Ночной клуб "Ибиса" - Весна 2005!

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем случайный, 28.02.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Были вчера на др. Албане. Честно говоря, ожидала бОльшео. Имхо, у него много неплохих, хоть и старых песен. Но само выступление особо не зацепило. А вот дискотечка потом была душевная. Без порядком надоевшей "долбежки". Не смотря на то, что отдохнули хорошо, потраченных денег на билет не стоит.
    Что ОЧЕНЬ не понравилось: администрация клуба решмла отбить бабки любым способом. Мы пришли в 23.40, к этому времени там негде было яблоку упасть. Но билеты продолжали продавать. Ну разве так делают в приличных клубах????

2. r'n'b boy

r'n'b boy Гость

да...вчера было стока народу..ад какой-то.!

3. случайный

случайный Участник

217
    0
    katena
    Выступление артиста, его приглашение, назначение цены продажи входного билета и продажа входных билетов происходила под патронажем медиа-группы Новая Волна. Администрация клуба никакие деньги не отбивала, но с пониманием отнеслась к требованию организаторов продать максимум билетов, чтобы окупить все расходы по приглашению артиста с бюджетом более двадцати тысяч долларов США.

4. katena

katena Почётная

8.238
    5
    случайный Я рада что между Новой волной и Ибицей достигнуто взаимопонимание.
    Просто для себя сделала выводы ( не только я, но и все наши друзья) на такие вечеринки больше не ходить. Нафик нафик.
    З.Ы. Может было разумнее поднять цену билетов, а не устраивать "метро в час пик"? Где маркетологи? Посчитать не могли?

5. r'n'b boy

r'n'b boy Гость

куда ж еще поднимать...

6. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Судя по количеству народа, цена никого не смутила.

7. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Я считаю, что такие вечеринки вообще не надо устраивать, тем более в ИБИСЕ. :frustrate
    Клуб только портит себе репутацию. Ну а если Новая Волна хочет такую пати, то у нас для таких мероприятий есть Дворец спорта, там можно и билет подешевле сделать, да и народу больше собрать.
    А для dr.Albana помоему фиолетово где выступать, лишь бы денег дали :)

8. Omarion

Omarion Гость

Да...только в клубе он поёт час...а во дворце будет 5 петь...

9. случайный

случайный Участник

217
    0
    katena
    А Вам было бы приятно, если бы Вам на входе в клуб сказали, что в клубе много клиентов и Вас не пустят и Вы можете ехать домой? Что хуже?

10. Carlo

Carlo Новичок

4
    0
    случайный

У меня к вам есть комерческое предложение.

11. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Omarion

А вот если бы в начале 4 часа отыграли бы Волгоградские ди-джеи,
    а потом уже целый час плесала черная обезьяна - это было бы уже неплохо.

[off]к примеру: Руки вверх поют 1 час в клубе и столькоже пели во Дворце спорта и все всегда почемуто были довольны[/off]

12. BadGirl

BadGirl Новичок

82
    0
    sanch
    Я в умиление, люблю подарочки. Примитивно, но даже не подарок важен, а внимание. Шшшшпасибо. Жаль, только в пятницу не увидимся ,я только 18 буду в клубе , хотя на LM может приду.
    ---=amstel=---

:D :D :D :D
    Оч-понимаю.
    Я бы тоже не хотела бы присутствия на Sex me up, baby пары моих пуритански настроенных родственников .

Да, 8-го людей было действительно МНОГО, контингент нормальный ( Мажоры -дети богатых родителей ,ну вот как раз эти родители в основном и были).Так порадовали меня бобластые дядечки и тетечки отягощенные золотишком, но с блаженными улыбками и неподдельным восторгом машущие ручками и поющие песни Албана. Радостно, что сЮрьезные люди могут хоть где-то расслабиться, ну не в Рыбу же им идти. Я тоже детство вспомнила, думал что "пофигу мне этот Албен", но как и большинство простояла с блаженной улыбочкой все выступление, и хлопала в ладошки под Sing hallelujah. Много положительных эмоций ,и сам Албан-очень простой и положительный дядечка, интересовался понравилось ли людям его выступление и его танцор тоже милый тип. Вообще мне понравилось.

Yohan

Понимаешь, ну делает же клуб RnB party for RnB people, и реперов приглашает где возраст публики младше среднего, клубная музыка для другого контингента и вообще основное направление клуба, ну так пусть будут и такие вечеринки для тех кому за...,делают их не часто, вечеринки веселенькие получаются, людям нравится ,тем более люди такие, которые могут значительно улучшить финансовое состояние клуба, что в дальнейшем скажется в качестве и количестве приглашаемых Dj-s,и т.д. и т.п.

BadGirl добавил [date]1110484058[/date]:
    Yohan

Ты поганый расист, меньшее количество меланина в крови, не дает тебе никаких привилегий и права оскорблять человека с другим цветом кожи.

