Skype использует P2P (peer-to-peer) технологию для соединения с другими пользователями – только теперь не для обмена файлами, а для общения в сети. Эта технология чрезвычайно продвинута, но очень легка в использовании... Вы сможете делать бесплатные телефонные звонки вашим друзьям в мгновение ока! Если вам надоело платить бессмысленно большие счета за телефон, Skype - программа для вас! Начать пользоваться Skype очень легко - скачайте и установите программу, зарегистрируйтесь и подключите к компьютеру наушники и микрофон. Готово! Вы можете звонить всем вашим друзьям в сети Skype! Помимо превосходного качества звука, Skype предоставляет максимальную конфиденциальность - все общение между клиентами зашифровано и не может быть перехвачено. И самое главное, Skype не требует перенастройки вашего брандмауэра или маршрутизатора — он просто работает Особенности Неограниченные временем и расстоянием звонки другим абонентам Skype Превосходное качество звука – лучше, чем в обычном телефоне Работа со всеми брандмауэрами, NAT и роутерами без конфигурирования! Список абонентов показывает вам доступность ваших друзей Skype для общения Супер простой и удобный Ваши беседы зашифрованы от и до для максимальной секретности _web.skype.com/home.ru.html
Мои друзья давно пользуются этой штукой. Даже для кпк есть эта прога. Реальная экономия, уже ощутили. Но на диалапе тормозит.
да в той же аське можно голосом общаться, и на обычные телефоны звонить. а началось все еще в 90-х годах, когда IP-телефония зарождалась. сначала звонки только между компами, потом - комп<->телефон, ну и потом уже телефон<->телефон. И что такого нового в Skype, чего не было раньше, - не понимаю.
Уже полгода использую - Канада , Америка , Израиль - ничуть по диалапу не тормозит.Слышно лучше , чем по телефону.С файлами правда проблема - скорость передачи 0.2 кбайт/с ,но их можно и по электронной почте кидать.Из преимуществ программы можно отметить возможность создания конференций - сразу несколько пользователей , даже из разных стран , могут общаться одновременно.
Народ закачал, но не робовал... А мама общаеться с помощью yahoo месенджера. Таже ася, тока можно видео и голос пердавать. Качеством (голоса) не нарадуеться. Она приподает ин языки и языковая практика с иностранцами ей очень нравиться. Skype лучше или хуже?
А я вначале закачала Skype, а потом удалила. Прочитала на сайте, что всё равно там за что-то надо платить(типа за межгород). Это меня озадачило. И я отступила. Да и зачем-ведь можно общаться по тому же Yahoo messenger или (ещё лучше) EyeBallChat - там и звук, и изображение замечательные. Но всё равно интересно - Skype- это такой же видео чат как и в Yahoo messenger или там есть ещё что-то эдакое-интересное?
Нет, платить там нужно в том случае если разговор ведется между компьютером и телефоном. За разговор между двумя и более компьютерами платить не надо. Видеочата там нету. Из интересного - возможность общаться с несколькими собеседниками сразу.
У меня с ней проблемы. Была старая версия. Запускаю. Автоматически находит обновление. Но скачиваться не хочет! Что делать?
2 Maklaut да просто удали старую версию с компа (анинсталом), потом скачай новую и установи ее, но если ты не ищешь простоых путей и тебе нужно именно поковырять реестр, спишись с разработчиками они, вероятно, помогут тебе ее решить
Skype Кто не знаком с данной прогой, читайте на русском здесь. Скачать последнюю версию с официального сайта можно тут. --- Желающие пообщаться - звоните! Мой ник в системе: MuddyMoose Wai добавил [date]1113835551[/date]: Забавно, хотел создать новую тему для знакомств через Скайп в соответствующем разделе, а в результате сообщение появилось здесь... Что за хрень?
Scype На днях освоил сию программу - круто! Позволяет экономить огромные деньги на международных разговорах. Сейчас нахожусь в 4.000 км от дома и минута традиционной связи стоит 42 руб. А по Scype - бесплатно. До сих пор не могу поверить. Почему нас так обдирают операторы дальней связи? vns
Ну это ......а как ты хотел? Заводы рабочим ? Деньги крестьянам да???? Шутник..Ну скоро в массовое распространение...VoIP пойдет ... и лучше будет .. а Skype рулит! это безусловно....связь идеальна!!!
firefly Евгений, не шутите Приземлить звонок это уже skype out, но там я слышал огромный гемор с пополненем счёта.
Гад Отсутствие гемороя....не согласен я Гад с тобой.. firefly Приземление обходится намного дешевле любого звонка... щас прайс кину...постараюсь
ferting Я прайс на сайте видел. Да, дешево. Вопросов нет. Но юзание без телефонного аппарата (они там продаются у них на сайте) считаю как минимум неудобным Микрофон-наушники - я не люблю. Собственно дело вкуса. Вот нормальный IP телефон с номером вот это да, мне нравится
Там еще можно за 30 евро в год купить телефонный номер в штатах или одной из европейских стран и перенаправлять звонки на Skype или обычный телефон. Очень удобная штука, и не дорого. colorprint добавил [date]1125901230[/date]: какой еще гемор?? нормально там все пополняется :-/ в крайнем случае у WE можно купить карточки для пополнения.
Skype хорош до тех пор, пока есть unlimit (безлимитный) тариф и нормально работает провайдер. Если эти два пункта не выполняются, то это уже дребедень и проще поднять трубку нормального проводного телефона. Проверено практикой!