Почти даром отдаю надоевшие диски из личного архива. Alice In Chains – Dirt – 1993 – классический гранжевый альбом Beatles – Golden – 2000 – Вери бест Beatles - With the Beatles / Please Please me – 2 альбома на одном диске Beatles - White Album / Let It Be – 2 альбома на двух дисках Beatles - Help! / Rubber Soul – 2 альбома на одном диске Beatles - A Hard Day's Night / Beatles For Sale – 2 альбома на одном диске Beatles - Sgt. Pepper's… / Revolver – 2 альбома на одном диске Blur - Hit Collection 2000 – лучшие песни брит-поп группы Blur Cranberries - Platinum Collection 2000 – лучшие песни ирландских рокеров Green Day - 200% Hits – 1999 - лучшие песни американских панков Helloween - The Best - The Rest - The Rare – 1996 - лучшие песни раннего Хелловина Nirvana - The Very Best – лучшие песни американских монстров Radiohead – Amnesiac – нетипичный альбом английских рокеров Red Hot Chili Peppers - Very Best – 1996 – лучшее из ранних перцев Verve – Verve Hits 99 – лучшие песни к сожалению распавшихся брит-попперов Various Artists – Best Alternative 97, 98 – сборники альтернативных исполнителей (всего 2 CD) А также уникальные диски, не поступавшие в продажу и выходившие только вместе с журналом FUZZ: Fuzz Box vol. 11, 12,14 – сборники малоизвестных российских рок-исполнителей. Встречаются шедевры. Para Bellum – Para Bellum – 2000 – московская рок-группа Бабслэй – Наигрыши – II – девичий фок-рок Дочь Монро И Кеннеди – Поражение – группа, которая не стала известной всей стране только из-за формата Нашего радио сборник "Ты пригласи меня на анашу" - российские рокеры поют дворовые песни. Для поклонников - офигительный раритет. А также уникальные синглы: Би-2 – Серебро Ленинград – Новый Год Океан Ельзи – 911 Регулярные Части Авантюристов - Регулярные Части Авантюристов Смысловые Галлюцинации – ztml Все эти диски продаются только вместе и стоят 450 рублей. Жду желающих.
А я бы взяла только 5 двойников битлов, но, боюсь, не судьба... Кто ещё с нами кооперируется, раз злой конь только оптом продаёт?
Дискретный Конь Я тоже наверное скоро соберу желающих. Надеюсь успею :-) Кстати, они не совсем убитые? или наоборот очень хорошие?
Nester Диски все живые, все проигрываются. Один трек на Radiohead - Amnesiac иногда прыгает Может быть не все боксы целые. Проверю. А в остальном всё - ОК.
Все вместе???? Куплю всё!=))) Буду надеятся завтра буит наконец сотик...а так...напишу в приват Всё беру=) Народ! Потом всё поделим=) Я не злой:D
На сегодняшний день предложение актуально, однако большая вероятность, что все заберет bitnik. Жду его подтверждения.
crazy_mouse как куплю повешу тему : "Делим ДОБРО!" Тогда и поговорим... Всё,корочь. Всё возьму,на след.неделе ждите вывески иль в приват пишите...сам хочу сначала всё эт узрить... Я тож от битлов без ума...чего их еллов сабмарин,хард дэйс найт,и...хм...забыл название...про богиню Кали что-то! фильмы стоят=)!!!
bitnik, фильмы "Help!" (про последователей культа упомянутой тобой богини Кали) & "A hard day's night" у меня есть в mpeg4. Тока без перевода. Могу поделиться, если у тебя нет. В обмен.
crazy_mouse у мя было всё на кассетах...еллов суб есть на болване,хэлп тож был... Хард дэйс найт есть на кассете и хелп и еллов...надо токо убраться в хате...=) Я ж их поклонник...обижаете Кста,у мя щас лежат дома:Hard days night - аудио,и Хелп - аудио А тот список наверху...просто чудо!=)Хотел всегда коллекцию...теперь(надеюсь) будет...
bitnik, видеокассеты у меня тоже были - но это всё уже вчерашний день. Я теперь с ними даже не заморачиваюсь, предпочитаю фильмы смотреть на компе.
crazy_mouse логично. Аудио диски конеш лучше аудио кассет...посему меня и интересует этот списочек... Понимаешь ли.
crazy_mouse [off]не так пишется.[/off] А вот так : [off]crazy_mouse - РЕДИСКА!!![/off] [off]тебе прывет от JekaRu [/off]