1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто же эта троица по-вашему?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Blood Rayne, 01.03.05.

Кто же они по-вашему?

  1. Это вранье, за все надо платить!!!

    6 голосов
    24,0%
  2. Знаю таких, умницы девушки!

    3 голосов
    12,0%
  3. Знаю таких и ненавижу

    6 голосов
    24,0%
  4. Я девушка, мне интересен результат

    10 голосов
    40,0%
  1. Blood Rayne

    Blood Rayne Активный участник

    662
    0
    И так мужчины, представьте себе: три студентки Политеха 19, 20, 21 лет, симпатичные, веселые и очень общительные, не глупые и с хорошим чувством юмора, приходят в кафе. Заказывают по бакалу вина или отвертки, и сидят себе мило беседуя и веселясь. Заходит в тоже кафе какой-нибудь мужчина лет 30-40, а может и старше, знакомится с ними, заказывает им выпить, платит за них, потом отвозит домой и прощается, взяв телефончик. Или идут они как-нибудь поздно в час или два ночи домой и такой же мужчина на красивой машине предлагает подвезди их домой, они отказываются, но он настаивает долго и упрно, однажды они соглашаются, он их довозит и уезжает, взяв телефончик. Или подобное знакомство завязыыается в клубе, в общем место не имеет значения. Далее проходит некоторе время от нескольких дней до неделей. И та же симпатичная троица встречает случайно то там то тут этих знакомых, или они сами просто звонят, или троица звонит, опять же не важно, но общение продолжается. И опять же, они просто хорошо проводят время, в кафе, баре, ресторане, казино, ночном клубе, на квартире или даже в сауне. Но при этом никто ни с кем не спит!!! Все мило и без проблем. Мужчины просто угощают, а девушки предоставляют приятную компанию. Хотите верьте, хотите нет, но такое есть!

    И все же интересно и любопытно узнать, что вы думаете об этом? Кто же по-вашему эта троица?
     
  2. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    Трудно одному с тремя барышнями совладать.::shuffle:
     
  3. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Да просто некода ему. Не успел еще.
     
  4. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    ну а что здесь такого? вроде все получают удовольствие... а вы, Blood Rayne, как мне кажется, с подобным поведением не согласны (в ваших словах чувствуется отрицательная оценка)? почему же?
     
  5. Гость

    Гость Гость

    В самом начале текста прозвучало "не глупые"… Что-то не заметно.

    Вполне нормальный съем обеспеченными мужчинами симпатичных девочек-студенток. Учитывая, что такие мужчины снимают таких, как вы, чуть ли не каждый день, занимаются своего рода спонсорством, до прекрасного момента, когда он не захочет кого-либо из вас, или вы сами не созреете к этому.

    Что-то не понятно, вы гордитесь тем, что вас снимают? Или ведётесь на дорогие машины, оплату ваших посиделок, и доставку домой, а потом уже гордитесь этим? А потом заявляете, что любовь это то, что вам нужно в жизни?! Ха-ха-ха!
     
  6. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    Вам же объяснили, что никто ни с кем не спит:)
    По мне, так обычный развод на бабки:) Молодцы, девочки:)
    Скорее, вы, мальчики, считаете, что всех можно купить и продолжаете за них платить в надежде, что вам впоследствии что-то обломится:) Можно подумать, девочки были не в состоянии заплатить за себя. Поверьте мне, вполне в состоянии:) Но зачем, если нашелся лошок, который все это готов оплатить?;)
     
  7. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    А может мужчина маньяк-импотент? И девиц этих подкармливает для какого-нибудь сатанинского ритуала?
     
  8. irondelle

    irondelle Активный участник

    2.777
    0
    Просто взаимоприятное общение. Девочкам - бесплатные развлечения, мущщинам - их молодость, наивность, и даже глупость, извините :). Мужику в возрасте нравится ощущать себя эдаким мачо - покорителем юных сердец. Кста, до секса может и не дойдёт.
     
