1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Велоспорт в Волгограде

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем newhomer, 23.03.04.

1. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Куда можно прокатиться на один, максимум два дня (выходные), чтоб было интересно и красиво. Делитесь идеями.

2. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Пару недель назад гоняли на Тумак. Все бы ничего, только ливнем накрыло. Собираемся опять только с ночёвкой.

3. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    А где это?
    У меня в ближ уикэнд только воскресенье свободно. Но концептуально я бы упал на хвост :)

4. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    На Волге, сильно ниже Бакалды, по тому же берегу. Добирались так: паром до Краснослободска, далее по дороге на Среднюю Ахтубу. Километров через 10 от парома поворот направо, до Клетской, а там рукой подать.
    Если ничего не изменится, собираемся на следующие выходные.

5. Alekx

Alekx Новичок

94
    0
    Есть еще идея фикс. Добраться на теплоходе до Культбазы №2. А там по о. Сарпинский добраться до переправы в Кировском на Руднева. А дальше на вело или электричке в центр. Маршрут прилагается.

Вложения:

6. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Alekx, там не больше часа ехать. Если только еще просто по острову покаться. Мы в том году километров 100 неспешно намотали по острову.

7. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Наверное в воскресенье в Красноармейский на гору в районе Домов речников и чигирями в сторону Ивановки. Попутчики - Welcome :)

8. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0

Хочу с вами поехать, только в эти выходные у нас корпоративный выезд на природу так что смогу в другой раз если пригласите. А то надоело одному ездить, я обычно катаюсь до ахтубы и направо, ещё на Варваровское водохранилище.

9. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0
    Я нашол замечательный маршрут, вдоль реки Иловля в районе с. Каменный Брод (там ещё монастырь и рядом пещера в меловой горе). Очень живописное место, проезжал недавно там на машине и так мне там понравилось. В общем предлагаю собраться и съездить туда на выходные с ночёвкой. Так как туда примерно 140 км. то предлагаю проехать часть пути на электрички (там как раз рядом ж.д. полотно проходит) а дальше своим ходом. Вот ссылка на карту данной местности http://mapm38.narod.ru/map1/im38077.html
    Кто желает осуществить этот поход высказывайтесь здесь, мой ICQ 179191050

10. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Бывал я в тех краях. Это Каменнобродский Свято-Троицкий монастырь, Ольховский район. 140 км, действительно, далековато, да еще половину пути по Московской трассе. Можно часть пути продехать на поезде, там вроде пара станций в округе + сама Иловля (~ в 70 км, далековато, но осилить можно).
    В общем, можно попробовать.

Вложения:

• stm.jpg
      stm.jpg
      Размер файла:
      117,6 КБ
      Просмотров:
      513
  11. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0
    Ок, я тогда берусь узнать в ближайшее время расписание электрички и какие там станции поблизости.

добавлено через 28 минут
    Я узнал на счёт электрички, электричка Волгоград1 - Петров Вал отправление из Волгограда в 7:20 и 17:15 ближайшая станция к месту назначения Зензеватка но можно выйти и пораньше чтоб вволю покататься:d , вот карта ж.д. http://rmv2006.narod.ru/zenzevatka.JPG

12. johnnazren

johnnazren Активный участник

4.940
    19
    в выходные на калач на дону
    в субботу поехать с ночевкой в воскресение обратно
    накататься и туду и сюда можно вволю
    или ильЁвку

13. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0
    Можно и в Калач я не против. А Ильёвка это где?

14. laiv

laiv Участник

251
    0
    Нее. Неправильно поняла. Прокатился я по двум дорогам по Сарпинскому от пр. Культабаза до пр. Сарпинская. Один раз через х.Лещев, а другой раз немного северозападнее. Вообще надо карту посмотреть на maps.google.com. Переправляться с и на Руднева нужно на моторке. В ОМ с великом и толпой не зайдешь. А вот в Москве с великом очень приятно.
    :)

15. Гостьььь

Гостьььь Гость

Ездил до центра с красноармейска на электричке... на ТО. Контролёры довольно лояльно относятся... Обратно вдоль Волги. Чуть не переправился на Руднево за Волгу, но по времени было поздно.

Если ехать вечером, кататься, потом отоспаться на одной из турбаз и утром вернуться обратно будет гораздо проще. С утра мало кто едет обратно, а вечером за волгу.

16. johnnazren

4.940
    19
    15-20 километров недоезжая до калача

17. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0
    Ну так что куда и когда едем? Предлагаю встретиться на великах после работы посмотреть карту и обсудить всё.

18. johnnazren

4.940
    19
    можно, но я обычно только по выходным ездю на работу
    я вот завтра выходной можно вечером в город подЪхать
    гденить в центе
    пишите место время

19. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0
    johnnazren
    Давай встретимся остановка Пионерская через дорогу вниз к Волге небольшой парк там ещё картинги ездиют. Я там буду на велосипеде завтра 26.07.06 в 17:45 возможно ещё подойдёт Welcome исли у него получится.
    Телефон свой тебе в приват кину на всякий случай, кстате ты с какого пригорода?

20. johnnazren

4.940
    19
    живу за М Горьким
    могу подЪхать к 18 00
    может еще кто нибудь присоедениться?
    телефон записал

21. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Постараюсь быть.

22. johnnazren

4.940
    19
    велосипедисты всеЯ форума обЪединяйся!!!;)))

23. johnnazren

4.940
    19
    выезжаю 16 00

24. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    К сожалению, планы резко изменились, и я не смогу посетить почтенное собрание. Плиз, проинформируйте потом о достигнутых договоренностях.

25. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0
    На встрече было 5 человек, порешили ехать в Камено Бродск через выходные т.е. 5 - 6 августа.

26. johnnazren

4.940
    19
    аська 297-447-680

27. Murya

Murya Участник

8.191
    6
    Отлично! +2. Надо только договориться, кто что берет из снаряжения, чтобы лишнее не тащить.

28. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0

Отлично, как выяснилось у всех есть ICQ так что мы можем оперативно общаться. Murya у тебя как дела с палатками обстоят?

добавлено через 2 часа 13 минут
    Вот расписание нашей электрички http://www.vd-pvrr.narod.ru/rasp/m/uz-pv.htm

29. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0
    Купил я вчера себе палатку трёхместную в Триал спорте.

30. -=DM=-[UT]

-=DM=-[UT] Новичок

84
    0
    В четверг 03.08.2006 в 18:00 на том же месте собираемся чтоб порешать кто что берёт и маршрут по карте определить.

ростов-на-дону саратов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: JavaScript Loop - синхронизация за 5 минут! | купить плитка напольная | стенд с подсветкой уличный | Черные столы