Решил приобрести для своего коня (Опель Вектра-Б 1996г. движок: X16XEL) продукцию компании TEXACO. Перед походом в магазин "пробил" по программе подбора масел TEXACO (найдена в нете) свое "родное". Программа выдала HAVOLINE FORMULA3 15W40, и я прийдя в магазин был сильно удивлен. ЭТО ВЕДЬ МИНЕРАЛКА!? (В букваре по Опелю Вектра-Б написано в главе масла и жидкости для 16-ти клапанника моторное масло по SAE 15W40 или 20W50 API SJ/CD или CH/CD), но может быть имеется ввиду полусинтетика, или какая нибудь 30% например синтетика? Я не знаю написана только приведенная мною фраза, даже рекомендации на фирму изготовителя масла нет.) Так вот вопрос неужели мне нужно минеральное масло лить? Ведь мотор 16-ти клапанный и 1996 года выпуска. Я думал что буржуи уже давно рекомендуют в свои моторы ТОЛЬКО синтетику или полусинтетику? И еще, не могла ли программа ошибится, я так же "пробивал" масло для Форда Сиерры 1989 года, принадлежащего моему другу, так ему судя по каталогу TEXACO рекомендуется HAVOLIN FORMULA3 ENERGY 5W30. А ЭТО УЖЕ ПОЛУСИНТЕТИКА! Как же так, для 16-ти клапанного мотора 1996 года каталог рекомендует "минералку" 15W40, а для восьмиклапанника 1989! года "полусинтетику" 5W30?! Знающие люди, объясните человеку абсолютно не разбирающемуся в маслах.
Забей на все эти идиотские рекомендации. Я лично во все свои машины всегда лью или Mobil 5W50 или Castrol Magnatec 5W40. Всё! Зе бест форевер! Хоть зимой хоть летом. Машинки просто стонут от счастья. :D
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. Лей ТОЛЬКО качественное масло ведущих фирм. ИМХО, для твоего движка синтетику лить не стоит, пробег-то, наверное 100-150 тыс, а то и поболе? Он может начать "давить" синтетику со всех щелей. Полусинтетика погуще будет. Кстати, масло не кушает? СУГУБО ИМХО: Я уже лет 5 лью только Ravenol 10W-40. Это не дорогая (80-100р/литр), но очень качественная немецкая полусинтетика. Полет нормальный. Суперприсадками в масло не пользуюсь.
Чуть не забыл! Ты, похоже, только что купил Вектрочку? СОВЕТ ДНЯ: Смени ремень ГРМ, он служит тысяч 60, но при обрыве причиняет кучу неудобств...
Да. Купил недавно, но ремень ГРМ, его ролики, топливный и воздушный фильтры уже заменил. Вот никак не могу найти ремень генератора и салонный фильтр.
Maximus А лучше 5W 60. Фирма "Злата" звонил ... сказали есть такой ремень. Но нужно уточнить там год и еще какую-то муть.
Про ремень понял. Принял к сведению, постараюсь заскочить к ним сегодня. А телефончик Златы у меня есть, просто месяц назад у них этих ремней не было, обещали подвезти. Ближе к вечеру поеду, может в этот раз повезет.
Лучше, по-моему, подобные вопросы задавать на www.auto.ru, там тебе правильно ответят. А здесь могут посоветовать заливать соляру в бензобак. С уважением, Извращенец.
Авторушники тоже такие же люди, как и мы здесь. Просто в каждой конфе есть несколько корифеев, которые все знают. К тому же 90%- Москва и Питер. И специфику нашей деревни не знают.
Земляк Да ну! 5w60 ... когда ты "крутишь" свой движок до 6500 ... то масло имеет свойство "гореть" ... 3-4 тыс.км, и полусинтетика начинает оставлять нагар на поршнях ... тем более в зиму ... неее ... ну можно 10w 60 Экономишь на масле - попадешь на движок ....
Тема старая. Ничё оспаривать нет смысла. А вот про подобную программу, узнать интересно. Кто знает, чтонить актуальное, запостите плизз?
Thumb, тебе делать чтоли нечего? Нарыл тему с бородой 5 с лишним лет! Не знаешь что лить - посмотри рекомендации производителя АВТОМОБИЛЯ, а не масел. Ато вон на ЛУКойле пишут, шо и для Формулы-1 подойдет и рекомендовано Порше.
Собственно производитель рекомендует масла GM. Наскоко мне известно ГМу масла поставляет ELF. Хотя в свою Астру Х18ХЕ1 лью ЛикиМоли и то потомучто немец лил (остались бирки под капотом что и когда заливалось). По нашему климату оптимально 5W40.
http://www.avtonov.svoi.info/oil.htm http://www.avtobazar.com/forum/viewforum.php?f=12&sid=88e57310c3488b43ce5a4660f718d022