Лучший Волгоградский Dj

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем shenmue, 02.03.05.

Лучший Волгоградский Dj

1. York

55 голосов
    43,7%
  2. Vitamin

19 голосов
    15,1%
  3. Jet tween

7 голосов
    5,6%
  4. Slava Kek$

2 голосов
    1,6%
  5. Rompol

2 голосов
    1,6%
  6. Gray

4 голосов
    3,2%
  7. Virgin Pete

22 голосов
    17,5%
  8. Eklektik

8 голосов
    6,3%
  9. Mistral Belligerant

14 голосов
    11,1%
  10. Out

6 голосов
    4,8%
  11. Foxx

6 голосов
    4,8%
  12. Vincent

2 голосов
    1,6%
  13. Miller

27 голосов
    21,4%
  14. Grad

10 голосов
    7,9%
  15. Shadow

6 голосов
    4,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. zebra

zebra Новичок

72
    0
    Гость
    по-моему, проще по интернету заказать

2. Волосатый

Волосатый Новичок

74
    0
    Гость
    Да лучше по инету заказать, хоть мне и говорили что можно у нас купить, но где не сказали :). Я тож долго искал, думал у нас дешевле чем в нете найду :).

3. Niku Irome

Niku Irome Новичок

11
    0
    Psyho,Lilab,Zebra,да вы не напрягайтесь так =)))
    По поводу сталелитейщика это Питу и Мистралю понравится,передам обязательно.
    Мишаков очень талантлив,но отъезд - все-таки дело случая,испытано и проверено.
    Только непонятно почему вы все так за эту идею ухватились,почему Москва и сразу?Все постепенно,у них ВСЕХ (всех диджеев города) просто непаханное поле даже в "Городе диско и РнБ" Волгограде.Еще неплохо покататься по соседним поселениям,где-нибудь в той же Москве гостем поиграть...Лето,кстати,близится,обязательно будут тусовки типа опен эйр,микс кто-нибудь зарелизит,вода,пена,секс... =)))
    Все,что я хотел сказать,это то,что надо помогать тем,кто идет,а не нагружать регалиями тех,кто стоит или вообще прилег отдохнуть...Сейчас первый раз лет,наверно,за 5-8, у нас намечается интересное танцевальное лето,которое надо сделать основательным толчком для пробуждения Культуры с большой буквы...Цыплят считают по осени...А хиты крутят весь год...

4. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Niku Irome
    дорогой, не надо нас в кучки собирать и по-отцовски по головке гладить! Давай без нежностей. Не я этот разговор начал.... А раз кто-то там заикнулся про то, что им место в Москве, то сразу рождается вопрос почему он не там.
    Мишаков ехал в МСК вникуда, и у него было очень ограниченное кол-во денег. Он хотел, он уехал. Все. Все остальные оправдания - ничто.

Нам абсолютно нет дела до личностей и способностей ди-джеев, нам нужна хорошая и качесвенная музыка каждый день. Мне лично плевать кто её будет играть. Хоть кто.
    Если у них есть потенциал - пусть показывают его. Не надо их оправдывать.
    А Опен эйры будут устраивать только те, кто не пожалеет потратить на это свои кровные или не очень деньги. И позволь усомниться что их будет много. Тут бы клубы прокормить....

5. zebra

zebra Новичок

72
    0
    Niku Irome
    и с чего вам кажется, что мы напрягаемся?
    места для диджеев в Волгограде достаточно, работы тоже - вот и делайте свое дело, создавайте друг другу конкуренцию и головную боль: У него такие пластинки есть, а у меня нет еще! чтож вы сразу в Москву-то так защемились?

6. Niku Irome

Niku Irome Новичок

11
    0
    =)))
    Восторг!
    Давайте без нежностей,давайте ненавидеть друг друга!Смерть отцам!По головке не гладить!Только отрубать!Кучка больше двух человек - бунт!Говорить о себе только во множественном числе!
    Зря Вам без разницы,кто будет качественно играть.
    Перед Вами,о Владыки,никто не оправдывается,не за что.
    Кх-кх...И с чего это меня к диджеям причислили? :-0
    А по поводу пластинок...Так никто за коллекцией не гоняется,каждый день появляются тысячи свободных для игры трэков...

7. sanch

sanch Участник

248
    0
    Niku Irome
    вот только из этой тысячи достойных треков по пальцам можно пересчитать. Вот вам ещё одна головная боль DJ-ев, всё прослушать и отобрать лучшее.

8. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    sanch

Ага.... Все 1000 штук.... А деньги на это где они берут? Нет, все больше МП3 и миксы др. Ди-джеев.

Niku Irome
    Мне лично все равно, что за ди-джей за пультом... Лишь бы здорово было.

9. zebra

zebra Новичок

72
    0
    Psyho

точно!

10. мишаков

мишаков Новичок

4
    0
    всем привет.был 9 мая в волгограде,посетил некоторые заведения.гранд кафе(если не ошибаюсь)-ок,места много,светло и вроде быков не наблюдалось(что играл djне разобрал, очень тихо).далее пиранья-ушел через полчаса:) ,затем ибица-задержался(спать неохота,идти больше,как сами понимаете некуда).весело стало только после 5виски кола:) .музыка-очень тихо,компиляция-отсутствует(можете сказать публика и бла,бла,бла...,но я даже не про музыку ,а построение сета,хотя и с музыкой все таки там dj мне кажется д.б.легче, чем в пиранье.жень-пинк больше не ставь:) dj,который прыгал-если народ во время твоего сета расходится, зачем в ладоши то хлопать?

11. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    мишаков
    а я всё думаю объявится ли Мишаков на форуме:)

12. мишаков

мишаков Новичок

4
    0
    да вот,соскучился немного;)

13. KYD

KYD Гость

Суббота, ZONA club FOREVER!!!!!
    :crazy:

14. мишаков

мишаков Новичок

4
    0
    спасибо kyd ,приходи 28мая,если можешь,будет boogie pimps,коля, я на летней площадке,могу записать на вход([email protected]):) меня можете тож поздравить ,я в сотне лучших за 2004(91 правда,но лиха беда начало):)

мишаков добавил [date]1116367842[/date]:
    91 по россии:) (сам себе отвечаю, извините:) ,тока из фреша пришел,а до этого в ла каза играл-это кафе на сретенке

15. Slowtrain

Slowtrain Гость

мишаков приятно, приятно, Zonу не уважаю, но все таки, ты когда будешь в Open cafe играть?

16. vamp

vamp персона

4.842
    0
    Друзья, что же вы пишите в теме
    про лучшего Диджея? ))))))))))
    Вам нужна отдельная тема:

:rotating:

17. мишаков

мишаков Новичок

4
    0
    мне в опене играть не нравилось,на июнь вроде зовут,буду думать

18. murmurchik

murmurchik Новичок

42
    0
    Лучше Пита никого пока еще нет, дождался Волгоград ещё одного отличного ди-джея, и миксы его особенные...
    всегда заставляют танцевать, даже с танцпола уходить не охота :)

А York'a совсем не люблю, попсовый он ди-джей какой-то, больше для малолеток
    когда была маленькая, он мне еще нравился, время прошло, а он какой был, такой и остался...
    из всех его треков только один нравится со словами =I can see her again=, все остальное 3 сорт

P.S. а ещй Miller тоже молодец

19. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    murmurchik

вот! вот об этом я думала, но сказать как-то всё забывала... именно поэтому он мне и не очень нравится

Miller - супер! кстати, он будет на июньской Мокрой вечеринке, в субботу ночью! ЖДЁМ!!!

20. vamp

vamp персона

4.842
    0
    murmurchik
    ---=amstel=---
    хорошо, что на форуме есть выросшие
    тусовщики, которые не желают танцевать
    под попсового York'a.
    если уж и судить о ком-то, надо знать о
    человеке чуть больше, чем другие, и видеть
    положительные черты, только тогда критика
    справедлива

21. Virgin Pete

Virgin Pete Новичок

19
    0
    murmurchik

22. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Virgin Pete
    это тебе спасибо за такие классные треки ;)

23. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    vamp

а зачем для того, чтобы сказать, что не нравится музыка, мне надо знать Сергея лично? могу привести пример: если, например, вам не нравятся мои фотографии (на сайте Ибисы), вы же не будете узнавать что-то обо мне, а просто скажете, что не нравится, так? вот и здесь то же самое... к тому же, ну не совсем уж не нравится, просто есть лучше, которые стараются))

Virgin Pete
    :buket:

24. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    ого! Нешуточные страсти

25. sanch

sanch Участник

248
    0
    ---=amstel=---, а что, у Пети День рождения?

26. Maklaut

Maklaut Активный участник

1.174
    0
    Мокрая вечеринка - нечто похожее проводился в Одессе прошлом летом в клубе Ибица. Приезжали DJ's из Москвы. Одним из ведущих был Джиджула(Кисс FM "Первый поцелуй") - было улётно. Вот только я не помню, кто из DJ's был.
    :kos:

27. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    DJ Miller
    да, скоро в этой ветке будут одни ди-джеи :) и самые продвинутые клабберы :)

murmurchik
    ---=amstel=---
    не надо так про Йорка, он же для вас старается :) , вот и ставит более знакомые всем треки, т.е. для всех а не для кого-то отдельно. Я раньше тоже только по четвергам в клуб ходил, как то старался больше на Йорка попасть, а сейчас работа мешает, времени совсем нет.

А на счет Пита я с вами полностью согласен, выделяется из всех, у него ещё все впереди...
    а кто все еще сомневается что он на данный момент лучший, советую сходить и убедится, он будет играть 26-го.

28. Virgin Pete

Virgin Pete Новичок

19
    0
    Yohan
    если ты хотел меня послушать, не советую приходить 26 - будет студенческая вечеринка , и сет будет постоянно прерываться всякими "конкурсами и шутками " от наших КВНщиков

p.s.: организаторы попросили играть для них Ленинград

:bawling:

29. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    sanch

не, эт я ему так симпатию выражаю! :rolleyes: и как и Yohan говорю "спасибо"))

30. zebra

zebra Новичок

72
    0

обожаю такие вещи!!!!!!
    на каждой "левой" вечеринке найдется лось, который скажет: "Мурку давай!!!!!"
    :D

Статус темы:
Закрыта.
цена круиза москва астрахань на 14 дней | шоу в москве купить билеты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Play YandexGPT - синхронизация за 5 минут! | мобайлы рекламные | валаам круиз