Что еще сделать на форуме?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 02.11.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Предпросмотр звучит как-то коряво, но выбирайте сами.

2. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Уверяю, что второй вариант правильнее ;)

3. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Прррросмотр однозначно. А предпросмотр эт чо? Это ка бы то, что существует перед тем, что еще не смотрелось? Маразм.

4. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Rena
    Согласен с тобой. Пррросмотррр даже лучше :gigi:
    На крайний случай Просмотр или для некотолых Плосмотл:gigi:
    Сорри, оффтопик.

5. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Блин, нельзя написать "Предварительный просмотр" или "Превью"? Развели базар по русскому языку...:)

6. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Пора становиться грамотнее!

Предварительный просмотр = предпросмотр. Это уже стандартный термин, часто используемый. Никакого маразма. Просмотр =/= предварительный просмотр. Потому как просмотр, как вы сами понимаете, может быть обычный, а может быть предварительный. Всё просто.
    Если хотите, рассмотрим английский вариант:
    Предварительный просмотр = Preliminary view = preview. Усекаете ? Берётся первый слог первого слова и полностью второе. Надеюсь, эти доводы всех убедят, потому что если кому-то и этого покажется мало, то это уже к врачам надо...
    ЗЫ: И не надо говорить что-то вроде "А вот так как-то коряво" или "Не звучит"... Надо писать так, как ПРАВИЛЬНО, а не так, как красиво! Грамотеи, блин... Учите языки!

Последнее редактирование: 05.11.02
  7. micron

15.738
    1.321
    Вы тут решите, как правильней, а я уже сделаю...

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    micron , тут мысля пришла: а нельзя ли для каждого юзверя выводить свой набор смайликов в строчку избранных смайликов в форме для быстрого ответа? Список можно в куках прописывать, переделать скрипт. вроде, не сложно...А то я лино пользуюсь 10-15 смайлами, но за некоторыми приходится страничку открывать. Продумай, а?

9. Drema

Drema Участник

610
    0
    Можно в профиле завести строчку, где пользователь может ее заполнить текстовыми названиями смайликов и они у него будут отображаться в формах ответа. Так пойдет?

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Drema , пойдет. :)

11. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    micron
    Холодно как-то от нового вида форума.

12. Drema

Drema Участник

610
    0
    Залетный гость
    Сделал выбор смайликов. Профиль можно настроить в "Редактировать данные", в строке "Список ваших смайликов".
    В это поле нужно занести список наиболее часто используемых Вами смайликов в текстовом виде, через пробел. Можно, например, натыкать в сообщение нужные смайлики, потом скопировать их и вставить в это поле. Если поле оставить пустое, то все будет как и прежде, по умолчанию.

13. Drema

Drema Участник

610
    0
    Выбери в своем профиле в поле "Выбор Стиля" любой другой понравившийся тебе стиль. Например мне зелененький нравится (Поляна).

14. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Drema , смайлы работают, пасибки, но куда-тоьделась зеленая полоска, означающая цитирование. :upset:

15. micron

15.738
    1.321
    Цитирование в процессе...

16. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    micron
    Как-то странно посты у меня располагаются: последние узкого формата. Куда-то цитирование делось :upset:

17. micron

15.738
    1.321
    Zazell
    Не обращай внимания. На "живую" что-то постоянно делается, поэтому на некоторое время могут появляться небольшие глюки.

18. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Уже все ОК.

19. micron

15.738
    1.321
    Улучшен внешний вид форума (список страниц, форма быстрого ответа, цитирование) и еще много чего, на первый взгляд может и не броситься в глаза... Если с отображением страниц возникают проблемы – это я "шалю"… :vcrazy:

20. Drema

Drema Участник

610
    0
    Чего бы еще закреатить? :)) Ручки чешутся :vcrazy:

21. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Дрема, может, это аллергия? :rolleyes:

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Drema я вот создал свой набор смайликов, потому решил поменять их, т.е. добавить еще пару в серединку строчки, так не добавляюся! Хотя, в профиле прописаны правильно. Я мог, конечно, с пробелами обсчитаться, но вроде бы нет...Ты б глянул, раз ручки чешутся. :)
    Да, кстати, а почему смайлы вставляются в текст с переносом строки? Мне лично это нафиг не нужно. Пусть становятся в позицию курсора.

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    :super: и :upset: в списки смайликов не добавлятся....:bawling: :bawling:

24. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Drema а как моя просьба, которую я описывал выше?

25. micron

15.738
    1.321
    LORIC
    Там слишком заморочено… MySql не поддерживает подзапросы, из-за этого дело пока притормозилось.

26. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    micron жаль :( значит не все возможно.

27. micron

15.738
    1.321
    LORIC - все... Только делать это долго. Сейчас есть другие первостепенные задачи и дела. Сначала хочется их довести.

28. Drema

Drema Участник

610
    0
    У тебя занесено все правильно, ты просто молодец :)
    Дело в том, что количество смайликов в строке ограничено, на данный момент максимально их можно вставить 20 штук. Это число может изменить Микрон, если он согласится, то ради бога..:)
    В твоем случае, нужно некоторые смайлики удалить и вставить вместо них другие.
    Смайлики в строке выводятся не в том порядке, в каком они занесены в строку, просто отсортированы в порядке..кароче в другом порядке :)

Они вставляются "в конец" и без переноса строки. Я подумаю что модно будет сделать по поводу вставки там где курсор.

29. Drema

Drema Участник

610
    0
    Bug:
    Уведомление по почте о приходе приватного сообщения приходило в неверной кодировке.
    Исправлено.

30. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    Drema
    Захожу на главную страницу, получаю извещение о приватном сообщении. Читаю его, отвечаю (в отдельном окне), закрываю. После этого лезу ковыряться в любой раздел. При возврате кнопкой back на титул снова получаю извещение :(

Статус темы:
Закрыта.