А я вот думаю о справедливости этого боя! Ведь это в сё будет происходить в Пиранье, естественно победит York! Но это же не честно! Я вот очень люблю и поддерживаю dj virgin pete! На мой взгляд он лучший!!!!!Объясните,как будет происходить голосование в Пиранье???
shenmue, во первых посмотри в приват. А во-вторых, не думаю, что Morillo такой уж авторитетный dj, на мнение которого стоит безоговорочно положиться, конечно этот латинос пользуется у меня уважением, но не более. Что-то я сам себе противоречить стал, вообщем Defected - это не только красивый мелодичный house, но и та его разновидность, что зовётся настоящим коммерческим houseОМ, очень универсальная штука подходит и для ночных клубов и для эфира, к примеру, Европы +. А учитывая пристальное внимание со стороны жителей нашей страны к подобного рода музыке, можно говорить о её популярности и актуальности. А вот, для любознательных список 100 лучших DJ - ев по мнение DJ MAG за 2004 год. Там уже третий год подряд Tiesto рулит, я вообще в шоке, первая пятёрка - больше транс диджеев. 100 – Mark Farina 99 – Ronald Van Gelderen 98 – Andy Farley 97 – Darude 96 – Marco Bailey 95 – Lisa Pin-Up 94 – Zinc 93 – DJ Shadow 92 – BT 91 – Rank 1 90 – Proteus 89 – James Lavelle 88 – Nic Fanciulli 87 – Seb Fontaine 86 – Remy 85 – Chris Fortier 84 – Armand Van Helden 83 – Ronski Speed 82 – Derrick Carter 81 – Cosmic Gate 80 – DJ Vibe 79 – Anne Savage 78 – Dave Pearce 77 – Benjamin Bates 76 – Miss Kittin 75 – BK 74 – The Tidy Boys 73 – Felix Da Housecat 72 – Aphrodite 71 – Flash Brothers 70 – Junior Jack 69 – Kai Tracid 68 – DJ Hercio 67 – 2ManyDJs 66 – Victor Calderone 65 – Michel De Hey 64 – Max Graham 63 – DJ Rush 62 – M.I.K.E (PUSH) 61 – DJ Luna 60 – Slacker 59 – Matt Hardwick 58 – Fergie 57 – Dave Seaman 56 – Lee Burridge 55 – UMEK 54 – David Morales 53 – Plump DJs 52 – John OO Flemming 51 – Fatboy Slim 50 – Adam Bayer 49 – Mistress Barbara 48 – Satoshi Tomiie 47 – Jeff Mills 46 – Pete Tong 45 – Laurent Garnier 44 – Richie Hawtin 43 – Nick Warren 42 – Marco Carola 41 – Gabriel and Dresden 40 – Danny Tenaglia 39 – Above and Beyond 38 – Blank and Jones 37 – Dave Clarke 36 – James Holden 35 – Bad Boy Bill 34 – Sven Vath 33 – Yoji Biomehanika 32 – Markus Schultz 31 – Adam Freeland 30 – Lisa Lashes 29 – Lady Dana 28 – Johan Gielen 27 – Mauro Picotto 26 – Andy C 25 – Eddie Halliwell 24 – DJ Dan 23 – Chris Liebing 22 – Erick Morillo 21 – Steve Lawler 20 – Danny Howells 19 – Taul Pall 18 – Benni Benassi 17 – Roger Sanchez 16 – Marco V 15 – James Zabeila 14 – Judge Jules 13 – ATB 12 – Sander Klienenberg 11 – Carl Cox 10 – Deep Dish 9 – Paul Oakenfold 8 – John Digweed 7 – Christopher Lawrence 6 – Hernan Cattaneo 5 – Ferry Corsten 4 – Sasha 3 – Armin Van Buuren 2 – Paul Van Dyk 1 – Tiesto
Кстати , на первых позициях те ,кто играют транс , прогрессив и техно ,а еще хардкорщики... shenmue добавил [date]1110438632[/date]: Кстати , мне думается ,что это голосование (про dj mag) тоже довольно относительно.Написано ,что голосовало около 100 000 человек (даже из всяких там отставших республик) .По моему мнению Tiesto-отличный dj ,но голосовали за него из-за олимпийского выступления ,из любви к треку Traffic и т.д....
Лично я обеими руками за Lisa Lashes, Yoji Biomehanika, Proteus/// Yoji вообще убойный тип....обажаю!!!!
Вообщем это сотня фигня я понял. На вершине те, кто на слуху, извините меня, но Bennasi стоит выше тех, кто лучше, но менее знаменит. А поповоду битвы диджеев в пиранье, думаю, что нет смысла никому там барахтаться, как мы видим, Йорк будет первым. Надо бы подобные состязания на нейтральной территории проводить. а то понятно, что контингент там пираньевский будет, вот они за него и будут смсить. [off]Терпеть не могу все сервисы по смс.[/off]
Как мне кажется парад - не подразумевает выявления победителя - это просто в один момент времени, на одной площадке - отыграют все значимые на данный момент ди-джеи Волгограда. У вас есть возможность увидеть всех и понять состояние культуры на данный момент, а также сформировать сови пристрастия и уже целенаправленно искать имя любимца в флаерах И не стоит пыхтеть и выявлять номера первого! Что касается топ 100 от DJ Mag - это отражение действительности на все 100% - так как коммерческий транс действительно собирает самую большую аудиторию - молодую и очень активную, которая голосует за своих кумиров - продюсеров и ди-джеев, создающих подобную музыку. Тиесто - несомненно достоин номера первого в этой квалификации - я знаком с ним - моя компания привозила его в Москву 23 июля прошлого года - он хороший транс продюсер, не очень хороший ди-джей, но на это сейчас никто не смотрит... По мне как ди-джей на две головы выше Ван Дайк, но как я уже говорил - если ты пишешь коньюктурную музыку и грамотно - то ты номер один, если ты ди-джей от бога, но у тебя нет спродюсированных трэков - ты никто!
Думаю что всем тут все понятно по поводу голосов! Если ктото и считает что Толян "Град" хуже Yorka, то только не я и думаю не те люди которые отдают голоса за профессионализм... Так же будет и в Пиранье 19... Основная масса будет голосовать за своего знакомого, а не за хороший сэт. Будут рассылать смс своим друзьям, которых даже нету в клубе и просить скинуть голос за своего DJ. По етому многие кто учавствуют в конкурсе, не думая о призе, просто будут играть для настоящих клаберов и для души! We Are Clubbed!!!
Признаюсь , я недооценивал Yorka , но теперь понял ,что ошибался....Respect ему Я тут навел справки ,и представляю вашему вниманию один очень любопытный факт: зарплата резиднтов Пираньи: 10-15 тыс. Ибисы:3-5 тыс.
shenmue Брось ты! Лажа ваш Йорк! Лажа с большой буквы Л! Уже не раз говорил по чему, человек, который мне испортил день рождения MUST DIE :D А пока, как мне кажется лучший дискжокей в городе Virgin Pete - стильный парень, в столь малом возрасте уже достиг неплохих высот. Лично мне слушать его намного приятнее, чем eQila, Mistral Belligerant, Eklektik вместе взятых! eQila вообще никому из моих знакомых не нравится, но это не особенно трогает Случайного, он все так же считает, что Петя не чуствует народа на танцполе... Но я могу передать слова многих людей: "Слушай а кто сегодня играл? Я не хотел С танцпола уходить! Петя? Правда? Супер, молодец!" Уверен если бы эта битва дискжокеев проходила на нетральной площадке, то попедил бы именно Петя! ) Хотя все впереди, ведь 19 в Рыбу придет просто толпа, поддерживающая Петю и если голосование будет по СМС и Рыба не будет мухлевать, то Петя победит )))) Вот так! )
Я не знаю, лилаб, ты просто сам имеешь большее отношение к Ибисе, и к питу, поэтому и голосуешь за него
cole, если бы у него плохое отношение к нему было, вряд ли бы он за него голосовал и вообще с ним общался. А хорошее отношение к Питу заработано его профессионализмом.
Если ты Ди-Джей то можешь зарегистрироваться на сайте. Регистрация даст возможность простым пиплам узнать о тебе больше. Волгоградцы должны знать своих Ди-Джеев!!! И помни - о тебе узнают многие. Нажми сюда чтобы зарегистрироваться [off]к примеру, взять сейчас голосование на форуме, ты знаешь всех Ди-ДЖеев или только 30-50% от всего списка? Мы все должны знать кто принимает участие в голосовании и за кого мы голосуем.[/off] Micron Не посчитай это за рекламу, ну а если что не так, то удаляй это сообщение. ссылка на сам сайт не указана
sanch Именно! ) К Питу я вначале скептически относился, но когда практически каждый уикэнд видел его за работой, то понял, что дискжокей из него уже хорошой и все еще впереди! ) Да и если бы проводился хит парад на самого стильного дискжокея, то Петя определенно был бы на вершине ) cole Лучше молчать, чем говорить )
Товарищи , отзовитесвь ,кто идет на dj парад. Много ли ваших друзей туда собираются?Просто интересно , вызвала ли эта вечеринка интерес в клубных массах
shenmue ! Как ты думаешь ,кто победит??? Я вот например пойду за мужа своего болеть! Не буду называть его имени, но он самый лучший на мой взгляд!!!
diz-Z-zainer! К сожалению или к счастью меня зовут не Лена! Ты меня с кем-то спутал! Интересно с кем?