1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что такое Skype?

Тема в разделе "Связь", создана пользователем amnesiac, 28.02.05.

1. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    Skype использует P2P (peer-to-peer) технологию для соединения с другими пользователями – только теперь не для обмена файлами, а для общения в сети. Эта технология чрезвычайно продвинута, но очень легка в использовании... Вы сможете делать бесплатные телефонные звонки вашим друзьям в мгновение ока!
    Если вам надоело платить бессмысленно большие счета за телефон, Skype - программа для вас!
    Начать пользоваться Skype очень легко - скачайте и установите программу, зарегистрируйтесь и подключите к компьютеру наушники и микрофон. Готово! Вы можете звонить всем вашим друзьям в сети Skype! Помимо превосходного качества звука, Skype предоставляет максимальную конфиденциальность - все общение между клиентами зашифровано и не может быть перехвачено. И самое главное, Skype не требует перенастройки вашего брандмауэра или маршрутизатора — он просто работает
    Особенности
    Неограниченные временем и расстоянием звонки другим абонентам Skype
    Превосходное качество звука – лучше, чем в обычном телефоне
    Работа со всеми брандмауэрами, NAT и роутерами без конфигурирования!
    Список абонентов показывает вам доступность ваших друзей Skype для общения
    Супер простой и удобный
    Ваши беседы зашифрованы от и до для максимальной секретности

_web.skype.com/home.ru.html
    :chih:

2. Амина

Амина Киноманка Команда форума

6.378
    294
    Мои друзья давно пользуются этой штукой. Даже для кпк есть эта прога. Реальная экономия, уже ощутили. Но на диалапе тормозит.

3. Юра

Юра Участник

119
    0

Файлы по ней передавать тоже можно.

4. DP

DP Активный участник

999
    0
    Самое удивительное, что такие программы были всегда.. года так с 95-го..

5. amnesiac

amnesiac Активный участник

2.498
    0
    DP
    типа netmeeting что ли?
    :chih:

6. colorprint

colorprint Активный участник

19.651
    51
    да в той же аське можно голосом общаться, и на обычные телефоны звонить.
    а началось все еще в 90-х годах, когда IP-телефония зарождалась.
    сначала звонки только между компами, потом - комп<->телефон, ну и потом уже телефон<->телефон.
    И что такого нового в Skype, чего не было раньше, - не понимаю.

7. uskiller

uskiller Участник

195
    0
    Уже полгода использую - Канада , Америка , Израиль - ничуть по диалапу не тормозит.Слышно лучше , чем по телефону.С файлами правда проблема - скорость передачи 0.2 кбайт/с ,но их можно и по электронной почте кидать.Из преимуществ программы можно отметить возможность создания конференций - сразу несколько пользователей , даже из разных стран , могут общаться одновременно.:)

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

34.765
    4.613
    Народ закачал, но не робовал... А мама общаеться с помощью yahoo месенджера. Таже ася, тока можно видео и голос пердавать. Качеством (голоса) не нарадуеться. Она приподает ин языки и языковая практика с иностранцами ей очень нравиться.
    Skype лучше или хуже?

9. Зимняя_Вишенка

Зимняя_Вишенка Участник

262
    0
    А я вначале закачала Skype, а потом удалила. Прочитала на сайте, что всё равно там за что-то надо платить(типа за межгород). Это меня озадачило. И я отступила. Да и зачем-ведь можно общаться по тому же Yahoo messenger или (ещё лучше) EyeBallChat - там и звук, и изображение замечательные. Но всё равно интересно - Skype- это такой же видео чат как и в Yahoo messenger или там есть ещё что-то эдакое-интересное?

10. Юра

Юра Участник

119
    0

Нет, платить там нужно в том случае если разговор ведется между компьютером и телефоном. За разговор между двумя и более компьютерами платить не надо.

Видеочата там нету. Из интересного - возможность общаться с несколькими собеседниками сразу.

