1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сделать сайт масштабируемым...

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем LorD_best, 23.02.05.

  1. LorD_best

    LorD_best Новичок

    29
    0
    Помогите с Macromedia Dreamweaver MX

    Помогите сделать сайт маштабируемым! А то он подходит только к одному разрешению(1152х864). С другим разрешением он или большой или маленький!
    Зарание спасибо!
     
  2. Ketri

    Ketri Активный участник

    823
    0
    Задавайте все размеры в процентах, а не в пикселях.
     
  3. TerAL[168.7]

    TerAL[168.7] Активный участник

    996
    0
    Только аккуратнее надо,
    Почемуто ИЕ не любит когда в описании таблицы колонки указаны в процентах и в пикселях...прет его от этого...
     
  4. Иной гость

    Иной гость Гость

    проценты и распорки
     
  5. LazY

    LazY Активный участник

    715
    0
    Сделай весь свой сайт в процентах и поставь Фреймы...
     
  6. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Да уж... Если человек не знает, как сделать масштабируемость, то ему только с фреймами работать...
     
  7. Ketri

    Ketri Активный участник

    823
    0
    На мой взгляд SSI удобнее и проще.
     
  8. LazY

    LazY Активный участник

    715
    0
    Demon

    Это ты променя чтоли?????:spy:
    Да кстати тебе на заметку я маштабируемым сайт спокойно могу сделать....:znaik:
     
  9. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    LazY
    Я про автора темы...
     
  10. Kairel

    Kairel Активный участник

    7.977
    18
    LazY

    Фреймы ффф топку. Если уж сильно надо, то iframe.

    Все сильно зависит от дизайна....
     
  11. AlTk

    AlTk Читатель

    10.699
    0
    [off]у меня есть большое подозрение, что "масштабируемый сайт" это совсем не то, о чем Вы говорите ;) [/off]
     
  12. LazY

    LazY Активный участник

    715
    0
    Kairel

    Неспорю. Дизайн на сайте самая первая штука.
     
  13. LorD_best

    LorD_best Новичок

    29
    0
    Хотите посмотреть сайт заходите на school20zoom.narod.ru
    А можно пошажно как сделать! В проценты переводил, аксяк какойто! Может не правельно делал!
     
  14. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Про дизайн умолчу. Речь не об нём. А с масштабом и впрям проблемы.
     
  15. LazY

    LazY Активный участник

    715
    0
    Народ маштабирование помоему это чёткие размеры сайта при любом расширении манитора (это типо чтобы скролинг не появлялся)
    А тут пошол уже и дизайн и SSI.
    Короче в данной теме полезного ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!
     
  16. LorD_best

    LorD_best Новичок

    29
    0
    LazY > ты совершенно правельно меня понял! Ну та что, значит ничего сделать нельзя?
     
  17. TerAL[168.7]

    TerAL[168.7] Активный участник

    996
    0
    LorD_best
    Fit to window width в Опере и все влезло...есть мелькие глюки...но не смертельно..
     
  18. LorD_best

    LorD_best Новичок

    29
    0
    У мя тоже Опера, разрешение 1024х768 - не влазеет!
     
  19. LazY

    LazY Активный участник

    715
    0
    LorD_best

    Можно, но давольно сложно... всё зависит от твоего выбора, сам решай как делать и определись нужно ли тебе то вообще.........
     
  20. LorD_best

    LorD_best Новичок

    29
    0
    Хорошая мысля! Я тоже так подумал. И так пойдет!
    На будущее буду знать!
     
  21. LazY

    LazY Активный участник

    715
    0
    LorD_best

    А то-о-о-о-о!!!!!!!:D :D :D
     
  22. Dimitry

    Dimitry Участник

    1.314
    0

    Да как же оно влезет если стоит "<table width="1161..."". :hah:
     
  23. TerAL[168.7]

    TerAL[168.7] Активный участник

    996
    0
    В режиме "Fit to window width" Опере на ету строчку левать с высокой колокольни...