Мне бы за сезон столько накатать... Кстати, у кого какие годовые пробеги? Я с 25 мая проехал чуть больше 300 км - все работа мешает оторваться. Хотя теперь начал периодически ездить на работу на велике, так что 20 км ежедневного пробега гарантировано P.S. Так что, скидочных карт веломагазинов ни у кого нет? P.P.S. Что за веломагазин открылся на СХИ? Адрес, ассортимент, цены?
настена! мне надоуууу... . . здраве! я впервые и аж в 2005! "время назад...." я очередной велополюбитель ррррвусь к Вам без очереди! вы дома? куда мне зайти по каким красивым ссылкам? жажду велосипедно-нового!!
ничче не понял! че в 2005м? если любишь и хочешь кататься, то это по адресу красивая ссылочка например вот эта: orionvelo.narod.ru или ICQ 191050910 ))) то бишь я
Все, народ окончательно пропал... добавлено через 3 часа 50 минут предложения: 16 сентября - соревнования: апхил, дрэгрэйсинг, банни-хоп в 10:00 на спуске с улицы Комсомольская, к берегу 22 сентября (ориентировочно) - ралли где-то в Слободе 29-30 сентября - турслет, мультиспорт 5-6 октября - то же турслет какой то два последних на верблюде
Ну да, а что? Что-то не так написал? ЗЫ Ралли переносится на 6е, и, блин, мультиспорт тож вроде на октябрь С вопросами по ралли к Владу в Сталкер
Tolibanych!!!, ну я наверное не в теме. Даунхилл знаю, 4X знаю, триал тож. Не думал, что есть дисциплины апхилл и банни-хоп. В моем представлении они часть этих дисциплин - апхилл - подъем байка в гору после даунхилла, а баник - просто технический элемент в триале. Хотя вспоминаю, что видел как перепрыгивают планку, но не баником.
Да, ралли получилось весёлое. Покрайней мере, для нашей команды. Проехав почти полдистанции у четвертого КП мы дружно заехали в какие-то колючки. Результат - около 80 дырок в шести колёсах. Хм. Может кокнуренты подсуетились? ))) В общем, следующие 3,5 часа ушло на латание дыр, т.к. запасок оказалось только 3. Было наложено 27 латок. После чего они кончиличь, а дыры ещё оставались.... Единогласно было принято решение сойти с дистанции и медленно двинуться в сторону дома, каждые 5 минут подкачивая спускающие колеса... PS. Домой добрались затемно. добавлено через 2 минуты От нашего региона было троё участников. До финиша никто из них, увы, не дошёл.
только что с соревнований по даунхиллу на Мамайке приехал у меня байк кросскантрийный, поэтому я был зрителем вот несколько фоток, сделаных сотиком
Кстати, съездили на Эльтон. 3 дня - 470 км. самочувствие нормальное. ездили 22-24 сентября причем туда обратно реально за 2 дня. Но туда мы ехали против ветра, обратно выехали ништяк, по грунту 33-35 км/ч делали, но где то пропустили поворот, и наверно потому что хотели выехать на трассу, поехали по другой дороге. Наткнлись на какую то военную базу. Тормознули...)) сидели там 5 часов, пошманали, пораспрашивали, позаписывали. Сказали, вообще охренели мотаться тут. то то мы смотрим с утра самолеты кружат, оказывается у них учения, а мы по полигону катаемся. пока сидели ждали там, посмотрели небольшое авиашоу, кружил какой то не то истребитель, не то штурмовик. два раза прям над нами пролетел низко. Прикольно одним словом. пока ждали, валялись на ковриках, думали мжт палатку приколоться поставить. Еще интересно ,кода подъезжали, ржали, давайте типа притворимся иностранцами, "яйки, сметанка""русиш швайн, хенде хох!" . потом правда уже не смешно было)) Вообщем поездка удалась, фотки нам не стерли, закат посмотрели на Эльтоне, только восход не получилось. хорошо гпс навигатора не было, а то б еще проторчали там наверно. фото тут, кому интересноhttp://foto.mail.ru/mail/tolibanych/Elton/
Спасибо! Снаряга была: 2 палатки, спальникии и тд мелочи. велорюкзак только у одного был. а так спортивные сумки на багажниках, плюс рюкзаки заплечные. Питались в основном по пути всякими сухофруктами, печеньками и тп. В Эльтоне в местной кафешке суп поели, радостно прям. Воды до дури выпили. Публика нормальная, правда п ходу в Эльтоне так и не поверили что с Волгограда приперлись. В Степном объясняли дорогу, только все по-разному. С ребятами поболтали.В первую ночь сидели без костра, так как его бы заметили на одной базе, на которую наткнулись. А во вторую примерно в том же месте развели костер, только уже заныкались за рощицей. Чего то пожарили там кажется. Кстати в этот вечери на след утро вначале бодряки обалденные были, осоенно вечером. Неслись по грунтовке с фонарями под 30 или за даже наверно, и уехали за три часа до места прошлой ночевки. Утром тоже ехали сначала за 30, но потом куда то не туда свернули. Начались приключения, а с утра еще самолеты кружили постоянно, боевые пролетели группами. Волков так и не встретили, а в Степном ими стращали. После сидения у вояк, как оказалось в Астраханской области, долго ехали до дороги, причем в конце прям по степи, без дороги. ЗАто по асфальту ехать было сплошное удовольствие, пусто, гладко. за час доехали до Ленинска, перекусили неплохо. За час до Ахтубы, и потом я уже поехал в Слободу к себе, тож за час где то . Вернулся домой в 23:30 гдето. Единственная поломка была - отломался багажник, причем новый. замотали изолентой. Вот так. добавлено через 1 час 9 минут А фотки смотрел кто? че скажите? хотя не блеск конечно
уважаемые райдеры, много раз слышал мнение о том что катание на велосипедах, чревато для мужской функциональности, я имею ввиду потенцию. я бы давно уже купил велосипед, но эта информация мне не дает покоя...
eXcTa3u, "Седло предназначено для поддержки части веса, а не всей вашей тяжести. Оставшийся вес главным образом распределяется на ноги, и частично на руки." добавлено через 5 минут Tolibanych!!!, суперпутешествие. Фотки хорошие, в степь захотелось А почему без ГПС поехали? Хотя может и к лучшему, вояки бы при виде него сильно возбудились бы.
Tolibanych!!!, Молодцы, свыше 25-ти км/ч для таких треков для непрофессионалов - очень недурный результат! Насчёт ГПС для вояк - им вообще то монопенисуально было бы, проверили бы так же доки и больше ничего бы не было. Хотя заранее стои проверять пути насчёт всяких "запретных зон". Ещё раз - молодцы!
Они и запретные и секретные, на картах специально не обозначены, табличек запрещающих на дорогах тоже нет. Так что как повезет. Но в общем ничего страшного, вот наткнулись бы на них по дороге на озеро, могли бы туда и не доехать.
Спасибо всем за таки отклики, не ожидал если честно, что столько отзывов будет. Наш старшой сделал отчет по нему лежит он вот где: http://orionvelo.narod.ru/pvd/elton22-24_09_07.htm читайте. а также там другие отчеты. добавлено через 3 минуты Главное не сцать!!! ))) Все норм, катайся на здоровье, ты ж не суперспорстмен-марафонец. не прводишь 24 часа в сутки в седле.
Сижу и думаю как провести встретить новый год. пришла одна мысль, и я так понял некотрые так делали. Собраться толпой и покататься в ночь на 1е по городу. хочется покататься соснежному городу. Машин думаю не так мног будет. Надеть шапочки красные, мишуры намотать. гирлянду как то сообразить. и вперед. проехать по елка горда))) Пишите кто че думает, отговаривайте)