Есть дватипи клубов - куда приходят отдохнуть икуда приходят оторваться. Клуб для отдыха дожен быть - 1. Большим (например "Чемпион" в Москве занимает целый бывший цех какого то завода 1500 человек без проблем влазиет) 2. 30-40 дорожек боулинга 3. несколько баров с не менее десятью сортами пива. 4. 30-40 столов для пула. 5. Много столикав чтобы сидеть и кушать. 6. Куча игровых автоматов (типа хоккей, баскетбол и т.д.) 7. Пара танцполов. 8. КВАЗАР - обязательно. 9. Бесплатный вход. 10. Работает круглосуточно.
11. И чутли не самое главное это чтоб цены то были умеренные!(а то посетителей то не наберётся с вашим уровнем зарплат).
А мне пофигу на музыку, если конечно это не руспопс, всё остальное прокатит вполне, главное чтобы были либо живые музыканты либо реальные DJи, а не чувак сидящий на CD плеере. Клуб для отдыха мне не особо нужен, для этого и пивбар подойдёт, да и дома под музыку можно бухнуть и в контупер обыграться. Клуб как музыкальное заведение должен быть, имхо, для отрыва, чтоб отходить от него потом 3 дня надо было.
kalich А у тебя самого-то какая зарплата? :D Не надо обижать Волгоградцев такими фразами. Мне, например, моей зарплаты на пиво с чипсами хватает.
Да не кто не пытался вас обижать. а насчёт моей зарплаты мне вполне хватает её для того что бы раз в неделю приехать к своей Добавление от [date]1039542865[/date]: к своей девушке
Самый лучший клуб - клуб ЛЮК. Советую. Приезжайте! И еще. Я здесь решила в конкурсе поучаствовать. Проект клуба Водолей. Действительно есть над чем поработать, причем , полная фантазия. Так надо будет учесть все ваши желания
Вот хотел сходить в Вермель на Шлюз, но после рецензии "грязный клуб для пьяных студентов" одной знакомой передумал. Что то пресытился подобными пивнушками. Хотя в гремящие сейчас в столице Нэо и Мио (хе, звучит) тоже не тянуло. Не попал и в Культ, что грустно.
Неееет. Вермель не грязный клуб. Очень чистый, не дорогой. Скорее для пьяных эстетов, но не для пьяных студентов. Мне всегда нравилось пойти в Четыре комнаты, а потом как там надоест перебраться в спокойный Вермель.