1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ночной клуб "Ибиса" - Весна 2005!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем случайный, 28.02.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    sanch
    Respect!

2. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Yohan
    ты не понял - это просто мечты ) вряд ли большего 2-3 приезжих хороших дискжокеев будет в апреле... (
    но будем надеятся! )
    katena
    ;)
    sanch
    Yohan
    BadGirl
    ай да сегодня в ИБИСУ! Буду ждать )

3. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Случайный у Вас на сегодня остались пригласительны, штук 10? Или может у кого есть?

LiLab добавил [date]1110636922[/date]:
    фу блин я имел ввиду флаеры ))) совсем запарился с работой ) да и для девушек без флаера вход 150? как всегда? ))

4. Blood Rayne

662
    0
  5. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    где? когда уже вечер и дома нет принтера? )

6. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    Sanch
    ОГРОМНОЕ спасибо за диск!!!! мне очень-очень понравилось всё-всё-всё!!! а треки №5 и 12 я давно уже мечтала найти! ты сам это сводил?!

7. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    Yohan
    Полгода работаю с девушкой-нигритянкой, и думаю, такое обращение для нее было бы оскорбительно.
    MISTAL

Полностью согласна. очень ты трезво мыслишь.
    LiLab
    сегодня, к сожаление, не получится, иногда даже при наличии возможности, не бывает желания.
    sanch

Здравствуй, дружочек.

8. sanch

sanch Участник

248
    0
    to kotena, Разойдёмся с миром. Не собираюсь и не считаюб нужным отношения выяснять.
    to ---=amstel=---, да, сам.

sanch добавил [date]1110652967[/date]:
    BadGirl, привет, как делишки?
    LiLab, вот обещал придти, но уже чувствую, что не в состоянии буду осуществить задуманное.
    Планирую в следубщую пятницу быть, надеюсь, ты тоже будешь.

9. Omarion

Omarion Гость

Что у вас за беспредел творится...вчера был замес в чиллауте...охрана убежала..смех...менты убежали..смешно вообще.

10. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    да..все так клуб хвалят..а охрана детская...
    просто убежала..:mogila:

11. Blood Rayne

662
    0
    ЛМ вечеринка очень порадовала! Такая теплая и интригующая атмосфера: танцпол классно оформили, девушка-художник вообще умница, наросовала мне на спине очень симпатичный узорчик, парень с барабаном тоже молодец, хорошо зажигал! Да фишка с блинами тоже прикольная, хотя я так и не успела их попробовать. В общем Ибиса продолжает радовать нас своим типлом и классными вечеринками!

12. Omarion

Omarion Гость

Дружок..был бы ты в 2.15 в чиллауте...мне,кажется,где-то год ты бы не ходил в клубец...

13. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Omarion
    я был в это время в клубе и ничего не видел... может ты поканкретнее будешь говорить... а то это лажа какая-то...

14. katena

katena Почётная

8.238
    5
    sanch А в чем проблема-то? Я высказываю свое впечатление от вечеринки. Имею полное право. И ни с кем тут отношения выяснять не собираюсь.

15. sanch

sanch Участник

248
    0
    katena, и это хорошо. Я ведь предоложил мир и счастье.
    Пробелм нет.

16. shenmue

shenmue Новичок

63
    0
    Случайный
    А не пора бы уже придумать хотя бы пару "новых" клубных проектов? А то я тут внимательно изучал ваши програмки и обнаружил только 3 : на каждом из них , я думаю ,побывал хотя бы по 1 разу каждый поклонник этого клуба , хотелось бы чего-то нового. Вот вы все кичитесь своей "похожестью" с клубами Ибицы , а там , например , на всякие тематичные вечеринки у фриков разные костюмы( это я подчерпнул из просмотра dvd)и т.д.. Такое ощущение, что тот человек ,который занимает у вас пост арт-директора просто положил на свои обязанности... :confused:

17. Omarion

Omarion Гость

Лажа? хаха..если б ты попал под раздачу , ты бы так не говорил..
    короче 2.15 залетают три типа и начинают всех ***..рить...менты беспонтовые стоят...подходят,его тип берет за шкирку...и пенок под зад...я вообще смеялся долго , когда это увидел...даже охрана эта левая не подошла,для понта стоит...ЛОЛ!!!!