:mad:

13. katena

katena Почётная

8.238
    5
    случайный Если бы я так сильно хотела попасть на эту вечеринку, то купила бы билеты заранее. Хуже толкаться как селедки в бочке. Хуже без возможности купить холодного сока (минералки) в душном помещении.
    Кста, пел он 40 минут. Вот еще один косяк. Дача часа не отработал.

14. ---=amstel=---

---=amstel=--- Участник

277
    0
    katena
    я больше чем уверена, что если бы вас отправили бы домой, как написал Случайный, то вы бы точно так же сидели бы здесь и возмущались... и почему есть люди, вечно всем недовольные? "Пел 40 минут, даже часа не отработал" - знаете, люди, которые пришли послушать его, времени не считали! и артист пел столько, сколько ему нужно было, а не "отрабатывал"!
    [off]не хотелось бы переходить на личное, но ваша подпись многое о вас говорит... к сожалению, не очень хорошее[/off]

15. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    BadGirl

Ты так пишешь, видимо, потому что у тебя нет друзей нигеров, и ты мало знаешь как они общаются межу собой.
    Мое высказывание "час плесала черная обезьяна" никак не относится к расизму.
    Я думаю темнокожие пиплы меня понимают.
    Должен заметить, что это относится только к др.Албану из-за моей неприязни к нему еще с детства,
    я думаю если бы был бы Carl Cox или Jeff Mills к ним бы это высказывание было бы точно не уместно.

Ну давайте теперь начнем приглашать в клуб под название "ИБИСА" - DJ Bobo, Ace of Base, Captain Jack...
    А ты не задавала себе вопрос был ли dr.Alban сам хоть раз на ибице
    и выступал ли он в одном из клубов: Amnesia, Eden, El Divino, Es Paradis, Pacha, Privilege или Space?
    Над нами уже смеются Ди-Джеи из соседних нам областей с которыми я общаюсь, когда им все это рассказываешь.
    Я все веду к тому, что таким артистам в таком клубе делать нечего. Не надо засорять его такими артистами.
    Или давайте тогда ночной клуб переименовывать в бар что ли, я не знаю... :confused:

16. Blood Rayne

Blood Rayne Активный участник

662
    0
    Yohan
    Бедный, бедный dr.Alban! Он всего то хотел порадовать сухих, скучных и замороженных Волгоградцев своей зажигательной улыбкой и музыкой. И видимо ему это удалось, раз уж клуб был переполнен и маршрутки не могли проехать по Пархоменко, так как все заполонили машини посетителей Ибисы в эту ночь. Но всегда найдется n-е количество недовольных лиц, которые все так вывернут, что аж тошно читать становится!

Мы никогда не ценим, что делают для нас другие. А вот, когда делать перестают, то мы начинаем жаловаться, что у нас нет клубной культуры и т.п. Так вы же и не даете ей развиваться, губите ее на корню!

Конечно Ибиса плохая, кто спорит, пригласили старика dr.Alban, который никому не нужен. Наверно лучше было пойти в Рыбу на всеми любимых Руки Вверх :mad: :mad: :mad:

17. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    Blood Rayne

Так что-же, чтобы развивать клубную культуру надо приглашать dr.Albanа?

А кто говорит, что Ибиса плохая? Я вообще то двумя руками за нее ЗА, она все таки старается - 24 и 26 марта к тому пример. Побольше такого разнообразия и туда можно будет ходить не просто с удовольствием, а с БОЛЬШИМ удовольствием и не жалко будет потраченных денег.

Для лучше было бы в этот день сидеть дома и смотреть на DVD концерт Tiesto :p:

18. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    Yohan & Katena
    Вот это пафоса......:))))))
    Лживая "концЫптуальность" уж очень сочиться со всех ваших строк.. Аж читаешь и улыбаешься...
    И почему нельзя хоть раз подумать иначе? Только и читаешь, что: "Я люблю клубную культуру и тогда вот перечислю Вам всё что я о ней знаю, и почему клуб не привозит тех кого я знаю, ведь я же такой мегаклубничек и всё понимаю чё-по чём..." ;))) Аффигеть! Всё не так! Для таких как вы Всегда Всё Не Так! ...
    Вас конечно не искоренить в мировозрении своём, но уж постарайтесь хоть сами быть более лояльными к тому что делают другие. :)

19. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    MISTAL

Я разве просил кого-то привозить?

