собственно, проблема вот в чем - я хочу читать, знаю, какие конкретно книги, но покупать - не имею возможности, библиотеки же, как правило, такими не располагают. да и читаю долго, в сроки не укладываюсь, а заморочки с продлением - нервотрепка одна. итак, вношу рацпредложение, точнее, рацвопрос - кто может мне помочь? если мы так легко меняемся мп3-шками, почему бы не поменяться и книгами? разумеется, с возвратом моя библиотека не очень обширна, но всем имеющимся поделюсь с удовольствием! итак, в данный момент очень хочу почитать Анджей Сапковский "Ведьмак" (вся сага о Геральте) Сергей Лукьяненко "Лабиринт отражений" Холли Лайл "Правосудие воронов" еще очень хотелось бы чего-нибудь мистического, но Лавэя просить бесполезно пока это минимум, желаний на самом деле больше итак, отвечайте в сети я не так часто, поэтому щедрых доброжелателей прошу звонить по тел 39-70-51, anytime до победного конца, спрашивать меня
Значит так, народ! меня в сети месяца два НЕ БУДЕТ!!! контакт оставлен - звоните, договоримся надеюсь, тема еще кому-нибудь поможет