1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что нового по льготникам

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 0102, 04.03.05.

  1. 0102

    0102 Участник

    166
    0
    Карелова по телевизору отчитывается о проделаной работе, "все нормально путевки выделяются", Зурабов проехал по некоторым городам "все нормально", а вот у нас полный бардак, мягко выражаясь. На очереди стоит уже почти 250 человек, а путевок выделено 12 штук, причем не в те санатории куда люди хотелибы съездить (не все конечно). Если человек отказался от путевки, по причине того, что она не туда куда врач приписал, то по устному указанию "начальства" такому больше не предлагать. В санатории "Ессентуки" вообще ремонт идет, да и питание так себе, старики жалуются. В качалинском этим старикам приходится переходить из одного здания в другое по 150-200 метров, что бы пройти все процедуры , а для них это как 150-200 КМ.
    Так вот мне интересно, есть ли еще какие замечания по этому поводу?:confused:
     
  2. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    0102

    Безусловно. И очень много. Просто в этой теме будет очередное их обсуждение и осуждение. А это уже делалось в теме про монетизацию льгот.
     
  3. Амина

    Амина Киноманка

    5.853
    10
  4. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    Амина
    Классно;)
     
  5. precident

    precident Участник

    163
    0
    0102

    Наверное увольнение 2 руководителей Краснодарского края, курировавших социальную сферу и непосредственно претворение в жизнь ФЗ № 122, не в счет?
     
  6. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0
    Какаие могут быть путевки если лекарства нормально не выдаються,денег не хватает
    ЗЫ у меня бабушка уже полтора месяца с рецептами ждет своей очереди
     
  7. 0102

    0102 Участник

    166
    0
    precident
    Ну уволил он их, а вообщето сам виноват, нам например инструкции о выдаче путевок так и не пришли приходится самим искать в интернете, или обзванивать регионы, обучение провели но ведь надо и инструкцию дать, всего не запомнишь. Причем в регионе выделили людей на этих льготников, а в районах сколько нас было столько и осталось, но ведь есть и другая работа которую с нас никто не снимал, причем зачастую пустая, как то внесение больничных листов в базу данных для страхователей отчитывающихся по второму разделу ф-4 ФСС - опять же без инструкций!!! так на словах начальство сказало надо а мы козырнули и шатко валко делаем, правда не все. У меня в должностной этого нет ну и пошли они далеко и весело. Ладно отклонился от темы: рыба гниет с головы и нечего пенять Зурабову на подчиненных если сам не знает, что делает.
     
  8. precident

    precident Участник

    163
    0
    0102

    Не он, а Ткачев "попросил", надо же было найти "крайних".


    Во-во: "я придумал, а вы исполняйте как хотите" . ;)


    А за чем же вам тогда голова на плечах, законы и подзаконные акты того же Зурабова, регулирующие Вашу работу? Самим, что разве ума не хватает или желания работать без инструкций? Так можно и робота на ваше место посадить если думать в работе не надо, а всего лишь выполнять работу на "автомате".


    Маразм в России исчезнет еще не скоро.
     
  9. 0102

    0102 Участник

    166
    0
    precident
    для меня инструкция служит отмазкой на случай если сегодня говорят одно, а завтра переиначивают и говорят, что Вы батенька не правы, такое очень часто бывает и по незнанию я иногда попадался на этом, теперь же: "Пришлите мне письменное подтверждение запроса и тогда я Вам отвечу, а так попробуйте уволить":D