1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Караченцов в реанимации в тяжелом состоянии

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FIRS, 28.02.05.

  1. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    В 31-ую городскую больницу Москвы, где находится актер Николай Караченцов, прибыла на консилиум бригада нейрохирургов из Боткинской больницы, сообщает программа "Вести" телеканала "Россия". Актер, получивший в ДТП тяжелую черепно-мозговую травму, был прооперирован и находится в реанимации. Решается вопрос о его дальнейшем лечении и возможном переводе в специализированную нейрохирургическую больницу.
    По словам директора театра "Ленком" Марка Варшавера, операция шал всю ночь, и пока состояние актера оценивается как тяжелое. "Там замечательные врачи. Более того, как сказал главный врач - сейчас на консилиум вызваны лучшие врачи", - сказал информационному агентству РИА "Новости" директор "Ленкома".

    Караченцов попал в аварию в Москве в ночь на 28 февраля. ДТП у дома номер 8 на Мичуринском проспекте произошло около 01:30 по московскому времени. Сообщалось, что актер получил очень серьезные травмы: перелом кости свода черепа, черепно-мозговую травму, внутреннюю черепную гематому, тупую травму живота.

    Как сообщает интернет-издание "Страна.Ru", директор "Ленкома" пояснил, что 27 февраля умерла мать жены Николая Караченцова, и актер, когда ему сообщили об этом, срочно выехал на квартиру тещи. Он сам находился за рулем, когда и произошла авария.



    Ссылок много... на Лента.ру, например...
     
  2. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Фигасе...
    Дай Бог врачам! Может вытащат...
     
  3. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Будем надеятся на лучшее.
    Караченцев один из немногих тех, "настоящих" актеров.
     
  4. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Мда...
    А я только наконец собралась в "Ленком" на "Юнону и Авось"...
     
  5. Big boy

    Big boy Активный участник

    2.672
    0
    Фольцваген Пассат, по-моему, у него был, сильно занесло и не справился с управлением.
     
  6. Maloy

    Maloy Активный участник

    3.375
    0

    Да, и врезался в столб. В его автомобиле марки "Фольксваген Пассат" также находился Андрей Кузнецов, арт-директор ресторана "Старый город". Именно он после ДТП на попутной машине и отвез Караченцова в больницу. Сам Кузнецов не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства происшествия.
    Информация от сюда
     
  7. DP

    DP Активный участник

    1.000
    0
    Долихачился.
    Другим наука.
     
  8. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    любимый актёр
    надёюсь на лучшее
     
  9. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    К таким людям надо приставлять телохранителей. Чтобы защищали их. От самих себя. Многие были бы еще живы.
     
  10. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    DP дурень ты (извини конечно) человек спешил жену утешить, у неё мать умерла....
     
  11. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Кома 2 - это очень серьезно. Именно из комы 2-й степени летом 2001 так и не вышел Перхун (вратарь ЦСКА, если кто не знает). Прожил 9 дней... Знакомые хирурги говорят, что шансов у актера практически нет...
     
  12. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    В этой ситуации безумно жаль прежде всего его жену - потерять мать, теперь муж в таком состоянии... не приведи Господь никому...
     
  13. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    А теперь поразмыслите здраво. Человек летит в час ночи со скоростью километров 90 в час. Покажите мне хоть одного нормального человека (мужика), кто так летел бы к теще. Понимаю, если бы с ней несчастье случилось на улице и он спешил бы выручить ее и отвезти в больницу. Но ведь она уже лежала там, значит чем ей можно было помочь, приехав на 20 минут раньше? Сами посудите.
    Далее. Чтобы умудриться даже бросить в занос современную машину с АБС, ЕСП и др подобными системами (коими 100 процентно была оборудована его машина) нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараться.
    Третье. ТРЕЗВЫЙ ЧЕЛОВЕК В 99% СЛУЧАЕВ НЕ ДОПУСТИТ СТОЛКНОВЕНИЯ СО СТОЛБОМ!!!!! Это факт.

    При всем моем уважении к актеру (это не пустые слова), я сколенен видеть здесь управление транспортным средством в нетрезвом состоянии. Об этом говорит, во-первых, странность аварии. Кто видел траекторию движения до столкновения, тот поймет. А во-вторых, он ехал со спектакаля. А как вы знаете, после каждого спектакля в театрах устраивают фуршет. Так что тут все логично. И не надо набрасывать на человека, Караченцев действительно долихачился.
     
  14. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Что теперь мусолить? Что есть то есть. Цой тоже ездить умел...
     
  15. Cray

    Cray Активный участник

    1.802
    0
    А по-моему перетирать эту новость на форуме неэтично. Конечно средства массовой информации подталкивают к этому, но правила хорошего тона вроде бы говорят о том, что судачить о таком не следует.

    Особо неприлично смотрятся некоторые посты с определенными домыслами.

    А врачи тоже хороши. Врачебная тайна называется - всей стране все известно.
     
  16. Sense

    Sense Истребитель

    8.336
    0
    Cray
    Издержки жизни публичной персоны. :( Впрочем, я так понимаю, врачи уже сделали свое дело. Остается только ждать и надеяться...
     
