Как же достала эта гармошка… Нет мочи уже… Все лето ее крутила “НВ”, теперь чувствую до конца года “Европа плюс”.
Эх, сейчас начнутся советы про радиостанции, которые надо слушать, а которые не надо. У нас в стране, как я понял, меры не знают ничему, в том числе и количеству предлагаемой музыки: любую классную песню затаскают так, что от первых звуков начнёт проявляться рвотный эффект. Сие же французское творение хоть и далеко от совершенства, но так, недельку послушать вкупе с чем-то можно. А вот "Belle" из Нотр-Дамма мало того, что пошло русифицировали, так ещё и "заездили" по самое не хочу, а жаль. Кстати, может попутно обсудить ещё феномен французской музыки?
Чуваки Вешайтесь! Ингрид 13 го декабря будет выступатьв Пираньи! Так что песенка сгормошкой пока до конца не спета! :D
Сначала неплохо было бы нормально прочитать название песни, или хотя бы не позориться и написать как есть в оригинале.... А что вы знаете о французской музыке?? Вы ее много слышали? Кроме Милен Фармер хоть кого нибудь назовете?? Ее много, просто вы не там слушаете...:frustrate
Сорри, не француз я, если негодование, по поводу неправильного написания названия песни, направленно ко мне, как слышу, так и произношу, а искать в интернете правильное написание песни, которая мне противна, я не хочу. У этих гармонистов, надеюсь, есть еще песни, а то даже рьяных поклонников их творчества вынесут из “Пираньи” в обнимку с рвотными пакетиками…
Зачем “насиловать” себя, делая то, что не нравится? В данном случае - шоу от "Ингрид". Правильно – не зачем. Поэтому я не собираюсь идти и слушать эту туфту. Туфта – это лично мое мнение, а так, как оно мое, просьба его не обсуждать, т.к. я не навязываю...
Ну, блин, прям правильные какие все! Какая на фиг разница - Tu Es Foutu или то, что Микроныч написал??? Смысл один - френч мне лично не импонирует, а неплохую мелодию Ин-Грид (ах, сорри, что не в оригинале In-Grid написал) действительно засрали ФМщики, закрутили, как My Heart will go on или i'll always love You.... Уже тошнит (Микрон, все-таки ставь смайл Puke ) Из французской музыки достойны упоминания только Шарль Азнавур, Эдит Пиаф и Мирей Матье! Все дешевые Alizee-Farmer-Kaas-etc - это однодневки :frustrate
Kaas и Farmer однодневки??? Ха ха) А .. ну если 20 лет, которые Фармер поет и до сих пор популярна во всем мире это один день... то конечно Каас по моему тоже примерно такой же стаж имеет... Фу блин... а вообще...злые вы все А потом будете говорить, что у вас на форуме все так мило и доброжелательно Не поддавайтесь на провокации, живете долго и счастливо, всем спасибо, все свободны
Aniri, высказывание личных мнений, не означает, что все так же считают. Повторяться не буду. Творчество Милен Фармер мне нравится, и тоже не соглашусь с Деном, что это однодневка. Вот Alize, это клон Фармер.
высказывание личных мнений, не означает, что все так же считают повторяй это почаще, вслух желательно, мож запомнишь
А мне Belle нравится... А мне нравится, как его перевели. Жаль, французский не знаю, не могу сравнить с оригиналом. Но текст на высоте, поют тоже красиво.
А это надо, чтобы был на оригинал похож??? А вообще, нету простого перевода французского варианта? Интересно было-бы сравнить, насколько они отличаются. И вообще, про что французы-то поют?
Нереал. А кто говорил? Так ведь не бывает Франция и Россия - это не весь мир. К тому же у Фармер совсем нету голоса Мелодии-то забавные, но пукает она их нехорошо (имхо!). Вот и Ингрид туда ж! :
Эх, люди! Доходят до нас-то только самые "перловые" хиты каррррртавых. Подруга моя во Франции год отучилась, говорит, повеситься там можно. Мало того, что законодательством разрешено только 30% иностранщины (французы, они ТАК себя любят!!! - многим "звездам" пришлось переделать тексты. Робби Уильямс со своим Сюпррррим на французском слушается смешно), так еще и крутят в сутки 4-5 раз один и тот же плей-лист. А вот Joe Dassin и Patricia Kaas для них - как Пугачева с .... ну, не важно в-общем :D
Говорили... Я даже догадываюсь кто? Да ваще все они.... пип.... Тока в Росии вся музыка супер... И в Америке... тоже зашибись ии.... удалите мои посты... че я сюда пришла вообще....
