1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Локомотив - Терек

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Postal, 28.02.05.

Кто победит?

Голосование закрыто 06.03.05.
  1. Локомотив

    15 голосов
    88,2%
  2. Терек

    2 голосов
    11,8%
  1. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    В прошлом сезоне кубок России достался грозненской команде, а чемпионат выиграл московский Локомотив. Теперь же в очном противостоянии этим клубам предстоит выяснить кто же из них сильнее. Бесспорным фаворитом является клуб Сёмина. Сможет ли Терек подергать нервы москвичам или нет?
     
  2. inet-Razor

    inet-Razor Активный участник

    500
    0
    Фиг его знает кто выйграет, но думаю все же Локо.
     
  3. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    Конечно Локо выиграет, что тут гадать то?
     
  4. inet-Razor

    inet-Razor Активный участник

    500
    0

    Ууу, а я даже не знал что всё уже решено.:confused: Скажи мне плиз по секрету, с каким счётом?;)
     
  5. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Не однозначно, но пожалуй всё-таки Локо...
     
  6. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0

    Я думаю, 3-1. И Лебеденко однозначно забьет!
     
  7. Монте Кристо

    Монте Кристо Участник

    114
    0
    Хотя Терек и выиграл кубок России, но Локомотив на голову выше:coolz:
     
  8. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    в голосовании все единодушны.:)
     
  9. catch

    catch Участник

    198
    0
    Локо на таких тормозах всю предсезонку играл, так что думаю Терек вымучает для себя этот Суперкубок(или как там это называется). Счет думаю будет 1-1, ну и по пенальти грозненцы свое дело доделают. Вообще не верю в Локо-2005, в этом году кони и спартак его обойдут в чемпионате
     
  10. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    Локо на тормозах и все предыдущие предсезонки играл. Есть вообще такая статистика: кто плохо играет в межсезонье, хорошо проводит сезон и наоборот. Тоже самое касается и игроков. Лучшие бомбардиры межсезонья обычно блекло играют и мало забивают в ходе сезона.
     
  11. Bub:on

    Bub:on Гость

    Нет желающих пойти на этот матч? Я, скорее всего, пойду. Хотелось бы не одному.
     
  12. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    учитывая тот факт что мы в Волгограде, то поход будет лишь до экрана телевизора.
     
  13. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Когда и где показывают?
     
  14. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    Demon послезавтра, в воскресенье, канал Россия. 16:00
     
  15. Slavon™

    Slavon™ Активный участник

    5.514
    2

    Ох не факт, не факт, Локо самая стабильная команда последних лет. Тереку дает шанс лишь то, что локо долго вкатывается в чемпионат и первое время весной в чемпионате не добивается хороших результатов...
     
  16. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    Лока Победит!
    Думаю 2:0 или 3:0!
     
  17. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    Давайте гадать, кто голы забьет, раз вопрос о победителе отпадает, судя по голосованию.
     
  18. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Сыч, Лось (по традиции)... Надеюсь, что и Лебеденко... Ну аж кто-нить из них - наверняка.
     
  19. inet-Razor

    inet-Razor Активный участник

    500
    0
    Отчет.Суперкубок России: "Локомотив" 1:0 "Терек"

    Московский "Локомотив" во второй раз в своей истории выиграл Суперкубок России, победив со счетом 1:0 грозненский "Терек"...
    Этот трофей разыгрывает между собой прошлогодний чемпион премьер-лиги и обладатель Кубка России. Ранее железнодорожники выигрывали Суперкубок в 2003 году, когда в серии пенальти был повержен московский ЦСКА.

    На протяжении всего матча команда Юрия Семина владела заметным преимуществом и заслуженно выиграла почетный трофей.

    Победный гол был забит на 74-й минуте, когда бывший защитник "Локомотива" Геннадий Нижегородов нарушил правила в своей штрафной против Владимира Маминова и был наказан одиннадцатиметровым ударом, который хладнокровно реализовал Дмитрий Лоськов.

    В добавленные минуты "Терек" имел шансы сравнять счет, но вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников парировал удар в упор вышедшего на замену Романа Адамова. "Локомотив" показал футбол довольно высокого уровня для начала сезона и подтвердил свою готовность отстоять чемпионский титул. Однако и "Терек" вряд ли разочаровал своих поклонников. Новичок премьер-лиги достойно противостоял чемпиону и вполне способен в этом сезоне преподнести сюрпризы.

    В стартовом составе "Локомотива" вышел всего лишь один новичок - белорусский защитник Сергея Омельянчук, который заменил на правом фланге травмированного Вадима Евсеева. А вот в составе "Терека" дебютировали два бывших игрока "Локомотива" Руслан Нигматуллин и Геннадий Нижегородов, а также бывший полузащитник казанского "Рубина" Роман Шаронов. Бывший вратарь сборной России по ходу встречи несколько раз выручал свою новую команду, затем едва не отразил одиннадцатиметровый удар Лоськова, а на последних минутах после розыгрыша углового вовсе мог сравнять счет. Дебют Нижегородова оказался менее удачным. Защитник "Терека" допустил несколько серьезных ошибок, одна из которых завершилась пропущенным голом.

