Помогите с Macromedia Dreamweaver MX Помогите сделать сайт маштабируемым! А то он подходит только к одному разрешению(1152х864). С другим разрешением он или большой или маленький! Зарание спасибо!
Только аккуратнее надо, Почемуто ИЕ не любит когда в описании таблицы колонки указаны в процентах и в пикселях...прет его от этого...
Demon Это ты променя чтоли????? Да кстати тебе на заметку я маштабируемым сайт спокойно могу сделать....:znaik:
[off]у меня есть большое подозрение, что "масштабируемый сайт" это совсем не то, о чем Вы говорите [/off]
Хотите посмотреть сайт заходите на school20zoom.narod.ru А можно пошажно как сделать! В проценты переводил, аксяк какойто! Может не правельно делал!
Народ маштабирование помоему это чёткие размеры сайта при любом расширении манитора (это типо чтобы скролинг не появлялся) А тут пошол уже и дизайн и SSI. Короче в данной теме полезного ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!
LorD_best Можно, но давольно сложно... всё зависит от твоего выбора, сам решай как делать и определись нужно ли тебе то вообще.........