Я как-то чуть жизни не лишилась - так сердечко прихватило в жаре, да еще и с физнагрузками! otello там не было
Cutty Sark Надо посещать правильные сауны. С комнатой отдыха. otello добавил [date]1109678590[/date]: Тьфу. Ведь не хотел ничего писать втут.
Я, возможно, стара (как тут некоторые заявляют), но все же считаю, что баня не для занятий сексом. Хотя был грешок. Но сердечко действительно может прихватить.
Ivan otello В следующий раз возьмете с собой в правильную сауну? Обещаю тихонько сидеть в комнате отдыха
Ну, если ума нет, то можно и в сауне при 95 градусах... для галочки. В "банях" парюца, а не трахаюца. Иным сама баня противопоказана, не говоря уж о сексе в бане. Инсульт-инфаркт... После бани... в комнате отдыха... после отдыха... эт другое дело... [off]Ну, вот... пока сочинял, уже всё и написали...[/off]
Как-как - неудобно! Дело даже не в жаре! Получается что ты такой липкий и с партнера чуть ли не соскальзываешь!
Блин... Вот из-за таких любителей использовать сауну не по назначению, я туда по назначению в противочумном костюме хожу. С двумя мешками собственных простыней и пачкой хлорки. Потрахацца что ли негде больше??? :frustrate :frustrate :frustrate
Zazell а какая разница? если баню посетил больной/больная то в принципе значения не имеет: трахались они там или просто сидели. Так что не фих-не фих. Пойду порыдаю, полистаю фотоальбом и вспомню молодость.
Sekret Да конечно. С любимым сексом можно заниматься везде и очень даже прикольно. Только мы были не в общественной бане.
в помещении сауны был неоднократно (О,Боже! ) где мои 18 лет?.......... но в парилке нет, там, говорят, нет места для групповухи
Sekret Эт почему еще грешил???? Праведничал я так, праведничал. Грешил я иначе. Не, а слабо прикрывшись шайкой и мочалкой в бане то общественной?
Sekret не, в парилке жарковато.... там только массаж... эээ руками... можно везде а под душем !!!!!!!!!! там да
очень здорово в парной расслабляет легкий минетик, а все остальное лучше конечно делать в другом месте...
Человечище Ну да, и увлажнять ничего не надо дополнительно. А вот если еще и медом воспользоваться!... Sekret добавил [date]1109686294[/date]: Demiurg Слабо вообще в общественную баню пойти!
Человечище Sekret вас начитаешься - за книгой рецептов побежишь. Даешь перенос темы в раздел "Домашний очаг"!!!
Совмещение гигиенических процедур с сексом - плохая идея. Ходить в баню чтобы потрахаться - это другой вопрос. Но для этого есть и другие места. Возможна сауна для некоторых наиболее доступное место.
Demiurg Категорически возражаю!!!! Причем тут рецепты?! Просто вдвойне приятно, и полезно.... Красота!
Единственный в моей жизни сбой системы произошел именно в сауне. Виной тому - норкотеки. Стыдно. За сбой.