное ,что каждый показал что-то свое.Не знаю кого там не порадовал Vincent , мне очень нравится то ,что он играет: музыка очень качественная и стильная -не похоже ни на что из того , что у нас вообще играют!

18. vamp

vamp персона

4.842
    0
    shenmue

хорошо,
    он просто повертелся у вертушек с Йорком.

я делаю выводы не только по субботней тусе,
    при желании Витамин может жечь.

Vincent -молодец

19. случайный

случайный Участник

217
    0
    1 мая пройдет второй тур ди-джей парада в клубе ИБИСА. Принимаются предложения по устранению невольных ошибок первого мероприятия.

20. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    случайный
    1. Если это будет СМС голосование, то цену свести к минимуму, чтобы больше клабберов проголосовало.
    2. Для обьективного голосования лучше поставить лохоторон, и чтоб все кидали туда свои билеты с заранее напечатанными на них именами ди-джеев и пустых квадратиков, где надо будет ставить галочки.
    3. Сет ди-джея увеличить хотя-бы до 45 минут.
    4. Постараться сделать так, чтобы отыграли все заявленные ди-джеи, и ни кто не опаздал.

21. vamp

vamp персона

4.842
    0
    случайный
    во втором туре победитель первого
    уже не принимает участие?

по поводу голосования поддерживаю Yohanа,
    смс не самая удачная идея.

22. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0

А с чего все взяли, что были какие-то ошибки? изначально во всей рекламной кампании было заявлено, что лучшего DJ будете выбирать вы сами через смс голосование. Цена одного смс вас отпугнула? 30 р. - это даже меньше стоимости кружки самого дешевого пива в баре. просто сложилась такая ситуация, что пришло очень много народа которому было абсолютно до барабана кто из диджеев победит - для них был важен сам факт тусни. А оставшаяся малая часть - действительно поддержала своих кумиров и проголосовала путем смс.

23. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Reih

нас нет, но знаю, что некоторых да,
    хотя, может, и к лучшему, что не голосовали.

вот это верно подмечено.

ну скажете тоже кумиров, а мы кто тогда
    фанаты? )))

24. sanch

sanch Участник

248
    0
    vamp, не говорите за всех.

25. vamp

vamp персона

4.842
    0
    sanch
    если Вас смущает слово мы,
    то я отношу его только к нашей
    компании, которая регулярно посещает
    клуб. Ни больше, ни меньше.

26. sanch

sanch Участник

248
    0
    vamp
    Существенное дополнение.

27. случайный

случайный Участник

217
    0
    Yohan
    Предложения принимаются. Скорее всего, что все так и будет. Единственная проблема во времени сета. Трудно при большом количестве участников его сделать больше 40 минут.
    Есть мнение, что очередность выступления определять не с помощью жеребьевки, а как на соревнованиях. У кого предварительный результат лучше - тот и на лучшей дорожке. За основу принять результаты голосования в Пиранье. Т.е. самое лучшее время у Dj York и т.д. Мне кажется это объективно.

28. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    случайный
    Есть ещё идея, ну это уже связано с работой клуба, растянуть парад на 2 дня (2 тура),
    1 день - все заявленные ди-джеи играю по 40 мин.
    2 день - финал, т.е 3-5 ди-джеев которые набрали наибольшее кол-во голосов в 1 туре.
    (для пришедших в 1 день вход на второй день сделать со скидкой 50%)
    С этим я не согласен. считаю, что жеребьевка должна быть - чтобы небыло никаких обид.

Reih
    Вот в этом то и минус, что малая часть :(
    vamp права, что многих отпугнула цена СМС, и на форуме уже об этом ни раз писали. Поэтому и ведется разговор чтобы убрать СМС. Хотя можно было цену билета увеличить на 30 рублей, а кому действительно интересна эта вечерина и сам её факт - всёравно пришли бы.

случайный и Reih
    А с помощью СМС можно рассылать картинки с флаерами.
    Показал телефон кассиру - заплатил поменьше :D

29. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
  30. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Reih
    и ещё более приятная новость - в середине мая он приезжает в ИБИСУ!!! ура-ура-ура! :D

Статус темы:
Закрыта.