Предлагаю обсудить тему неофициальных сайтов университетов. Думаю создать сайт ВолГМУ. Ищу инфу. Да и хорошие идеи.
Maklaut Был тут сайт неофициальный Сельхоза. Сейчас что-то найти не могу... Поищи, может ты найдёшь. Там, короче, всякие расценки на зачёты и экзамены были написаны, фотки и ещё всякая фигня. Я думаю, что неофициальный сайт так и должен выглядеть (я про цены). На то он и неофициальный... Дерзай!
Сайт 1 универа и 1 группы Самарские товарищи лучше этого сайта и не встречал. Отличное оформление, актуальность и наполнение... Ну и мой: групповой, скромный, но информативный... (вот) (Смотреть также объявление в новостях внизу страницы!) :znaik:
Вот вы мне скажите - Какое право имеет руководство университетов закрывать неофициальные сайты? Как это юридически обосновано?
Очень даже просто. Варианты на выбор: Если хостинг бесплатный - то они просто пишут жалобу хостеру о том, что их зацепила какая-то обидная фраза, сайт затрагивает их интересы и они на это согласия не давали. Хостер закроет сайт. Но в данном случае хостинг платный. Значит первый вариант отпадает, остаются ещё два. Если хостинг предоставляет сам университет - закрыть сайт для них вообще не проблема. Или, возможно, было давление со стороны ВУЗа на человека, занимающегося этим неофициалным сайтом и он сам его закрыл. Вот три варианта, которые первыми пришли в мою светлую голову. Их может быть гораздо больше. P.S. Будем считать это первым сообщением Non Grata в Волгоградском форуме.
у меня была идея сделать такой для своих, в знак благодарности для фака... но заниматься продвижкой - геморройно и не умею, а ка я понял руководителям фака это нафиг не надо... а поддерживать платный хостинг ради себя думаю глупо. Хотя домаен я никому не отдам... Если есть ентузиасты-физики-педовцы, прошу в приват