новый музыкальный РУССКИЙ канал!! HB 11178000 H s/r 27500, новый интерактивный музыкальный канал на русском языке, только наша музыка. Кто смотрит и какое мнение??:
А он закодирован что ли??? У меня Hotbirg, но я что то не нахожу такого. И еще как мне прошить ресивер, чтобы он показывал все каналы???
sleims идет он открыто ! 12180Н 27500 3\4 vid 760 aud 761 pcr 760 iDVB (318,13300,4926) попробуй в ручною вбить!
12180Н -читать как 11178Н Там еще MTV пятерка и NTV Еврейшинл идут открыто sleims -просто сделай автопоиск!! Более вразумительно можно сказать зная только модель терминала!
Настроил я этот канал... Но он такой стремный, там такую дрянь крутят... Звук поганный... Самые классные музыкальные каналы (НВ): MTV5 and Hit Channel...
sleims еще М6 и МТV-F, MCM да вообщем то много там их, только некоторые возможно смотреть не совсем правельным методом (хитрым)
Tim согласен...на вкус и цвет....по поводу репертуара, так канал то интерактивный, сами выбираем...так сказать...какой у народа вкус такое и шоу..))):D звук да..есть металлические нотки..но это у них с настройками что то..