  9. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    Вот тут перед мужским праздником пошли мы как-то с деУшками отметить сей праздничек в кафе:) До нас докопался какой-то вьюноша лет 45... Причем вьюноша явно пришел с внучкой/племянницей/молодой женой (не выяснили мы, кто она ему. согласился, что внучка), которая впоследствии, выпив чашку кофе, ушла. Видимо, спать пора было ей. Мужчинку совершенно не просили заказывать нам вино, но тем не менее официант принес. Весь вечер на любые попытки пообщаться с нами, мужчину подкалывали и, если хотите, глумили как могли, чего он вроде как и не замечал. Но нам было весело, веселилось уже все кафе. Потом одна из деУшек сообщила, вино-то типа кончилось. В шутку сказала. Понял буквально. Принесли еще вина. Кончилось тем, что он еще и счет оплатил. Совершенно по своей инициативе. Спрашивается, кто он после этого, если не мазохист??? Его глумили весь вечер!
    Короче, весело прошел у нас Мужской праздник:)
     
  10. zieg

    zieg Активный участник

    1.533
    0
    а в чем, собственно, проблема? все вроде довольны и счастливы... и кому до этого какое дело. такое случается часто и не важно одна ли девушка, две или три. :smokin:

    zieg добавил [date]1109663401[/date]:
    bild

    может ему просто не хватало такого? ведь бывают разные люди, и разные странности... :smokin:
     
  11. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    zieg вот мы тоже пришли к выводу, что товарисч (по многим признакам) в жизни занимает какой-то руководящий пост, а здесь ему было в кайф, что им командуют:)
     
  12. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    bild

    Вы как всегда в своем репертуаре. :) Мужчина получает удовольствие от общения + оттого что платит за этих девушек, т.е. имеет удовольствие тешить свое тщеславие. Он ещё раз показывает и доказывает, что некоторые барышни любят халяву и ни во что себя не ставят, он упивается сознанием того, что женщина как была при мужчине, так ею и останется. А что она там может... это уже второстепенно, т.к. на подсознательном уровне она "продается", т.е. она считает себя ниже мужчины. Нормальный мужчина, и показывает девушкам их место, получая от этого удовольствие. Тут совсем не важно, что он с ними не спит. Порой само осознание того, что едят из твоих рук стоит дороже. :) И только недальновидные могут думать, что такой мужчина лох. Нет, он просто мужчина… и балдеет от этого. Если ты ешь из моих рук, то ты априори ниже меня... пора бы это уяснить, а не крючить пальцы понапрасну. Человека уважают не по словам, которые он говорит, а по поступкам, которые он совершает. И если она за столом рьяно защищает идеи феминизма, а сама тут же позволяет чужому мужику за себя платить, то грош цена её словам. И уж тем более, если эти девушки могут за себя платить, но не платят... Делайте выводы... А мужик молодец... мол, пусть знают своё место... это ж женщины, а потому чё с них взять...
     
  13. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    FIRS а кто ему позволял?:) Счет он оплатил, не спросив, а нужно ли нам это:) Нет же, мы узнали об этом постфактум, когда уже позвали официантку:) Так что в этой ситуации он именно что лох и не более:) Хотя, возможно, вы правы, что ему доставляло удовольствие, что его подкалывают:) Он, FIRS, как и большинство мужчин, лишь хотел, как сейчас модно говорить, попонтоваться:) Это сквозило в каждом слове и жесте:)
     
  14. black

    black Участник

    4.021
    0
    Blood Rayne, тебе на тивилизире надо передачи "Бляццкие истории" и "Наш лохогород" вести. :D
     
  15. HorstWessel

    HorstWessel Активный участник

    1.585
    0
    1 Пункт. За все придется платить. За кредиты тоже. Рано или поздно, но хоть одна (как правило две) да и споткнется. А там и понеслась...
    Вот тогда и расплатятся.
     
  16. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Blood Rayne Есть у меня две такие подруги... ну и ничего, давно практикуют такие отношения, при этом у каждой есть постоянный молодой человек... просто любят отдохнуть, а мужчины тоже любят отдохнуть в обществе хорошеньких девушек.
     
  17. Вадим

    Вадим Участник Команда форума

    3.112
    0
    Мне кажется, что ФИРС практически все верно описал. Кстати, у меня есть такие знакомые, которым нравится пускать такую пыль в глаза молоденьким девушкам, просто ради понта. Причем эти молоденькие особы для сексуальных подвигов им абсолютно не нужны, для этого у них есть любовницы на два-три порядка выше, чем студентки. Так что делайте выводы, дамы.
     
  18. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    bild


    А кто ему позволил? :)


    Что ж Вы не возмутились-то? :) Ведь, в конце концов, вы позволили ему заплатить... и в этом весь сказ. А потому говорить можно всё что угодно. :) Он-то по Вашим словам может и лох а, скорее всего, просто хам, ну, а Вы кто после этого? И если по сабжу Blood Rayne, то это происходит не первый раз.
    Есть женщины, в обществе которых я спрашиваю только лишь из вежливости, могу ли я оплатить счет, зная заранее какой будет ответ. Впрочем, обычно женщина просит у официанта счет раздельный, и все дела.



