Японские машины - это классно, очень много интересных и красивых моделей японцы делают для себя, но я всё-таки выбрал левый руль - привычней. ilya-79 Машины с левым рулём выпускаются в Японии и перевезти их не сложно - загружается пароход и идёт в Финляндию или Германию - и оттуда их развозят по Европе. У меня Тойота именно японской сборки. Что касается качества сборки Акцента из Таганрога Ростовской области - оно никого из владельцев не парит абсолютно.
Доктор Влад Тоже самое и Кия Рио и Нексия...а что вы хотели (вся уфоршерованная Нексия стоит 9900$) - и вы хотите за эти деньги еще и "офигенный" авто Нет - это фантастика. Хенд,Кия,Деу...как покупались так и будут. Дешевый сервис, хорошая комплектация, ходовые модели (легко продать).
Не забудьте про состояние салона! Таких ухоженых салонов, как у пригнаных из японии машин, я не видел не у кого!!! Там и немцам (бывшим владельцам машин пригнаных из германии ) делать не чего!!! Такое впечатление, что они полнустью салон меняют перед продажей У меня мазда из Германии, но салон на новый не меняли... Друг купил Галанта 96 года...... да сроду больше года машине не дашь, ни затяечки на сиеньях, ни пятнашка, ни царапинки.... а до этого он ездил три года на Висте, ремонт 1.5 тысячи за Эксплуатацию. При том, что она во Владике до не го два года каталась...
Леворукие некоторые в Покемонии делают для европы, но и некоторые модели Хонды ввозят в Японию(!!!) из Штатов. Даже так бывает.
с полно заправленными баками... бензус сливают, а тачки сразу переплавляют как лом.... на лексусы :D p.s. Серый, это к твоему модельному ряду не относится (шутка) :D
И мне по душе ручная, к тому же ремонт автомата, например на СААБ стоит 1000 у.е. - это собрать/разобать. А механику можно за 500$ бэушную взять без гемора.
Sargol А тут конфа Японок...СААБ стали в Японии собирать? Ремонт на Цивике КПП дороже чем АКПП ... делаем выводы.