1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ночной клуб "Ибиса" - Весна 2005!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем случайный, 28.02.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sanch

sanch Участник

248
    0
    katena, это в мою сторону упрёк что ли тоже?

2. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    LiLab

Паметник???? Да, Узнаю грамматику мастера по афишам. ;)

Psyho добавил [date]1111779599[/date]:
    2 ALL
    Чё это тут все так вдруг разом "поумнели" в вопросах привлечения народа и "скатывания клуба"? Вроде как раньше такого маштаба это не принимало. Мне видится эта ситуация по-другому. Больше всего недовольства высказывают люди, пришедшие в клуб и ожидавшие увидеть там "весь свет" нашего города, а увидевшие таких же как и они людей. Мне кажется эти люди шли не в клуб, а поглазеть на элиту. Но её там не оказалось и все почувствовали обиду..... Так вы же в клуб шли, а он каким был таким и остался.
    Бесплатные пригласительные нужны. В нашем городе нет культуры посещения клубов. Её надо развивать. Распитие "балтики 9" перед входом с целью ввести себя в состояние оглушенности минимальной ценой - не показатель культуры. Так нельзя. Человеку предстоит многое в себе изменить, чтобы стать стильным и клубным. Клубная жизнь недешева, дорога одежда, билеты, бар. Никто из "потенциальных клабберов" не отдаст этих денег в обмен на простые уговоры : "ТЕбе понравится....." Но если им и вправду понравится - они на это подсядут. Как на наркотик. А как начинают наркоманы??? С первой БЕСПЛАТНОЙ дозы.....

П.С. Фак офф от Глебова! Я за него. В этом вопросе.:frustrate

3. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Prostosmile ;) Вы мне льстите ;) Но все равно приятно ;)

katena добавил [date]1111839814[/date]:
    sanch Упаси Боже :) Просто размышления вслух :)

4. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Psyho
    поддерживаю полностью!

5. Волосатый

Волосатый Новичок

74
    0
    случайный
    Я понимаю что такое оборудование хрупкое:), но для меня это оборудование что-то святое, уж сильно я большой поклонник всего этого действа:crazy: для меня это все очень серьезно. Может какнибуть можно решить этот вопрос? Уж очень мне это надо.

6. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    итак, я наконец-то добралась домой... из чилл-аута, наверное, не хотелось бы уходить сутками - спать, есть, танцевать и т.д. Ибиса... спасибо за такое удовольствие, за то, что ты есть!
    это было небольшое лирическое отступление, а вообще вечеринка очень и очень порадовала - Миша отыграл великолепно! Ещё из запомнившегося можно упомянуть, например, нашего дорогого мэра в ресторане)) Но самое главное - расписание вечеринок на май - столько интересных гостей!!! а ещё программа на 1 апреля - это будет ооочень весело! как же я люблю этот клуб!..

7. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    ---=amstel=---
    Да ты права
    Это просто огромное счастье, что все это есть. Это просто рай!...........И когда гремит танцпол и видно счастливые лица на нем, понимаешь это здорово, люди расслабляются........и когда все ушли и танцпол пуст и играет обалденная музыка, ты танцуешь и все забывашь, улетаешь................ Ибиса я тебя люблю:)

8. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    LiLab
    Я так и не понял ты ли сейчас делаешь дизайн афиш или нет, но моё почтение и респект последним дизайнерским работам! На высоте!

9. sanch

sanch Участник

248
    0
    Только сейчас отошёл от состояния, которое меня посетило вчера. Скажу сразу, оно было только положительное.
    Для начала хочу сказать, что очень рад был видеть на вечеринке LiLaba, ---=amstel=---, Blood Rayne, BadGirl. Очень приятно собираться именно таким образом.
    Тонну драйва испытал под такие хорошие и знакомые треки, игравшие на вечеринке. Так ещё подряд исполненные Millerom Jupiter Ace,The Disco Boys feat. Manfred Manns Earth Band, Michael Gray, Агент Смит, подкреплённые бородатыми, но вечными хитами от Laurent Wolf и Erick Prydz ввели в состояние экстаза не только меня, но и всех пришедших.
    Как мы хлопали и пели под 100 years в исполнение Пети, а потом Millera.

Спасибо всем за хорошую компанию и организацию всего этого действия. Безгранично вас всех люблю и уважаю.

P.S. LiLab, удачи в твоих начинаниях.
    С нетерпением ждём жаркого и насыщенного мая.

10. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    Спасбо всем кто был на танцполе в ночь - 26 марта!
    Мне было очень приятно играть для Вас!

11. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    DJ Miller
    а нам-то как было приятно! с нетерпением ждём следующей Bump!party!!!

12. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Почитала последние высказывания, такое ощущение,как будто 26 всем экстэзи раздавали в клубе-такая у всех эйфория и всеобьемлющая любовь,все рады, все друг друга любят :rolleyes: ,Ну что,я там тоже была и я тоже всех люблю.:) :) :) sanch
    Клево танцуешь
    :) .

13. sanch

sanch Участник

248
    0
    BadGirl
    от души ведь всё идёт.

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2

ну да по прическам то и надо отделять зерна от плевел. кАнешнА

nosferatos добавил [date]1112028675[/date]:

ты наверное веселый шутник??? только вот цепляешься несколько не за то...у рядовых охранников клуба равно как и ОВОшников нет задачи вступать в конфликты с представителями ОПГ...решать с ними вопрос должно руководство,еще раз подчеркиваю руководства, службы безопасности...в нашем городе или ты с ментами или с жуликами третьего не дано

15. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    nosferatos
    Не придирайтесь к словам, по-моему, все прекрасно поняли, что я имел в виду. Если нет, поясню: я против гоп-публики, которая пришла в клуб не потанцевать, цивилизованно отдохнуть, а слюни попускать на фриков, постоять в сторонке. Сразу вспоминается "Жемчужина" - когда на сцену выходили девочки-танцовщицы (не стриптизёрши, а именно дансеры!), толпа нетрезвых личностей бросалась к сцене, видели бы вы их безумный взгляд, будто девушек в первый раз в жизни увидили, им бы дубинку еще... стукнул и в свою пещеру.Пока этого в Ибисе нет, и я очень не хочу чтобы это появилось :fie:

16. Blood Rayne

662
    0
    Эх......прощай любимая Ибиса.........видимо одну постоянную посетительницу ты потеряла:( :(

17. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Blood Rayne

А что случилось :confused: ты уезжаешь из города :confused:

18. Blood Rayne

662
    0
    Yohan
    нет не уезжаю. Просто как сказал мне один человек:"Все когда-то кончается. Главное как" И видимо для меня не лучшим образом:(

19. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Blood Rayne
    Вы говорите загадками..

20. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Наверно, жаренный петух клюнул.. :))

21. DAY-dreams

DAY-dreams Участник

409
    0
    LiLab

Да....с Валей меня тоже познакомили....7 марта..на диско пати...её одногруптинца,Света и по-моему с Антоном! Мож мы тоже виделись?:girl2:

22. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    DAY-dreams
    да почти все тут друг друга знают))) мир тесен, а в нашем городе - тем более!

23. Blood Rayne

662
    0
    Пиводуй
    dimedrol
    Не вижу смысла тут всем душу изливать о причинах моего такого решения. Просто прощаюсь:( с Ибисой и всеми постоянными посетителями:(

24. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1
    Blood Rayne
    Просто скажи, что это личное..

25. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    а кто-нибудь собирается на Маскарад 9-го? по-моему, отличная задумка! единственная проблема, если захотите приобрести себе какую-нибудь интересную маску или костюм - бесполезно, нигде нет! только если самим делать... хотя в любом случае, на вечеринке вам при входе выдадут милую масочку в пёрышках)) :lady:

26. crazy_mouse

crazy_mouse Активный участник

7.018
    2

Блин, на работе обломились пригласительные в Ибису на 8-е... залезла на сайт и пожалела, что не на 9-е... На Маскарад бы я сходила, а вот дискотека в стиле диско меня что-то не греет... А, всё равно маски нет... :bawling:

Ширпотреб, аднака... :rolleyes:

27. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    ---=amstel=---
    Уж я то точно буду! ) Такое не могу пропустить )

28. sanch

sanch Участник

248
    0
    LiLab
    ---=amstel=---
    Увидимся тоже.
    Валентина, а что ни в Парк Хаусе, ни в Торгушке тоже масок нет?

29. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    crazy_mouse

ну так забей на эти пятничные пригласительные, если уж идти в клуб, то на хорошую вечеринку! девушкам вход 150 рублей!

да нормальные там маски! ну, не шикарные венецианские какие-нибудь, конечно, но очень даже милые!
    sanch
    ни там, ни там, ни в Цуме, ни в Пассаже, ни в Лимпопо, ни в Острове Сокровищ, ни в других подобных магазинах, где продают всякие карнавально-праздничные штучки... :( вообще в городе нет такого магазина, где можно было бы купить или арендовать костюм, маску
    я решила сама сделать - пока в процессе, не знаю, что получится))) у меня уже много знакомых собираются, ломают головы над костюмами - думаю, будет отличная вечеринка!

30. sanch

sanch Участник

248
    0
    ---=amstel=---, завтра я в разведку по магазинам пойду.... Тебе хорошо, ты девочка, вас в школе хоть чему-то подобьному учили, а у меня в этом плане руки выролси из всем известного мсеста.

вот бы такую маску найти, в которой Мадонна на флеш баннере этой вечеринке изображена.

Статус темы:
Закрыта.