    Тем более таких надо ставить на место, например, оплатив и его счет тоже... Мне просто непонятно Ваше "хи-хи", а не то, как вел себя мужик, понтуеца он или нет, т.к. это не имеет значения, после того как он оплатил общий счет, а Вы ему это позволили. Главное тут... "Вы позволили", а теперь пишите всё что угодно. Судят по поступкам...
    Да, совершенно верно... надо было кинуть ему в лицо деньги, если он стал бы сильно возмущаться, ведь такие и возмущается только лишь из-за того, что считают женщин ниже мужчин, априори. А у Вас "хи-хи"... мдя... Впрочем, это дело Ваше...
     
  19. bild

    bild Участник

    9.334
    0
    FIRS да нам в принципе было без разницы, оплатил бы он его или нет:) Мы ему свое общество не навязывали. Захотелось ему оплатить - ради богу. Назови как угодно - потешить свое мужское самолюбие, консерватизм (типа мужчина за все платит), вэлкам:) Мы не ярые феминистки, чтобы отбирать у мужика эту, возможно, в тот день единственную радость:)
     
  20. Skull

    Skull Участник

    405
    0
    № 3 - пАлюбому ...
     
  21. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    bild


    Вот с этого и надо было начинать. :) Очень правильный пост. :gigi:

    Blood Rayne


    Можете платить за себя - платите... всегда, если мужчина чужой. :) Это прибавит уважения к самим себе, так и в глазах других... умных людей. А кто не понимает, тех за борт. :)

    Если женщина никогда не позволяла за себя платить, а потом вдруг позволила, то это сигнал для мужика, что она готова с ним спать. :)
     
  22. bild

    bild Участник

    9.334
    0

    FIRS нет:D Самое правильное, что мы ему праздник так и не смогли испортить:) Хотя мысль такая имела место быть:) И ушел человек Щастливый и довольный:) И он свое самолюбие потешил (это если правильно ваше мнение) и нам весело:) А счет не суть важен:) Важно, что вечер был веселым:) Девочку-внучку только жалко...:blush:
     
  23. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    bild

    Хорошо, пусть так и будет. :)
     
  24. Blood Rayne

    Blood Rayne Активный участник

    662
    0
    bild
    Согласна с тобой на все 100%! В который раз убеждаюсь, что девукши лучше понимают подобные вещи.

    А реакция мужчин абсолютно естественна, ни минуту не сомневалась, что вы напишите именно такие мнения. В принципе, это абсолютно логично, ведь никто не желает признать себя одним из описанных мужчин. Пока я вижу только общие фразы и ничего особенного интересного в мужских ответах. ЭЭх...
     
  25. black

    black Участник

    4.021
    0
    Blood Rayne
    Самое интересное, если б я таким был, я б признал себя в описанном тобою персонаже. Кстати, он не высох ещё?
     
  26. Jenny

    Jenny Активный участник

    3.205
    0
    Blood Rayne:

    Ничего. На Страшном Суде во всём признаются. Главное: вовремя туда подойти послушать,что же они выдадут. :D
     
  27. 666

    666 Новичок

    26
    0
    Если женщина никогда не позволяла за себя платить, а потом вдруг позволила, то это сигнал для мужика, что она готова с ним спать.

    совковый менталитет, заплатить за девушку в ресторане значит раскрутить на бабки. Я считаю, что приличный мужчина всегда сделает такой жест( не думая о постели).
     
  28. black

    black Участник

    4.021
    0
    Jenny
    Главное - нанять себе самого Страшного адвоката для Страшного суда. И ещё - Страшного Прокурора не испугаться :D ;)

    black добавил [date]1109746176[/date]:
    666
    и
    это всё равно, что алкаш и не_думая_о_выпивке. :D
     
  29. Blood Rayne

    Blood Rayne Активный участник

    662
    0
    Skull
    А обосновать свой выбор можешь? Попадался либо?
    black
    Вот читаю твои посты и никак не пойму, какой вариант ты выбрал? Просто интересно:)
     
  30. black

    black Участник

    4.021
    0
    Blood Rayne
    В твоей голосовалке его нет. Я думаю, рано или поздно, но девушки себе на задницы приключений найдут :).
    Причём я их нисколько не осуждаю :). Мужчины тоже хороши - они стимулируют такое поведение девушек.