11. ПетрI

ПетрI Участник

497
    0
    Что вы думаете об этой программе?

12. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    А что о ней можно думать? :)

13. Maklaut

Maklaut Активный участник

1.174
    0
    У меня с ней проблемы. Была старая версия. Запускаю. Автоматически находит обновление. Но скачиваться не хочет!
    Что делать?

14. Pashtet

Pashtet Активный участник

34.765
    4.613
  15. Maklaut

1.174
    0
    Так как с проблемой быть?:kos:

16. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.636
    134

закачай новую версию напрямую с сайта

17. Maklaut

1.174
    0

Я же писал! В реестре что можно исправить?

18. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.636
    134
    2 Maklaut да просто удали старую версию с компа (анинсталом), потом скачай новую и установи ее,

но если ты не ищешь простоых путей и тебе нужно именно поковырять реестр, спишись с разработчиками они, вероятно, помогут тебе ее решить

19. Wai

Wai Участник

120
    0
    Кто не знаком с данной прогой, читайте на русском здесь.
    Скачать последнюю версию с официального сайта можно тут.
    ---
    Желающие пообщаться - звоните! Мой ник в системе: MuddyMoose

Wai добавил [date]1113835551[/date]:
    Забавно, хотел создать новую тему для знакомств через Скайп в соответствующем разделе, а в результате сообщение появилось здесь... Что за хрень?

20. vns

vns Участник

349
    0
    Scype

На днях освоил сию программу - круто! Позволяет экономить огромные деньги на международных разговорах. Сейчас нахожусь в 4.000 км от дома и минута традиционной связи стоит 42 руб. А по Scype - бесплатно. До сих пор не могу поверить. Почему нас так обдирают операторы дальней связи?

vns

21. ferting

ferting Активный участник

1.063
    0
    Ну это ......а как ты хотел? Заводы рабочим ? Деньги крестьянам да???? Шутник..Ну скоро в массовое распространение...VoIP пойдет ... и лучше будет .. а Skype рулит! это безусловно....связь идеальна!!!

22. Spawn

Spawn Активный участник

903
    0
    [off]да, рулит вот только бы еще аффтор темы правельно название софта писал...[/off]

23. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    vns
    Комп-комп бесплатно. А вот приземлить звонок уже денег стоит.

24. Гад

Гад Активный участник

5.596
    0
    firefly

Евгений, не шутите:)
    Приземлить звонок это уже skype out, но там я слышал огромный гемор с пополненем счёта.

25. ferting

ferting Активный участник

1.063
    0
    Гад
    Отсутствие гемороя....не согласен я Гад с тобой..
    firefly
    Приземление обходится намного дешевле любого звонка...
    щас прайс кину...постараюсь

26. firefly

firefly Активный участник

1.955
    0
    ferting
    Я прайс на сайте видел. Да, дешево. Вопросов нет. Но юзание без телефонного аппарата (они там продаются у них на сайте) считаю как минимум неудобным :) Микрофон-наушники - я не люблю. Собственно дело вкуса. Вот нормальный IP телефон с номером вот это да, мне нравится :)

27. colorprint

19.651
    51
    Там еще можно за 30 евро в год купить телефонный номер в штатах или одной из европейских стран и перенаправлять звонки на Skype или обычный телефон. Очень удобная штука, и не дорого.

colorprint добавил [date]1125901230[/date]:

какой еще гемор?? нормально там все пополняется :-/ в крайнем случае у WE можно купить карточки для пополнения.

28. Diktanas

Diktanas Новичок

2
    0
    Skype хорош до тех пор, пока есть unlimit (безлимитный) тариф и нормально работает провайдер. Если эти два пункта не выполняются, то это уже дребедень и проще поднять трубку нормального проводного телефона. Проверено практикой! :doc:

29. colorprint

19.651
    51
    А зачем безлимитный тариф то??