    С первых минут "Локомотив" завладел большим территориальным преимуществом.

    Уже в самом дебюте Лоськов с дальней дистанции пробил в опасной близости от штанги. Затем капитан "Локомотива" заработал опасный штрафной, но коварный удар блестяще парировал Нигматуллин. Не смотря на массированные атаки соперника "Терек" довольно организованно оборонялся. Более того, к середине первого тайма грозненцы выровняли игру и дважды угрожали воротам Овчинникова. Сначала после ошибки Алексей Бугаева, который заменил получившего травму Сергея Гуренко, неудачно распорядился мячом Руслан Аджинджал. Затем после навеса со штрафного Хомухи в считанных сантиметрах от штанги пробил Федьков.

    В концовке тайма "Локомотив" вновь перехватил инициативу и дважды мог открыть счет. На 41-й минуте после скидки Сычева из выгодной позиции бил Лоськов, но вновь удачно сыграл Нигматуллин. А на последней минуте после прострела Бугаева с близкого расстояния по мячу не попал все тот же Сычев.

    Во втором тайме преимущество "Локомотива" не вызывало сомнений. Железнодорожники прижали новичков премьер-лиги к своей штрафной. На 46-й минуте каким-то чудом не забил вышедший на замену Билялетдинов, который выскочил один на один, но пробил в ноги Нигматуллину. Мяч отскочил на свободного Лоськова, после удара которого мяч из пустых ворот выбыли защитники.

    На 54-й минуте "Локомотиву" вновь не повезло. После стремительной контратаки Сычев обыграл Гайсумова, но с острого угла не сумел пробить Нигматуллина. Вскоре голкипер "Терека" парировал пушечный удар Бугаева с дальней дистанции. "Локомотив" наседал, в то время как "Терек" почти не проводил контратаки. В итоге давление железнодорожников завершилось назначением пенальти.

    Нижегородов в своей штрафной взял на бедро Маминова и был наказан бесспорным пенальти. Нигматуллин едва не отбил удар Лоськова с одиннадцатиметровой отметки, но мяч от рук вратаря все же влетел в сетку.

    После пропущенного гола "Терек" так и не сумел перестроиться. "Локомотив" уверенно контролировал мяч, а в одном из эпизодов Сычев мощным ударом с 30 метров едва не поразил "девятку".

    Однако на второй добавленной минуте "Терек" дважды имел шансы сравнять счет. Сначала после флангового навеса фантастическую реакцию продемонстрировал Овчинников, отбивший удар с близкого расстояния Адамова.

    А затем на розыгрыш углового в штрафную "Локомотива" прибежал Нигматуллин и выиграл верховое единоборство у защитников, но мяч прошел над перекладиной.
     
  20. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    inet-Razor можно было и по-нашему. зачем языком прессы. Я смотрел матч исключительно до гола, потом стало ясно что все так и закочится.
     
  21. inet-Razor

    inet-Razor Активный участник

    500
    0
    Postal

    Неее, самому лень писать.:D
     
  22. Матохин Роман

    Матохин Роман Активный участник

    3.212
    0
    Скучный футбол.... Средство от бессонницы:rolleyes:

    // ждем ЛЧ Челси - Барса!:flag:
     
  23. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    Матч отстой. Я на трибуне чуть не окоченел. Да еще менты козлы, устроили беспредел, пускали на сектора не по билетам, а по заполняемости. Прям перед носом у нас сказали, что сектор переполнен и отправили в другой. А то что у нас билеты туда были, это их не волновало. Первый раз такую анархию на матчах Локо вижу. На лицо регресс.
    Теперь по матчу. Типичный весенний футбол. Ничего интересного. Даже выдлеить из игроков кого-нибуль трудно.
     
  24. inet-Razor

    inet-Razor Активный участник

    500
    0
    Stas77

    На матчах Ротора это считалось нормой.:(
     
  25. Strangeman

    Strangeman Активный участник

    1.053
    0
    дааааа это был не футбол а полная Дуйня.
     
  26. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    теперь к слову платить не за чё.



    такова особенность весеннего футбола производства России: бегают,бъют, вствор попадают мало. есть борьба и др. компоненты игры, но вот сама зрелищность и количество голов увы оставляют желать лучшего.
     
  27. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    Да уж.... 1:0. Кто бы мог подумать...... Но ничего Локо, можно сказать, готов к началу Сезона!
     
  28. Монте Кристо

    Монте Кристо Участник

    114
    0
    Интересно, а как другие команды подошли к сезону. Хотелось бы на это посмотреть :coolz: