1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Каким вы видите клуб своей мечты?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем EVE, 03.11.02.

1. Multik

Multik Гость

Шрайбикус Да может тебе зеркало нужно для того что бы увидеть то,что давно не видел

2. ооо

ооо Гость

Название придумал? Не Пиранька случаем....:D

3. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Ну пиранья еще не идеал, а вот раньше на этом месте был Раут....это ДА :)

4. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Не, Пиранья - это не дорого и не пафосно. Пиранья - плоско, скучно и противно.

5. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    Есть дватипи клубов - куда приходят отдохнуть икуда приходят оторваться.

Клуб для отдыха дожен быть -
    1. Большим (например "Чемпион" в Москве занимает целый бывший цех какого то завода 1500 человек без проблем влазиет)
    2. 30-40 дорожек боулинга
    3. несколько баров с не менее десятью сортами пива.
    4. 30-40 столов для пула.
    5. Много столикав чтобы сидеть и кушать.
    6. Куча игровых автоматов (типа хоккей, баскетбол и т.д.)
    7. Пара танцполов.
    8. КВАЗАР - обязательно.
    9. Бесплатный вход.
    10. Работает круглосуточно.

6. ооо

ооо Гость

А мне бы покатил клуб, где можно было бы просто живую музыку послушать, с хорошим звуком.

7. kalich

kalich Новичок

7
    0

11. И чутли не самое главное это чтоб цены то были умеренные!(а то посетителей то не наберётся с вашим уровнем зарплат).

8. Jade

Jade Участник

1.859
    0
    А что в "Чемпионе" дорого что-ли?
    30$ на вечер хватит без проблем

9. hron

hron Гость

А мне пофигу на музыку, если конечно это не руспопс, всё остальное прокатит вполне, главное чтобы были либо живые музыканты либо реальные DJи, а не чувак сидящий на CD плеере. Клуб для отдыха мне не особо нужен, для этого и пивбар подойдёт, да и дома под музыку можно бухнуть и в контупер обыграться. Клуб как музыкальное заведение должен быть, имхо, для отрыва, чтоб отходить от него потом 3 дня надо было.:super:

10. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    kalich
    А у тебя самого-то какая зарплата? :D Не надо обижать Волгоградцев такими фразами. Мне, например, моей зарплаты на пиво с чипсами хватает.

11. Polinka

Polinka Участник

412
    0
    ХАЧУ в Vermel :bawling:

12. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Polinka, и че это тебя в Вермель потянуло вдруг? :confused: Мне Четыре комнаты всегда нравились больше.

13. kalich

kalich Новичок

7
    0
    Да не кто не пытался вас обижать. а насчёт моей зарплаты мне вполне хватает её для того что бы раз в неделю приехать к своей

Добавление от [date]1039542865[/date]:
    к своей девушке

14. Tobey

Tobey Новичок

10
    0
    Самый лучший клуб - клуб ЛЮК. Советую. Приезжайте!
    И еще. Я здесь решила в конкурсе поучаствовать. Проект клуба Водолей. Действительно есть над чем поработать, причем , полная фантазия. Так надо будет учесть все ваши желания

15. Bub

Bub Гость

Вот хотел сходить в Вермель на Шлюз, но после рецензии "грязный клуб для пьяных студентов" одной знакомой передумал. Что то пресытился подобными пивнушками. Хотя в гремящие сейчас в столице Нэо и Мио (хе, звучит) тоже не тянуло. Не попал и в Культ, что грустно.

16. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Неееет. Вермель не грязный клуб. Очень чистый, не дорогой. Скорее для пьяных эстетов, но не для пьяных студентов. Мне всегда нравилось пойти в Четыре комнаты, а потом как там надоест перебраться в спокойный Вермель.

17. ооо

ооо Гость

kalich
    В Распутин? ну и как они там, ничаво?