  17. gozik

    gozik Гость

    Stas77
    А как вы знаете, после каждого спектакля в театрах устраивают фуршет.

    Откуда такая уверенность?
     
  18. Нe_Гость

    Нe_Гость Активный участник

    2.265
    0
    в детстве был любимым актёром... жаль мужыка
     
  19. huliGan

    huliGan Активный участник

    1.633
    0
    Первый раз увидел его в "Приключениях Электроника". Жаль, талант, однако... Таких самобытностей у нас всё меньше и меньше остаётся.
     
  20. Mavrick

    Mavrick Активный участник

    1.527
    0
    Не претендую на объективнотсь
    Я слышал, что он как раз ехал с банкета после спектакля в полном ужоре, поэтому и в столб
     
  21. huliGan

    huliGan Активный участник

    1.633
    0
    Ужор и талант - это разные вещи. Жалко что талант уходит, а от чего - это иная пестня... У нас многие ранее известные актеры как бомжи умерли. Хорошо?
     
  22. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    Кстати, родственники актера попросили врачей не разглашать подробностей (я думаю, что родственники не хотят, чтобы вся страна узнала, что он был пьян. Чисто мое мнение). А также попросили журналистов не показывать Караченцева. И они выполнили обещание. Ни одной фотографии пострадавшего. Тут надо выразить респект нашим СМИ.
    Цель родни понятна: представьте, как упадет в глазах народа актер, по пьяни влетевший в столб. Конечно, об этом выгоднее умолчать.
    Я пишу все это только для людей, которые идеализируют актеров и т.п. Они такие же люди. Поэтому обсуждать их никто не запрещает, уж тем более никакие этические нормы здесь неуместны.
    PS Вы просто в Москве не живете, а то видели бы как знаменитости по городу гоняют. Шумахеры фиговы.
     
  23. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Stas77
    Неужели у кого-то до сих пор вызывает шок тот факт, что актеры пьют и побольше многих?! По-моему, это общеизвестно. И не думаю, что родственники скрывают этот факт. Если это так, то не через врачей, так через ментов все станет известно - делов-то! Думаю, тут дело в простой человеческой этике.
     
  24. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    а что меняет тот факт что он был пьян? ну пусть был, так можно подумать, что он разве всегда как нажрётся столбы сшибает, да? была внештатная ситуация и он полетел к жене так быстро как только мог, почему - догадайтесь сами... насчёт машины и её систем - вроде ж рассказывали куда там колёса наехали, кому надо ищите сами, я эту тему мусолить прекращаю, один хрен помочь ему я так не смогу
     
  25. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    То то и оно, что вызывает. Кто-то же тут уже говорил что-то типа: "ах, как вы можете такое говорить? Ведь он же великий актер." У меня уже давно не вызывает. Ожин раз с байте везли на концерт Расторгуева. Та еще свинья, скажу я вам. Мы опаздывали, тормознули нас за превышение скорости. Так он так жопу интспектору вылизал, дай боже. А потом полчаса рассказывал, какие они все м"даки, эти менты. Зато на ведомственных концертах он желанный гость, ибо репутация у него такая, типа любит он служак. Ушел я от темы, но думаю, смысл понятен.
     
  26. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0

    Так при чем тут рассказы, как актеры водят? За рулем-то, как я поняла, был не Расторгуев. И что значит "вылизывал жопу"? Вы штраф-то заплатили в итоге за превышение или как?
     
  27. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    Рассказы о том, как они водят и о Расторгуеве не имеют связи. В первом случае я гвоорил, что они лихачат, да еще как. А во втором о том, что они далеко не ангелы.

    Вылизывал значит говорил: мы такие плохие торопимся, а ты такой хороший, ну пропусти нас". И все в подобном духе. Уже не помню, давно было. Штраф конечно не платили. Он же в авторитете у силовиков, я же сказал.
     
  28. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Stas77
    Слушайте, Вам вообще не стыдно? Человек мог бы и не "вылизывать" никому задницу, как Вы выражаетесь, Вы просто заплатили бы гайцу штраф и все.
    Значит, он плохой, не ангел, потому что уговорил гаишника, чтобы Вы не заплатили штраф? А не уговариал бы, Вы бы сказали: "Вот сволочь, из-за него спешили, а он..." и т.п.

    Тьфу.... противно.
     
  29. Stas77

    Stas77 Активный участник

    623
    0
    Не туда мысли у вас работают. Вылизал, ладно. Из-за него и опаздывали. Пока он в своей двухэтажной квартире шмотки собирал, час прошел. А вот то, что он после этого полдороги хаял этих же ментов, которых он так любит - вот это сволочизм и от этого должно быть противно. Может я криво рассказвал, поэтому вы неправильно поняли.
     
    Последнее редактирование: 05.03.05
  30. Амина

    Амина Киноманка

    5.853
    10
    Stas77 Давайте будем уважать его талант актера прежде всего, не опускаясь до любимой "желтыми" СМИ чернухи и обсуждений, сколько он выпил, с кем, и как кто ведет себя с гайцами на дороге.
    Актеры - такие же люди, как и мы - и по какой причине всё это произошло - неважно. Уже произошло. И это, скорее всего, уже непоправимо. к огромному сожалению...