лучший (любимый) саундтрек к игре у кого какие фавориты? мне лично нравятся к сайлент хиллам всем саундтреки, плюс музыка александра шукаева к КДР и Власти закона, приятно, что она в мп3 лежит на дисках с играми...отличный саундтрек также к вайс сити (ну прямо все радиостанции в точку)
а мне че-то параллельно к ундергрюнду саундтрек, какой-то он вроде модный, но никакой.... вот! забыл что указать, саундтрек офигенный к нба лайв 99 вроде...там разель, ран ди эм си...ноти бай нэйчур...это ж 99 или все-таки 2000?
New_Player Фигня! Ни одного шокирующего саунда... имхо. Я за Принца!!!!!!!!!!! Скажите спасибо, что я Халфу не вспомнил...
Тут смотрю многие вспоминают саундтреки не написанные для игр, а лицензированные (NFSU, GTA итп). Фтопку. Запихнуть в игру можно что угодно, основную ценность представляет музыка писанная СПЕЦИАЛЬНО для игры. Мои фавориты: SILENT HILL 2, 3 из русских - Черный оазис. И как ни странно American McGee's Alice Его можно взять из игры в mp3 128kbps. А так посмотри на сайте игромании, там большой архив саундтреков.
Bandits: Phenix Rasing Игрушка совсем не супер... Но саундтрек, КАКОЙ САУНДТРЕК... Это пожалуй одно из самого лучшего, что я слышал в этой жизне...
playlist winamp'a Lucifer добавил [date]1110037836[/date]: Хотя... только что вспомнил, Blood 2, вот откуда мне соундтрек запомнился.
вот мой список 1 место - Deus Ex 1 2 - Unreal 1 3 - Painkilleк 4- American McGee's Alice 5- Kiss 6-Project IGI 1-2 7- Silent Hill 2 да бест!