Ночной клуб "Ибиса" - Весна 2005!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем случайный, 28.02.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Geisha Я думаю в субботу, если не привязываться к вечеринкам.
    Не страшно :) Хотя конечно если вы Клаудия Шиффер, одной лучше не ходить :)

2. Geisha

Geisha Новичок

2
    0
    дайте линк на сайт клуба Ибиса?:chih:

3. sanch

sanch Участник

248
    0
    Пиводуй, понятно.

Geisha, пятница и суббота. Конечно не страшно, не ты одна такая в одиночестве там будешь. А, вот ещё мнение девушки (katena) появилось, не заметил.
    А сайт находится по адресу www.ibiza-club.ru

4. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    буду 22...тоник надеюсь даст жару !

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Пиводуй
    правда и работают они теперь меньше - как качественно так и количественно

6. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    nosferatos
    В данном случае от снижения количества следует снижение качества

7. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0

Ну может придете вместо них поработаете,т.к. для хорошего качества одного энтузиазма хватит не на долго, может он есть у вас?
    А танцоры в Ибице -молодцы.

8. sanch

sanch Участник

248
    0

Ты тоже так думаешь.???
    Уже забыл, когда последний раз тебя видел, жду встречи.

9. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Вчерашняя пати очень парадовала игрой на саксофоне DJ Мориарти, он молодец. По чаще бы видеть подобных людей в Ибисе.

P.S. Правда один момент меня поразил. Мы сидели в ресторане, и вдруг почувствовали очень резкий запах. Кто-то из седящих там же курил траву, тихо и спокойно. И никто из персонала на это вообще не среагировал:eek:

10. sanch

sanch Участник

248
    0

ДА и пел он тоже здорово, так сроду не подумаешь, что он творил в живую, ощущение такое, что играет обычный вокальный трек.

11. Пиводуй

1.175
    1

никто ж не обвиняет танцоров в складывающейся ситуации

12. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Блоод Раыне

ни хера себе...так просто курит" траву в клубе? в пирании тоже так свободно?:confused:

13. Blood Rayne

662
    0
    Westfalen
    Ну все бывает видимо.

Хочу тут выразить благодарность клубу за вечеринку Мальборо! Аркадий Эйр зажег танцпол, молодец, очень интересная и нестандартная музыка. Я в восторге!

14. zebra

zebra Новичок

72
    0
    7-Becks™
    надейся!
    BadGirl

бред какой!
    вообще ничего не делают!

15. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    ммм, как же я рада! спасибо огромное тем, кто привёз Аркадия! он улетел, но обещал вернуться... надеюсь, скоро))

что касается вечеринки - всё было отлично, музыка действительно было просто потрясающая! никогда у нас такую не слышала, да и вряд ли услышу... порадовало также оформление клуба!
    люди тоже были вменяемые, симпатичные, и количество в самый раз! только вот чего-то не хватало - вроде все танцевали, но как-то... "мёртво" :ohwe:

---=amstel=--- добавил [date]1113757272[/date]:
    zebra

это сугубо Ваше личное мнение, не имеющее к действительности никакого отношения... я бы не стала так говорить, посещая клуб только на рнб-вечеринки раз в месяц.

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    BadGirl
    да у танцоров появилась техника в некотором роде, но у них исчезло внимание к публике, на горхозовской и педовской вечеринки на тумбах танцевали простые девченки и парни так вот смотрелось это гораздо лучше imho
    к тому же у некоторых из танцоров так разрослось мнение о себе аж жуть

17. Пиводуй

1.175
    1
    nosferatos

мы не будем озвучивать эту троицу :)

18. Blood Rayne

662
    0
    zebra
    nosferatos
    Пиводуй
    У меня нет слов, одни эмоции:mad: :mad: :mad:
    Непризнанных гениев у нас много и все они по причине свой непризнанности и неоценнености становятся критиками. А вот признанные как раз трудятся для нас, так может мы будем уважать чужой труд, коли на свой не способны:mad:

19. Пиводуй

1.175
    1
    Blood Rayne

Признанные кем? Уж точно не посетителями.. Ну если куча людей, моих знакомых, здесь на форуме отмечают, что что дансеры в клубе работают в лучшем случае на троечку.. Мы же хотим видеть процветающий клуб с лучшей музыкой, лучшими танцорами, лучшим сервисом.. В самом открытии клуба музыка была отстой, указали - исправили. Траблы с охраной клуба, указали - исправят.. Так что критика наша объективна и преследует сугубо положительные для Ибисы цели.
    Ты хочешь, чтобы я не только ругал клуб? Пожалуйста..
    Музыка - лучшая в городе!
    Оформление - лучшее в городе!
    Чилл-аут - лучший в городе!
    Им осталось подправить пару моментов и получится клуб хорошего московского уровня.
    Мне же туда ходить, вот я и стараюсь..

20. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Blood Rayne
    Абсолютно с тобой согласна.
    zebra

Ты наверно давно не была в клубе.

Я догадываюсь о ком вы,но вот они как раз молодцы больше всех(личное мнение).Обычное у них о себе мнение.Они столько в*б*вают,что на разрастание самомнения времени не хватает.Но другие танцоры тоже не хуже.
    nosferatos

Из-за качества публики это внимание исчезло,а чтоб мило улыбаться пьяному быдлу,которое тебя за ноги хватает или наблатыканым дешевым ш*юшкам косящихся на танцоров со сведеными от "невозможной крутости" лицами(они,как минимум,примы Большого ), то для этого слишком мало платят.

21. Blood Rayne

662
    0
    Пиводуй

Во-первых, мнение кучи людей, твоих знакомых, обитающих здесь на форуме, это абсолютно не показатель, ибо мало кто из постоянных посетителей Ибисы бывает на этом форуме или вообще знает о его существовании. Ты на сайте почитай что пишут, и это конечно не показательно, но уж там народу по-больше. Вот мои друзья и знакомые, которым этот форум по барабану довольны и танцорами и Ибисой в целом.

22. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    Интересно, а когда на сайте выложат фотки с пятничной и субботней вечеринки ?

23. Пиводуй

1.175
    1
    Ладно, ладно.. Отмечу свой день рожденья 29 апреля в Ибисе, вот и посмотрим на танцоров, небось под латино зажгут.. Всех угощаю:cool:

24. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Blood Rayne
    Bad Girl
    согласна абсолютно! танцоры молодцы

Romeo
    с четверга фотографии будут сегодняшней ночью, а с пятницы и субботы - завтрашней

Пиводуй

поймали на слове! ;)

25. Пиводуй

1.175
    1
    ---=amstel=---
    Ну не всех, а девушек точно! Не пугайтесь, не пивом..

26. Blood Rayne

662
    0
    Пиводуй
    присоединяюсь к ---=amstel=--- и ловлю на слове
    :)

Blood Rayne добавил [date]1113858562[/date]:
    Да еще! Посмотрела программу на май:) можно обалдеть, учиться опять некогда, хочется побывать практически на всех вечеринках:) Эх...плакал мой диплом:bawling:

27. Пиводуй

1.175
    1
    Blood Rayne

Аналогичная ситуация. Посему писать его буду завтра.

28. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.135
    0
    Завсегдатаи клубы "Ибиса", считаете ли Вы себя истинными тусовщиками- клабберами, если да- то посетите раздел "разное" - тему про тусовщиков! Для полной картины информации недостаточно!

29. Romeo

Romeo Активный участник

1.034
    0
    ---=amstel=---
    это ты такая с кудрявыми рыжими волосам :confused:

30. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Romeo
    да-да, она самая!