Во Франции богатые традиции электронной музыки, которые они с успехом развивают. Из более или менее новых: Lamb, Cords of Cars, The Telepopmusic, Kane Nicols... А еще франки лабают классный лаунж (один Franky Kips чего стоит)... Что касается этой самой Ingrid, то судя по клипу, мне показалось что она - мужик, переодетый в бабу, уж больно морда у нее крупная... да и вообще самка размерами не подкачала... А песня - полный отстой (ИМХО, так кажется это у вас принято писать ) Добавление от [date]1036839625[/date]: Во Франции не жил и даже не был, максимум заносило (из близких мест) - в Женеву, там был канал музыкальный французский, было довольно жутко... там попсы не меньше чем у нас, да и по "голимости" они не уступают...
Я тут клип посмотрел... А видели клип на Ингридовскую песню? Это кошмар! Песня-то нормальная, а вот клип - ужас... Где тут этот смайлик PUKE? А Милен Фармер не трогайте - клёвая певица!
(вопрос про Notre Dame de Paris) В общем-то, перевод содержится на, кажется, чьем-то частном сайте на narod.ru, название что-то вроде клуб любителей французских мюзиклов (или французской музыки) - поищите, я полагаю, найти легко, он такой в оранжевых тонах (или в серых - не помню). Я бы поискал и ссылку поместил, да вот уважаемый Микрон обвинил меня давеча в пиаре официального сайта Администрации Волгоградской области (господи, было бы, что рекламировать - его замечание стало сегодня лучшей шуткой дня). Но, я думаю, Вы и сами найдете. Если ну очень лень искать - кинь сообщение, пришлю ссылку. Я полтора года наза нашел этот сайт, так слушал не отрываясь весь мюзикл (тогда русской версии не было, но у меня были CDs с французским - а музыка безумно понравилась), читая слова - там параллельно в двух колонках русский и французский варианты, т.е. сразу понятно, где поют. Это необычайно, поскольку они поют действительно так, как хотят авторы, и слова читаешь те, что написали авторы. Поскольку слова нерифмованные, похоже, что просто перевод, без прикрас, без изменений. Слова от того, что сделали в нашей версии мюзикла, отличаются колоссально. Кое-что даже весьма занятно (имеется в виду, слова). Голоса в русской версии подобраны, конечно, неплохо, но до оригинала не дотягивают. Мне до сих пор плохо, когда слышу по радио русскую Belle.
Да, там же есть слова и других французских мюзиклов. В частности, мало известного (но популярного там) Ромэо и Джульетта. Возможно, есть и les Miserable (извините, если ошибся в написании), который тоже у нас неизвестен.
Re: Я тут клип посмотрел... Чувак да ты не рубишь просто! Как говорится на вкус и цвет товарищей не найдешь...Не буду ничего говорить про песню, не поклонник я такой сладенькой музыки , но насчет клипа скажу, что снят он в лучших традициях Итальянского кино 60х, и что стоит отметить идеально соблюдены все каноныи принципы. Очень стильненький клипец под стать саунду композиции.
Ну не знаю... Конечно, и у этого клипа есть свои поклонники... Однако разукрашенная как попугай певица с губами профессиональной миньетчицы и мальчики в стиле Гавроша, при этом стоящие на каких-то баррикадах времён французской революции и играющие на гармошке на меня впечатления не произвели
На днях (а именно на этих выходных) в Казани состоялся концерт Ингрид. Прошел-то он на ура. Только жалко очень эту милую итальанку, обратно до Москвы, в связи с какими-то ошибками принимающей стороны, по слухам, ей пришлось ехать на автотранспорте. Спасибо Москвичам-промоутерам, что смогли организовать вовремя такую возможность успеть на самолет в Италию. 13 декабря Ингрид будет в вашей Пираньи, очень надеюсь , что принимающая сторона не допустит таких грубых ошибок при бронировании местных рейсов
Re: Ну не знаю... Тут вот в чем дело я понял. Ты парень не тот клип видел. По Муз-ТВ небось? Ага. Там не Ингрид крутят, а Педика кокого-то по лецензии. Муз-ТВ клип Ингрид кажется не получил, по соображениям **** звукозаписывающих компаний. Вот и крутят кокого-то трансвестита. А про этот клипец ты очень верно все сказал. :D
Ого. Я и заметил. Смотрю - написано LAMUR какой-то. Думаю, чего за дура поет песню ингрид. А это оказывается *****...блин. Но губасы рабочие. Адназначна!