Каким вы видите клуб своей мечты?

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем EVE, 03.11.02.

1. [STILL]

[STILL] Участник

481
    0
    И все таки best club это "Слава" - хоть место не ахти, да и цены высоки, но уж лучшего я лично в жизни не встречал. По-крайней мере акустика, да и паблик там на уровне.

А что касается живой музыки и "поставить диск"... Приведу практический пример: лаунж (начиная от попсового De Fuzz, заканчивая чем угодно), ну и вся музыка в стиле Cafe Del Mar, Cafe del Sol, Cafe Ibiza etc. - все это безумно модно, да и нет места лучше чем чилаут в любом клубе... Все перечисленное часто крутят и в московских и в питерских клубах, в дисковом формате разумеется... Но однажды мне повезло попасть в не слишком пафосный (с т.з. раскрутки) клуб Delivery (что на Остоженке), играл там DJ, наименования его я не помню, музыка очень интересная была - Чезария Эвора под довольно интересным соусом... То ли абсент подействовал, то ли это действительно было самое сильное впечатление от полуживой музыки в клубах за последние года два.:crazy:

2. [STILL]

[STILL] Участник

481
    0
    У меня на этом пятачке друг с будущей женой познакомились...

А что касается ОГИ, ... , мат опустим... правда там спокойно, "эстетствующие и псевдоэстетствующие" товарищи если и нажираются, то не буйствуют:bla:

3. EVE

EVE Новичок

13
    0
    Что касается DJ's, то согласна с micronом,DJ только тогда хорош, когда он профессионал своего дела, а кроме того, когда он четко чувствует настроение толпы и умеет подстраиваться под него.:sun:
    Продолжая разговор о московских клубах: Как вам 16 ТОНН :confused:
    В прошлую пятницу там играл Herdert, очень хотела попасть, но, к сожалению, не получилось.
    Если кто-нибудь был там, расскажите как все прошло :smilewink

4. Дядя Федор

Дядя Федор Участник

3.851
    0
    А никому резидент не нужен? А то пылится у меня дома комплект фирмы Numark, состоящий из СД-транспорта и микшера. :D Свободного времени сейчас не хватает, чтобы так поиграть хотя бы на сидюках для себя единственного то, что самому нравится. Эх... :(

ЗЫЖ Вроде не пил ничего, а что-то форум на глазах меняется. Micron, это ты что ли зимние обои "натягиваешь"?

5. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Дядя Федор - да... :look:

6. Bub

Bub Гость

Не в восторге от этого именитого клуба. Полу клуб, полу паб. Как то там не уютно. Даже собственная пивоварня не вытягивает впечатления. Особо запомнились хайтечевые телевизорики, показывающие сцену. Народ - сборная солянка, хочется более узкой направленности.

Последнее редактирование модератором: 12.11.02
  7. katena

katena Почётная

8.238
    5
    [STILL]
    Слава????? Эта наркоманская дыра??????

8. Bub

Bub Гость

Катена, как не стыдно! Обидела наркоманов. Они же там (иле не там) тусуют и не думают, что это - дыра. Даже, наверное, напротив. Замечу, что среди пролетариата крайне развит рефлекс все непонятное оклеивать ярлыком «наркоманское» и далее воротить нос и всячески поносить. Иной наркоман по таланту и прочим навыкам даст фору многим уважаемым и правильным «хорошим людям».

9. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Bub А что там непонятного? Эта "дискотечка" в былые времена кинотеатр, находилась в 2 минутах ходьбы от старой квартиры моих родителей. И назвала я её дырой потому, что там ОЧЕНЬ развита продажа наркотиков и их принятие тут же на месте. Если хотите пообсуждать пролетариат, создавайте отдельную тему.

10. Bub

Bub Гость

Катена
    А где иначе? Думаешь в других местах не торгуют, не принимают. Окстись! Люди ходят в клубы оттягиваться. И многие оттягиваются подобным образом. Есть спрос - будет предложение. Просто ты этим не интересуешься и не видишь, что это происходит и в других местах, возможно даже тех, которые ты часто посещаешь. В старушке Европе, думаю это вообще, практически, в порядке вещей.
    Правда конкретно в Славе не был. Но приблизительно понял, что ты имеешь ввиду.

11. EVE

EVE Новичок

13
    0
    Мало того, в старушке Европе, например в Англии, разрешены некоторые виды наркотиков!!!!:bla:

12. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Шрайбикус
    :super:
    Это точно сказано. Как только они поставили стенку в туалете - клуб пропал. Для меня навсегда.
    to белая лошадь Уберите стенку - я все прощу. :weep:

13. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    katena
    Нет, Слава - это круто. Шоссе Энтузиастов - это вообще наркоманский район. (Поправьте меня, если я не прав.) И Слава - не единственное место, где торгуют наркотиками. Зато Слава - это отличная акустика, стильный дизайн, стриптиз нон-стоп и интересные концерты.
    Еще Слава - это одно из немногих мест, где мне набили морду. Причет так не слабо набили. :pifpaf: Наркоманы наколовшиеся, что с них взять? Лечился помню долго. :verymad: С тех пор я в Славу не ногой. А то морду набьют и все такое.

14. EVE

EVE Новичок

13
    0
    Хорошо, что даже после этого, у тебя остались хорошие воспоминания об этом месте:bla:

15. Облом

Облом Участник

441
    0
    А мне нравится JFС в Питере на Шпалерной. Замечательная живая музыка.

