Любая хорошая новость, приятная мелочь, сюрприз, просто что-то, что подняло настроение. Давайте делиться позитивом!!!
Ничего хорошего. С утра с потолка закапало. Ремонт соседа уже забодал.. Где он только таких мастеров-ломастеров находит... Появились мысли об убийстве..
Bob Пасиб Это точно... он мне сегодня стишок рассказал, который в саду будет читать на празднике по случаю ДР. Классный стишок, кстати! "Тот храбрее, кто добрее. Тот сильнее, кто умнее. Только трусы с дураками Спор решают кулаками"
Утром в стал ...... живой!!!!!! Вот оно счастье, а к обеду ещё не посадили, голова болит, значит точно живооооооой!!!!
Мне подали руку, когда из маршрутки выходила. Мелочь, а приятно! katena добавил [date]1109850914[/date]: Cutty Sark Поздравляю! Здоровья малышу А вообще-то он у тебя достаточно рослый на мой взгляд по фото. Выглядит старше своих лет. Я думала ему больше
katena Спасибо Он всегда у меня был здоровым и рослым, а так еще малыш. Даже решила не отдавать в этом году в школу - жалко. Хотя уже и пишем, и читаем давно.
На шпагат без разогрева села "Дегуманизацию искусства" законспектировала Подарочек приготовила другу на день Варенья
отсидел сегодня в универе 5 пар и качалку!!! а хорошее то что я в конце концов после тяжкого дня оказался дома