1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ночной клуб "Ибиса" - Весна 2005!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем случайный, 28.02.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    LiLab
    ну "Маскарад" можно было бы назвать "Маска, я вас знаю" или ещё как-нибудь - разве название главное? а смысл вечеринки? по-моему, задумка отличная, будет очень даже весело и интересно!
    единственное, жаль, что кроме Грува по-моему никого такого же уровня не будет, а так - нормальное расписание! И Рук Вверх в нем точно не будет!

Пиводуй
    как и Льва Лещенко (не расстраивайся!)

2. KYD

KYD Гость

все рано или поздно к этому приходят, кто-то раньше (РЫБА), кто-то позже....Это ещё раз плавно подводит нас к вопросу, а есть ли Клубная культура в Волгограде или у нас только бычьё, гопы и т.п. которым даже халява на...й не нужна им лишь бы потанцевать и рожи побить...ОБИДНА!!!!

3. Reih

Reih клуб "Пиранья"

477
    0
    KYD РЫБА изначально возила и не перестовала возить популярных российских и зарубежных исполнителей... т.к. позиционирует себя как развлекательный комплекс - доступный для всех видов отдыха, развлечения и тематических вечеринок.

4. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    LiLab
    да...Случайному респект! И порнухи побольше , и Сердючку давай! Коля, Коля , под баянчик!!!
    Бизнес есть бизнес , но многое решает грамотный маркетинг и проработка стратегии заведения. Из-за того ,что этого не было клуб и шатается в крайности!
    :(

5. KYD

KYD Гость

Reih
    Хрен редьки не слаще....
    Одним словом - твои слова меня не сильно успокоили...скорее на мысли навели...

6. sanch

sanch Участник

248
    0
    случайный, давно не смотрел на журнал Досуг Волгограда. Вчера в клубе взял. А теперь программу клуба на месяц в нём не печатают?
    Нашёл в нём только про Deep & Lounge Cafe.

7. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Эй, "любители клубной музыки "вам Лироя Торнтхила привозили, LM Иванку привозил(и это неединичный пример),ГДЕ ВЫ БЫЛИ??????ДЛЯ КОГО ПРИВОЗИТЬ клевых DJ,для работников клуба и 100 человек :mad: :mad: ?Делать такие подарки любимому городу никакого альтруизма не хватит и $ тоже.И хотя я согласна,
    -далеко не фонтан ,и не уровень клуба ,но все таки клубная музыка остается основным направлением клуба ,и на выше перечисленные вечеринки ни кто вас не гонит бейсбольной битой.
    случайный
    Может устроить на форуме опрос ,кого из не волгоградских DJ-s(которых реально привезти) люди хотели бы увидеть и услышать .Хотя с другой стороны на форуме не так много посетителей ,чтобы результаты опроса были объективными .
    sanch
    Спасибо за подарок, 4 последних трэка вообще супер!
    и обложку ты замутил клевую, одному из охранников очень понравилась.
    :D

8. sanch

sanch Участник

248
    0
    BadGirl, рад, что понравился, у меня вообще последний трек особые чувства вызывает, слова понять не могу, но там, что-то про Ибицу, очень мелодичный.

9. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    sanch
    когда в клубе будешь?

10. sanch

sanch Участник

248
    0
    Blood Rayne, 26 марта, на Миллере.

11. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    2 ALL

Давно тут не был, но вернувшись увидел что страсти все кипят.....
    Непонятна позиция LiLab а, который раньше вегда был про-ибисовским, а теперь так активно начал критиковать все и вся..... Либо его уволили с должности (мне казалось он там вроде как за афиши отвечает), либо он получил заказ устроить скандал....
    Вообще мне видится очень смутно репрезентативность опроса по поводу желаемых ди-джеев на форуме, где постоянно ошиваются человек 100, не больше, из которых половина просто гент пальцы и в клуб не ходит по своим мотивам (вроде меня), так что это дело бестолковое. Если бы я мог что-нибудь сказать толкового - как выйти из сложившейся ситуации - я бы уже наверняка работал бы в преуспевающей фирме менеджером. Но нет.
    Единственное что я хочу сказать: Нечего бычить на руководство клуба. Посмотрите на все с другой стороны. Клуб дает Вам всем шанс накопить денег и прийти в клуб в следующем месяце, но не позже. Ведь все понимают, что клуб открывали для людей, а не для пустых мест. Если Вы не будете в него ходить его просто закроют. Как и закроют эту тему, и будете все ходить в ту же Пиранью, которая будет этому очень рада. Никто не собирается заниматься тут благотворительностью, тратить свои деньги для никого. не ходите на вечеринки - их просто не будет. Для начала. А потом может и клуб закроют. Откроют там обувной магазин, прибыли для хозяев будет больше.
    :frustrate

12. Гость

Гость Гость

я вот собираюсь поступать в Волгоград, а без клубов, тусовок, громкой музыки, и общества не мАгу... Люди, вот скажите, у вас че кроме Ибисы и Пираньи нету ниче!!!

13. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Гость Раз ты собираешься к нам поступать ты явно не москвич и не питерец. Раз к нам - значит у нас лучше Вузы. А раз так, то получается ты вообще из города, где Вуза нормального нет. Но при этом есть много прекрасных клубов? Не поверю.

14. zebra

zebra Новичок

72
    0
    Yohan

и все в твоем посте правда, кроме одного: ты - белый, они - черные, и ты не имеешь права их так называть! именно расизмом здесь и пахнет...надеюсь когда-нить в России чернокожий человек подаст в суд на ткого как ты! :frustrate :mad:

ну раз Ибиса не поддерживает по идее r'n'b формат, то да здраствует Клюс со своими песнопениями и идиотской формой одежды!:( :chih:
    клуб - это не обязательно колбаса в любой день недели. в Америке в клубе играет и r'n'b и house, но от этого клуб не перестает называться клубом и никто не делает трагедии из того, что так все происходит! но совершенству нет предела! у нас что в Волгограде больщое количество людей слушают house и их оскорбляет наличие вечерин другого стиля? фиг там! большинство слушает все, что ни попадя и ходят соответственно и на Руки Вверх, и на Албана, и на Касту...просто тусовщики, для которых важна сам факт вечеринки, а не то, что там будет...

15. sanch

sanch Участник

248
    0

Разве к этому можно нормально относиться?

Спасибо, что просветили.

Во-первых, ни одна страна в мире не сможет похвастаться таким огромным количеством rnb исполнителей, мне так представляется, что у них там клубы по интересам, напрво пойдёшь в рнб клуб ппадёшь, налево - в.....

И наконец, к чему это всё написано было, для меня осталось загадкой.

16. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Psyho
    Да не уволили меня! ) Никто денег не давал... да и вряд ли бы взял... ведь с самого открытия клуба (и до этого), я за него горой, как и сейчас, просто возмутили некоторые названия вечеринок... А так правда на май планируется оч даже симпотичная програмка ) Не ходить в клуб месяц? нереально! как можно прожить месяц, без Пети, Сказочника, Винтажа, Вали и др. ? Как можно прожить без друзей, что всегда в клубе? Нереально... )

17. Волосатый

Волосатый Новичок

74
    0
    Кхе кхе, вопрос не в тему, но все-таки.
    Случайный вопрос к Вам.
    Я как поклонник электронной музыки (в основном Trance), очень хочу быть Dj'ем, но у меня нет возможности научится работать на железе. Сейчас я свожу треки только на компьютере. Я слышал много советов как научится этому, но все как-то нереально кроме одного, учится в самом клубе, и вот я хотел узнать возможно ли в клубе Ибиса этому научится, может за какую плату или еще чтонибуть, я бы очень хотел обсудить это.

18. zebra

zebra Новичок

72
    0
    sanch
    а где сказано, что я нормально к этому отношусь? упаси боже! тошнотик ходячий!
    :cool:
    это я к тому, что такое количество людей возмущаются неколбасным форматом Ибисы, как будто был нарушен святейший закон клубов Волгограда...количество людей большое и вкусы у всех разные, на всех не угодишь, но можно постараться..для этого и существуют разные дни недели..и праздники:)
    я в курсе, что США большое количество r'n'b исполнителей, я не к тому, что r'n'b вечерины должны равиваться в нашем городе, просто должно быть разнообразие.. стилевые клубы - это пока для Москвы...там есть кому выбирать и клиентов на всех хватит..

19. СиДи

СиДи Гость

Случайный вы заваливаете весь город бесплатными пригласительными на пятницы... вы не опасаетесь, что приучите людей к халяве и они перестанут вообще платить за вход, а вы не сможете делать дорогие вечеринки без спонсоров? или это уже судорожные движения для того чтоб спасти клуб от пустоты? или уверенные шаги к возвращению Молотова - люди лишь бы были и все подряд, платили сколько могли, делали что хотели... Многие уже понимают, что качество и уровень ваших программ становится хуже, а тем более это понимает та элитная публика на которую вы расчитывали с открытия и которую вы сейчас теряете.

20. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    СиДи
    Поверь, те люди, что ходят с открытия и будут ходить до самого закрытия... Для них клуб, как второй дом. Поверь таких много )
    Знаете я вот прикинул, что сделала команда ИБИСЫ для появления понятия клубной культуры в городе:
    1. Открыли клуб, европейского уровня.
    2. Обеспечили его лучшим оборудованием.
    3. Познакомили всех с понятием чилл-аут.
    4. Наняли опытных, опрятных и приятных во всех отношениях сотрудников.
    5. Познакомили с великолепными отечественными и зарубежными дискжокеями.
    6. Привнесли фэшн в клубную жизнь.
    7. Выпустили отличный промо-диск.
    8. Взрастили и воспитали отличных дискжокеев: Virgin Pete & Mistral Belligerant
    9. Открыли лаунж-кафе.
    10. В конце концов радуют лучшими афишами! :rolleyes:

Уже за это можно всей команде поставить паметник, а ведь еще столько впереди! )

21. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Это классическое "скатывание" клуба. Такое было уже с Короной и с Пираньей и с Молотовым. Все начинается с халявы. И заканчивается обдолбанными малолетками, убитыми дешевым пивом и соответственное репутацией заведения. Увы.

katena добавил [date]1111578767[/date]:
    LiLab О да. Ходили и будут ходить. Это очень знакомая психология. Мног денег принесут заведению халявщики, покупающие дешевое пиво и не платящие за вход? Если поискать мои мессы на форуме, я уже писала чем заканчиваются бесплатные дни, бесплатные пригласительные и т.д.