А танцевальные клубы я не особенно и люблю. Танцевать не умею потому что. :-)

Идеальный клуб... Их должно быть два. Один -- с прокуренным таким баром, где играют блюз старые седые негры. Типа какого-нибудь Чикагского старого клуба. Другой -- небольшой джаз-клуб, вроде нью-йоркского какого-нибудь. Только не что-то такое огромное светлое с биг-бэндом, а наоборот, полуподвальное. Говорят (и литература подтверждает), в Париже много таких клубов было в свое время (не был, к сожалению, в Париже)...

И никакого долбанного lounge, easy listening и acid jazz'а!!! :-[ ] :-)

16. EVE

EVE Новичок

13
    0
    Именно по этому я и говорю, что самый лучший танцевальный клуб там, где обстановка непринужденная, где люди не выпендриваются, а приходят отдахнуть, чтобы никто не обращал внимание на то, как ты танцуешь.
    А тебе, Облом, хочу сказать, что необязательно уметь танцевать. Если ты слешишь музыку и она тебе действительно нравиться, то танцевать очень легко,т.к. все, что ты делаешь выходит из твоей души. Другое дело, если твою души не трогает такая музыка. :crazy:

17. Гость

Гость Гость

:confused:
    Так ведь сами просили поставить еще один гаршок поставить -прямо так измучали этим -Вот и получилось ,-хотели как лучше ,а получилось....
    Кстати мне самому раньше больше нравилось!Честно(в смысле общения у WC.Буду думать как быть! Пишите -советуйте[email protected] ;)

18. Облом

Облом Участник

441
    0
    Не трогает :-))) Я как раз хочу клуб, где можно будет слушать. Не танцевать, не общаться под "музыку на фоне" (таких всегда достаточно), а слушать хорошую интересную музыку :-)

19. Bub

Bub Гость

Шрайбикус - вообще дегенерат. Как его увидите - гоните вшею, а то он вам в раковину написает. Ему туалет - место встреч и неформального общения, а количество горшков роли не играет. Он ими не пользуется.

20. ооо

ооо Гость

Точно, причем не из-за угла как в пираньке.
    Облом, на твой взгляд каков должен быть размер такого клуба ( посадочных мест) ?

21. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Bub
    Не надо Шрайбикуса обижать. Пятачок перед туалетом - класное место неформального общения. И неплохая фишка, отличающая Лошадь от других. На вскидку, если подумать, то точно такой же общий туалет есть в Вермеле в Москве. И никто не жалуется. :)

22. ооо

ооо Гость

Что за клубец такой?

23. Гость

Гость Гость

Если хочется узнать-сходи на -:www.vermel.ru
    можно посмотреть кое-что :glasses:
    ;) ;)

24. Гость

Гость Гость

А Шрайбукуса никто и не трогает.
    Пятак был хороший -согласен! ,но уделанные (прошу прощение у дам) углы вокруг дома(Лошади) тоже не фонтан!
    Хотя при острой нехватки общения -можно придумать другую фишку с этим местом.
    Опять привет из Б.Л.:confused: ;)

25. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    Гость
    кстати, раковину в старой туалетной комнате мне очень удобно использовать в качестве писуара - высота подходящая и зеркало удобно расположено. Приятно лишний раз на себя посмотреть....
    Извините.

26. Гость

Гость Гость

:D
    Не льсти себе -подходи ближе ,и желательно к унитазу.
    Всетаки эти умывальники ,некоторые(в особенности женского пола:p: )используют по назначению.:D

27. Дым

Дым Гость

Видимо в Славе ты была очень давно...
    Очень крутое место. Меня лично такой непрекрытый широкий пафос не вставляет. Мы хоть и тоже можем деньгами пошвырятся но предпочитаю это делать с несколько болшей для себя пользы. А яппи этот клуб обожают и толпами толкаются у входа, да вот пускают не всех.

28. Consul

Consul Активный участник

2.015
    0
    Слава - наркоманский притон. И не убеждайте меня в обратном. Никогда она не изменится. Хотя может это и к лучшему.

29. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Consul
    Точна!!!!!!

30. Cher

Cher Активный участник

658
    0
    Недалекое будушее, куча спокойных клубов, на все вкусы, гнилостно-волосатая атмосфера, творческая интеллигенция ведет свои никому не нужные разговры в парах ганджа, никто не знает значения слова пафос. Все осто№бало. Тады я открою клуб своей мечты: парковка, грязные 99 без номеров с битами на заднем стекле, кого-то отоваривают прямо около входа; гардероб, здесь скамейки с крашенными либо в белый либо в черный цвет телками, с ними беседуют ребята, когда заходит клиент все его с пристрастием осматривают. На танц поле танцуют только шалавы, по бокам вокруг опять ребята, много кожи, много карманов занятых готовыми к действию кулаками. Музыка жесткое тыц тыц но вермя от времени просят поставить Круга, все вокруг немного заблеванно. Важно заставить клиента поверить что здесь все друг друга знают, и он здесь один попавший, потихоньку его начинают бортовать......и вот в это смутное недалекое будушее народ попрет ко мне толпами, но будет фэйс контроль, где волосатых и интеллигентов будут безжалостно валить. Все это будет очень дорого и пафосно.