Состояние идеальное. ( комплект: уши, база, адаптер для базы, шнур) Дальность 80м. Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц. Чувствительность: 107 Дб. Разъём 3,5 мм. Регулятор громкости. max input power 50 mW. цена 800р
цена 700р граф Глюкалоff у них есть странность при малом уровне громкости уши отрубаются, приходится делать на компе громче а если надо то на ушах понижать громкость до 0, в иагазине сказали что это не брак а так задуманно. Alexman пока нет, посмотрим что граф Глюкалоff скажет.
еще раз повторю ... Состояние идеальное. ( комплект: уши, база, адаптер для базы, шнур) Дальность 80м. Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц. Чувствительность: 107 Дб. Разъём 3,5 мм. Регулятор громкости. max input power 50 mW. Прим. акамуляторы в комплект не входят (2шт.) также небыло в комплекте зарядника для акамулятовор. граф Глюкалоff 550 маловато, я их за почти 1000 брал, и практически не пользовался.
550 и я дам. Только не понял что там с громкостью, я чаще и слушаю тихо. Может поменяемся на что нибудь?
О громкости: При малой громкости на выходе ( с звукавухи ) наушники выключаются ( то есть если делать очень тихо на магнитофоне или компе ), приходится делать громче, примерно да половины громкости, а потом регулировкой звука на самих наушниках снижать громкость если требуется до 0. [email protected]@ & граф Глюкалоff а я за 550, не отдам =) JIeXa добавил [date]1109545155[/date]: [email protected]@ на что поменять? предлагай. я бы поменял на nokia 1100 или 3310 с моей доплатой.