Advisor Чистый субъектив... Лучший программер граф. движков - Джон Кармак. Лучшие дизайнеры - в Близарде. Лучшие в ... - в .... . Лучший Гейб Ньювелл - в Valve.:D и т.д. Я проголосовал за Создателей Хроников Риддика, потому что ребята без понтов и шума выпустили игру, которая не хуже Халфы, а по инновациям даже обходит ее и с графикой "Почти Дум3"
New_Player Я голосовал за GSC. Нравяцца они мне... Он мне надоел еще в 1992 году, когда мне было 2 года... Скока можно....
Advisor Ну уж, где-где, а в думе текстуры покачественнее халфы будут. И вообще чего спорить? Дум и Халфа обе очень хорошо сделанные игры(в плане графики, я имею ввиду), дальше может идти только субъектив.
Харошо. Сдаюсь #2. Advisor добавил [date]1109360428[/date]: Но Age of Empire 3 ПОРВЕТ КАЗАКОВ 2!!!!!! Advisor добавил [date]1109360562[/date]: Извиняйте, но у меня болезнь "выкриков"...
какие там казаки какой нафик дум какая в попу её халфа Танчики на денди рулез и это не оспаривается......................... New_Player Сматри не состарься........ Advisor Я правда незнаю кто Финал Фантази делает, но они точно лучьшие.....
Advisor Чет я это высказывание пропустил? С чего они стали лучшими? С задерживанием игр? Далеко они не лучшие. Есть и получше. Troika Games хотя бы.