1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Даешь правый руль!!! Или нет?

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Антон, 18.10.01.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Японские машины - это классно, очень много интересных и красивых моделей японцы делают для себя, но я всё-таки выбрал левый руль - привычней.

ilya-79
    Машины с левым рулём выпускаются в Японии и перевезти их не сложно - загружается пароход и идёт в Финляндию или Германию - и оттуда их развозят по Европе. У меня Тойота именно японской сборки.
    Что касается качества сборки Акцента из Таганрога Ростовской области - оно никого из владельцев не парит абсолютно.

2. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Доктор Влад

Тоже самое и Кия Рио и Нексия...а что вы хотели (вся уфоршерованная Нексия стоит 9900$) - и вы хотите за эти деньги еще и "офигенный" авто ;)
    Нет - это фантастика.
    Хенд,Кия,Деу...как покупались так и будут.
    Дешевый сервис, хорошая комплектация, ходовые модели (легко продать).

3. Petrozz@

Petrozz@ Участник

310
    0
    Не забудьте про состояние салона! Таких ухоженых салонов, как у пригнаных из японии машин, я не видел не у кого!!! Там и немцам (бывшим владельцам машин пригнаных из германии :) ) делать не чего!!! Такое впечатление, что они полнустью салон меняют перед продажей :crazy: У меня мазда из Германии, но салон на новый не меняли...
    Друг купил Галанта 96 года...... да сроду больше года машине не дашь, ни затяечки на сиеньях, ни пятнашка, ни царапинки....
    а до этого он ездил три года на Висте, ремонт 1.5 тысячи за Эксплуатацию. При том, что она во Владике до не го два года каталась...

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Леворукие некоторые в Покемонии делают для европы, но и некоторые модели Хонды ввозят в Японию(!!!) из Штатов.
    Даже так бывает.

5. Petrozz@

Petrozz@ Участник

310
    0

с полно заправленными баками... бензус сливают, а тачки сразу переплавляют как лом.... на лексусы :D
    p.s. Серый, это к твоему модельному ряду не относится (шутка) :D

6. Sargol

Sargol Участник

186
    0

И мне по душе ручная, к тому же ремонт автомата, например на СААБ стоит 1000 у.е. - это собрать/разобать. А механику можно за 500$ бэушную взять без гемора.

7. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Sargol
    А тут конфа Японок...СААБ стали в Японии собирать? ;)
    Ремонт на Цивике КПП дороже чем АКПП ... делаем выводы.