ДЕМОН, мог бы и на пол часа пораньше притопать! УРА! И я там была! И даже пиво пила! Встречалась с одногруппницей, но она рано ушла, оставив меня в БЛ в одиночестве! И тут я вспонила, что сегодня пятница, огляделась вокруг и увидела знакомые очки Блэка в окружении незнакомых девушек! И решила присоединиться! Блин, давно от меня так табачным дымом не пёрло.... Эстер с этой длинной штукой, конечно, меня поразила...
Да уж.... Улька, наверное меня пожалела и не выложила её сюда! Хотя, пусть все видят! Страна должна знать своих героев!
2 Пурген, я кстати прочитала те 9 листов, которые ты мне дал! Довольно таки интересно и забавно! ПрРодолжение, надеюсь, следует? 2 Естер, я тут тока что вспомнила, что я сегодня во сне курила через эту твою трубку, только у меня ничё не курилось!
Не Хаммер Хоммер RedGirl Ольга! Так это все-таки ты шла навстречу, когда я шел в БЛ? Блин, богатой будешь. Я еще оглянулся, и показалось, что обознался. Извини.
ВАААААНЬ! ДА ТЫ ЧЁ????? Я тоже подумала: "ИВАН????" Думала, что обозналась! Хы..., вот, дожилися! Уже в потёмках друг друга не узнаём!
Багамут Ага. А ещё от меня огромное спасибо всем нашим дамам!!!! Red girl Да ты ж леший (с) Вернее, ты ж симпатяга несмотря на все попытки тебя подловить с помощью фотоаппарата ЗЫ. А хде была очаровательная Малена с не менее очаровательной Инессой? ЗЗЫ. Разумеется, я был рад всех видеть!!! black добавил [date]1109427432[/date]: Esther Кста, несмотря на всю твою готовность к фотосессиям, тя пару раз можно было бы подловить
Да ну... а где у нас с Алексой глаза красные- не прикол? Подловить было реально, я когды сонная, мне не до фотосессий.
Esther, Да глаза - это от прямой засветки их вспышкой. Кровеносные сосуды внутренней поверхности глазного яблока. Я не про глаза, а про выражение лица
Был=) Бесился...весьма.=) Всем кого застал - усем спасибо!!! А также...пасиба Усем Нашим Девчёнкам за классное "ПРАЗДРАВЛЕНИЕ с 23!!! Лично я - просто после такого!=)
black всё равно смешно, как у крысок декоративных.. милых таких альбиносиков Esther добавил [date]1109435344[/date]: bitnik Рано ты, Зая, ушел... не успели пообщастьси.
Esther Так я ж не в последний раз...биль=) Вроде еще собираюсь...если не помру. Никто из тех хто буит не протиффф???
Улька Если мне зрительная память не изменяет - это не Хаммер Red girl Олюшка - шикарно выглядишь! Жаль в живую никак не свидимся.