1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выключатели с детектором движения

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем RacerF1, 01.03.05.

1. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.015
    1
    Есть выключатели, которые монтируются в обычную коробку в стене и имеют инфракрасный датчик движения. Т.е. когда в комнату входишь - свет включается, уходишь - выключается. В других городах такие выключатели стоят 300-350р и продаются в магазинах, где и обычные выключатели, в Волгограде я никак не могу найти такие, искал в Красноармейском и в Волжском. Может кто видел такие в продаже?
    Посмотреть можно тут.

2. граф Глюкалоff

граф Глюкалоff Активный участник

4.133
    1
    т.е. зашел в туалет - свет включился...
    Задумался о судьбах Родины - выключился... :gigi:

А по теме - говорят, где-то на Тулака есть контора, в которой есть большой выбор электроустановочных приборов...
    Чуть позже попробую узнать подробности о той конторе...

3. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.015
    1
    граф Глюкалоff люди ставят в коридорах, чтобы сразу при входе в коридор зажигался свет :)

4. Проходимец

Проходимец Новичок

98
    0
    На птичем рынке по ул. Вершинина этого , ну просто завались , например в Комплект сервисе по 300р за шт

5. taddi

taddi Гость

На Невской ,перед мостом ,бывший магазин электротовары,сейчас "Свет".А ещё на Коммунистической есть фирма "Умный дом".Там наверное,ещё и не такие прибамбасы есть.Я себе лампу с таким датчиком купила...

6. Гамлет

Гамлет Активный участник

4.509
    0
    taddi

[off]Сейчас - магазин "Электротехника"...[/off]

7. taddi

taddi Гость

Гамлет

точно ...Это я перепутала...:shuffle:

8. Schwejk

Schwejk Активный участник