Почему все не так? Писалось ведь что название Ибиса и имя др.Албан просто не совместимы. И я понимаю что надо страраться повеселить
    но только не в ибисе и это просто лишь мое мнение...
    Просто нужно внимательнее читать форум. :)

20. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    Yohan :)
    Я не вызываю тебя на пустую полемику, и слова, которые я привёл - это обощенное мнению некоторых здесь присутсвующих, которым всего-то нужно, что выразить своё "Я" путём обхаивания того, что делают другие. Как говориться, сколько людей - столько и мнений, только нужно попытаться понять. что ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! И если клуб идёт на такой шаг что проводит НЕФОРМАТНУЮ (для своей концепции) вечерину (это касается и Албана и Касты и т.д.), при этом продолжая делать отличные ивенты своего истинного характера, то не надо корить его во всех смертных грехах и говорить, что "это не те группы и т.д.". Ну не привозили никогда в Волгоград Албана, ну фишка же это! Пускай и немного опопсевшая, но фишка! Причём коммерчески обоснованая. Просто мне реально неприятно, что на людей, которые стараются чего-то делать (ох и избитая же эта формулировка в данной ветке форума :)))) начинают жёстко катить...

21. DJ Miller

DJ Miller Активный участник

621
    0
    Оставте в покое Алабана - просто смотрите афишу и выбирайте пати себе по вкусу.
    Приятный бонус в вечеринки, на которой я буду играть, 26 марта: в этот же день в ВАГСе будет проходить конкурс красоты "МИСС ВАГС 2005" - и все эти обварожительные красавицы, вместе с самыми активными ребятами из Академии в эту ночь тоже акажутся в Ибисе!!! ;)

22. MISTAL

MISTAL Участник

158
    0
    DJ Miller
    Не хочу "Самых Активных Ребят из ВАГСА"!
    Хочу "Обворожительных Красавиц"! :D

23. DJ Miller

621
    0
    MISTAL
    ребятами могут быть как девчата, так и пацаны :)
    Но красавиц там будет предостаточно!!!!

24. katena

katena Почётная

8.238
    5
    To All/
    Во-первых. Я не любитель клубной культуры. Вау, название то какое. Я просто люблю потанцевать. И уж поверьте, дебильная долбежка меня вообще никак не вставляет.
    Во-вторых. Если бы мне не нравился Албан, я бы на него не пошла. Это однозначно лучше чем Руки Вверх. Но устраивать душилку из народа, что даже сплиты не справляются, имхо это лишнее.
    В-третьих. Он РАБОТАЛ. И за это получил приличные бабки. Если каждый артист будет петь столько, сколько ему нужно, то это будет не концерт_выступление, а фиг знает что. Не смешите людей. Это нормальная работа. А люди за нее платят деньги и хотят видеть результат.

25. Пиводуй

Пиводуй Активный участник

1.175
    1

Можно было совместить, они выступали в разные ночи.

Ну кому как.

Вот поддерживаю. После 40 мин выступления артиста, какой ***** в следующий раз пойдет на другую звезду, зная, что в Ибисе его обманут, и вместо полноценного выступления мы получим получасовой выход для "галочки"?

26. DJ Miller

621
    0
    опять 25...

27. sanch

sanch Участник

248
    0
    А здесь никто не боиться своим говном подавиться от его избытка???

28. LiLab

LiLab  Активный участник

856
    0
    sanch
    Да Санч у людей и правда кой че из ушей лезет... ) но верно то, что достали вечеринки-концерты... из-за них в марте почти ни одной нормальной вечеринки... это не радует... но ладно надеемся, что в марте клуб заработает денюжек и в апреле порадует нас нормальными вечеринками в частности с приезжими московскими дискжокеями: Эйр, Рудык, Спайдер, Оджо, Сухов, !Кубиков!, Фиш, Шушукин список можно продолжить но просто хочется хорошей качественной музыки!!! ОЧ! За все время работы клуба приехал один приличный дискжокей Лирой, а все остальное так... Все больше резиденты отдуваются... Что за ерунда? Даешь нормальных дискжокеев в ИБИСУ! В зад рнб, в зад реп и попсу! Вперед хаус, техно, транс и драм`н`бейс! Птюча началам будем верны! )

29. katena

katena Почётная

8.238
    5
    sanch
    LiLab
    Когда заканчиваются доводы, начинаются оскорбления. Это от нехватки мозгов или все таки от нехватки возраста? Надеюсь на второе....

30. Yohan

Yohan Участник

250
    2
    LiLab
    В этом я с тобой полность согласен.
    В принципе в ИБИСЕ и так нормальные ДиДжеи (я про резидентов). Под столом не прячутся :D всегда их видно на рабочем месте. Работают, стараются, молодцы ребята.
    А про все остальное - дай бог если это все будет так как ты написал :)
    ... а если это будет так - то про рыбу тогда придется, к сожалению, забыть...

а ты не в курсе, в том списке Шевцова случайно нет? Когда бываю в Москве, обычно стараюсь на него попасть, отлично играет.

Статус темы:
Закрыта.
ортодонтам | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить OLX - синхронизация за 5 минут! | компьютерные столы на авито | мужские фильмы | театр на плющихе станция метро