Никого тут убеждать я не собираюсь. Все выше сказанное только МОЯ точка зрения. Но со мной согласны многие наши друзья. Подождем еще полгодика. Да только боюсь печальная участь не минует и Ибицу. А как хорошо начиналось....

СиДи Какая элитная публика?? Придите на обычную вечеринку и посмотрите кто там тусует в основном. Студенты. Я ничего против молодежи не имею. Очень даже замечательно что в городе становится больше мест, где можно отдохнуть и потусовать. Но не понимаю. зачем было изначально Ибице "гнуть" пальцы и претендовать на некую элитарность???? Чем она принципиально отличается от Пираньи теперь? Ну может только наличием качественного чилл-аута.

22. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    LiLab

пшено

23. Omarion

Omarion Гость

Все это чушь "Элитарность" беее....Волгоград деревуха...все два клуба и вы тут меситесь все....!
    Просто приходи и делай атмосферу..чтоб на каждой вечеринке было жаааарко...

24. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0

:D :D :D

BadGirl добавил [date]1111602879[/date]:
    LiLab
    Не, я полностью согласно,просто повеселил.

25. случайный

случайный Участник

217
    0
    СиДи
    Мы многого опасаемся... В начале этого топика кто-то написал, что нужно работать над привлечением клиентов не ходящих в клубы, а не перетягивать одяело из клиентов с одного клуба на другой. Не видем пока ничего страшного в том, что приглашаем в клуб людей, которые в него не пошли бы никогда в соответствии со своими привычками. 80 % из тех, кто приходит в клуб по этим пригласительным, за полгода в нем еще ниразу не были. Думаем, что такого рода знакомство с клубом, подтолкнет их прийти еще раз. Даже уверены, что некоторые из них вернутся сюда непременно еще и не раз.

To All
    Просьба больше никогда не упоминать о загибании пальцев Ибисой и то, что клуб расчитывал на звание элитарного клуба. Клуб задумывался качественным и таким получился. Вся элитарность была рождена в мозгах обсуждателей клуба, а не его устроителей. Другое дело, что за продукт такого качества платить цену, назначенную изначально согласилось очень мало людей. Так, ребята, это проблема не клуба, а нашего города и уровня доходов его обитателей. А вот проблему эту приходится решать клубу.

Волосатый
    Мы уже задумывались над созданием школы диджеев и не снимаем пока этот вопрос с повестки дня. Тут есть одна проблема. Учиться придется на действующем оборудовании, а оно имеет способность выходить из строя при неумелом использовании.

26. СиДи

СиДи Гость

Так не проще ли было изначально выбрать правильную стратегию, зная о том, что большинство любителей клубов не платежеспособны? А теперь приходится наверстывать нехватку посетителей теряя иммидж...

27. xxxmel

xxxmel Активный участник

749
    5
    Вы меня конечно извините все, но все ваши потуги в стотрону ИБИСЫ, каким клуб стал,гнёт пальцы и т.д.,ни чего не изменят политика клуба проста и понятна - привлечь как можно больше людей в свой клуб, то есть повысить свой доход
    СиДи

Простой пример ты продаёшь товар,он не идет, а если идёт то со скрипом.Твои действия-рапродажа или понижение цен, иначе смертьЖ)
    Поэтому я считаю что бесплатные дни лишь подогревают интерес публики к клубу
    А кому не нравится тот пусть и не ходит, воот и всё счастье
    Всем спасибо

28. valerakibiks

valerakibiks Новичок

10
    0
    LiLab
    - и смех и грех...мальчик не будь столь самомнительным и самоуверенным.
    сам не похвалишь-никто не похвалит?
    а вообще, рассмешил. :)

29. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Млин.. Ну сколько раз зарекалась спорить с юными умами.

30. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    1
    katena
    ну не на столько Вы пожилая :grin:

А бесплатные вход - так это приманка, тот, кому понравилось - придет и вдругой раз, за деньги.
    Не в тему, но все же: ИМХО, фейс-контроль хотя бы минимальный сейчас нужен - ну не нравятся мне мастерки и стрижки в стиле "Мне расческа не нужна, потому что волос нету". Элитарность элитарностью, но не хочется чтобы клуб ждала судьба "Молотка". И еще одно, ИМХО: фрикам новые костюсмчики бы... :rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.
MSI Cyborg 15 A13UDX-1601XRU | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито телеграмм - синхронизация за 5 минут! | горько фильм | клапан вертикальный с приводом lf230-s-v | Стул полубарный Sheffilton SHT-ST34-1/S29-1