1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интересный сайт.

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем BULDOG, 04.03.05.

  1. BULDOG

    BULDOG Активный участник

    711
    0
  2. mOlh0k

    mOlh0k Читатель

    4.525
    0
    Убери баннер сверху, и сделай динамический стиль (на всю страницу, или по 10% отступа по горизонтали) и все будет круто!
     
  3. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.978
    19
    mOlh0k

    Разве это не баннер хостера, за убирание которого тебя могут лишить аккаунта? ;)

    В смысле резиновую верстку? Она не совсем катит под данный дизайн. Придется очень многое переделывать.
    BULDOG

    Симпатично. Только в Мозилле текст первого абзаца налезает на левую границу рамки.
     
  4. mOlh0k

    mOlh0k Читатель

    4.525
    0
    Kairel
    Есть много других хосетров, которые не требуют такого извращения, насчет резнки, то смотреться будет намного лучше
     
  5. BULDOG

    BULDOG Активный участник

    711
    0
    Kairel
    Спасибо за замечание, завтра же поработаю над этим недостатком.
    Согласен с тобой насчет дизайна.
    mOlh0k
    А смысл? Тогда страница будет больше, а следовательно на ней будет больше эскизов помещаться. А это раза в 2-3 замедлит скорость загрузки сайта, которая и так не ахти...
     
  6. UndeadHunter

    UndeadHunter Участник

    211
    0

    css
    display:inline;
    height:0px;
    left:-1000px;
    margin:0px;
    padding:0px;
    position:absolute;
    top:-1000px;
    visibility:hidden;
    width:0px

    Вот примерно такой div уберёт баннер,но браузер все равно будет подгружать изображение. Баннерные показы хостинга будут зачисляться. :)
     
  7. mOlh0k

    mOlh0k Читатель

    4.525
    0
    BULDOG
    Я предложил динамический вариант, как он отразиться на кол-ве фоток?
     
  8. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.978
    19
    UndeadHunter

    Повторяю. Любая блокировка (слоем, скриптом и т.п.) влечет уничтожение аккаунта. Разумеется, если заметят ;)
    mOlh0k

    Ты путаешь термины. Динамический вариант - это код генерируемый на стороне сервера. "Резинова" верстка - код использующий автоматическую подгонку страница под окно браузера.
    В данном случае "резиновая" верстка имхо неудобна из-за дизайна шапки (не изменить его невозможно), плюс при увеличении страницы будут большие поля между каритнками, что не есть хорошо.
     
  9. BULDOG

    BULDOG Активный участник

    711
    0
    Kairel
    Все верно сказал...