18. Sekret

Sekret Участник

132
    0
    Omarion
    Так что там дальше было?

19. Angel-19

Angel-19 Гость

18 числа кто-нить идет в клуб????:spy:

20. sanch

sanch Участник

248
    0
    Angel-19, я собираюсь. Думаю, что на 80% буду там, хотя возможен некоторый форс-мажор.
    У тебя есть какие-нибудь предложения?

21. Angel-19

Angel-19 Гость

sanch Я сама точно не решила по этому поводу- на 100% не уверена буду ли там! Есть одна проблемка...
    А так можно было бы стрелкануться, если не против! Своих и не знаю
    :shuffle:

22. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    sanch
    Привет,18-19 буду в клубе,но что-то мне думается 19 тебя там точно не будет.

Мне интересно на Дэцла вообще кто-нибудь придет или большинство будет в другом месте.Надеюсь R&b любит неменьше людей чем хаус. Кто Идет????

23. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    Omarion
    Какой охранник будет связываться с пьяными бандитами? А? Или милиция? Ну да получили бы они люлей, да вывели бы из клуба... но толку то? через 5 минут они были бы там же...
    Лучше бы ты заткнулся со своими "если бы ты там был", "если бы ты туда попал"... Просто достал, либо ты нормально излагаешь свою позицию, либо... :mad:

24. 7-Becks™

7-Becks™ Активный участник

2.439
    0
    BadGirl
    19 буду ..101%

25. VeneRa_2009

VeneRa_2009 Участник

122
    0
    7-Becks™
    Судя по тому, как ты ждешь 19, ты наверное будешь там на процентов этак тысячу:rolleyes:

All
    А вообще зря вы так на Албана...веселенький он. Ну когда бы еще выпал такой шанс сходить на его мини-концерт в нашем великом городе В-де? Тем более не на каком-то стадионе, а в нормальном клубе, где он не как муравей на трибуне, а совсем рядом... я вообще за такие вечеринки.

Очень хочется сходить на Миллера :( Но когда получится...фиХх его знает. Жаль. Будем-с ждать подходящего случая :glasses:

26. случайный

случайный Участник

217
    0
    VeneRa_2009
    Миллер будет выступать в клубе в субботу 26 марта.

27. LiLab

LiLab Активный участник

856
    0
    VeneRa_2009
    Да он будет выступать 26 и лучше всем прийти на эту вечеринку, ведь в следующем месяце вечеринок высокого класса не предвидется... одна вечеринка от ЛМ и одна с участием Грува...
    случайный
    можете на меня обижаться, но клуб катится по наклонной... и очень стремительно... мне это очень обидно... я не думал, что клуб опустится до такого... я думал, что март просто разгрузочный месяц, а в апреле вы сделаете супа... ан нет... да и что за названия вечеринок? "У Вас Вся Спина Белая", «ЗВЕЗДЫ ДИСКО», « МАСКАРАД»,

LiLab добавил [date]1111058226[/date]:
    просто детский сад какой-то... я в шоке... просто в шоке!!! :cry: что будет дальше? концерты групп типо руки вверх, вход 100 ру и напитки типо водка Гжелка??? уверен, что в клубе будет аншлаг, но как же честь? Мне казалось, что Вы принципиальный человек, что клубная культура для Вас не пустое слово... как я надеюсь, что не ошибался и хотя бы в мае мы увидим по-настоящему хорошие вечеринки!

28. VeneRa_2009

VeneRa_2009 Участник

122
    0
    случайный, LiLab
    Да вот в том и проблема, что 26 я и не могу. Хотя и очень бы хотелось..что ж...будем ждать след. раза...

29. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    LiLab, не забывай, что это ещё и бизнес...

30. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1

Например, 9 мая концерт Льва Лещенко!

Статус темы:
Закрыта.